|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ЛАПKА
Почему 50? детям тех детей кто перенес войну-блокаду-оккупацию....сейчас может быть всего 27 или 35
Знаю папу-блокадника , у которого дочке 22.
-
Сообщение от ЛАПKА
Почему 50? детям тех детей кто перенес войну-блокаду-оккупацию....сейчас может быть всего 27 или 35
-
Сообщение от Anuta
козлиные О2 ( уже подали в суд, поэтому могу ругнуться, у них манера такая-кредитоваться за чет поставщиков, дешевле чем в банке )
Интересно, Львовне с командой платят или тоже завтраками кормят?
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Вот что называется купили интерзет и все плохо стало
Была у меня попытка к ним перейти. После них ещё Билайн меня соблазнил. Подробности и мытарства описывать не буду, но теперь готова всегда платить на 200р больше за интернет проверенному провайдеру без косяков. И на любые звонки "мы предлагаем дешёвый инет" шлю всех лесом.
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
Один из пятерки собирается в январе значительно поднимать цены.
Вновь берут сомнения про просадку недвиги в рубле. Есть мнение что крупняк собирается брать не количеством а маржой
В рубле недвига проседать и не будет. В у.е. Это видно по графикам стоимости кв.м. после прошлых кризисов.
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
По поводу валюты- отовсюду кричат брать её. Возникают сомнения. 'Толпа всегда проигрывает'
Откуда отовсюду? Везде кричат рубли на депо класть.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Те, кому надо срочно продать, не снимают.
И те, кто продаёт давно, тоже выставляют по старым ценам.
А когда земля в кризис дешевле всего продаётся?
Картошечку, может, сажать буду А то мне пока негде. Хотя можно и самозахватом прикопать
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
В рубле недвига проседать и не будет. В у.е. Это видно по графикам стоимости кв.м. после прошлых кризисов.
Если будет столько желающих продать валюту и купить недвижимость. Возможно их не мало, но и Питер не один в стране. А больше взяться покупантовой способности неоткуда. Всё что проиндексируют с запозданием, как всегда, пойдёт в Лошаны, аптеки и на метро с бензином
Сообщение от Rosomaxa
Половину то по любому уже пора класть, ибо процы выше и рисков меньше.
-
Хранитель
Сообщение от Kuzal
Увы... Предположительно категории повышенного cash back’а на первый квартал нового 2015 года будут следующими: искусство, книги, крастота, цветы. Бенза нет
Бред а не категории. Ну хоть процент может пару мес подержат на дебетовке
Сообщение от Rosomaxa
Была у меня попытка к ним перейти. После них ещё Билайн меня соблазнил. Подробности и мытарства описывать не буду, но теперь готова всегда платить на 200р больше за интернет проверенному провайдеру без косяков. И на любые звонки "мы предлагаем дешёвый инет" шлю всех лесом.
Я уже 3ий год. Все нравится,но с лета как их купили,заметил косяки и вот цензура уже не в первый раз. Бесит сильно. Я просто сторонник за год вперед заплатить и забыть про инет.
Сообщение от Rosomaxa
Особенно в очередях в интеркоммерце наверное это кричат?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Половину то по любому уже пора класть, ибо процы выше и рисков меньше.
Это если есть, что класть. Некоторые же по уши в баксах "пошисят и выше".
И еще я упёртая матрёшка, меня чем больше за уши тянут отнести деньги в банк с очередью на 2 дня, тем больше я сопротивляюсь. По мне так лучше на процент меньше получить в другом месте.