|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Спасибо за кулачки, девочки!!![emoji8]
Да, я читала твои сообщения и мне страшно капец...но что же делать? Как лечить???
Почему за 2 часа? Что будет? Я не в курсе.
Во первых купите небулайзер. Ингалиции даже просто с физ раствором -это самое лучшее -пригодится на много лет -откракивается с ним очень хорошо. Обязательно массаж -похлопывания спинки после сна -мокрота лучше отходит.
При крупе рекомендуется чистый прохладный влажный воздух, максимальное пребывание на свежем воздухе. В детской спальне не должно быть ничего, откуда нельзя вытереть пыль (ковры, книги не за стеклом, мягкая мебель и т.д.). Вам наверное можно и не прохладный -просто влажный и чистый. Ингаляции паровые любим, но уже постарше детям делаю. При сильном кашле переходящем в рвоту мы пили какуюто микстуру, подавляющую кшель, допотопную -у нее бутылка такая старая на вид -если вспомню напишу. Все эти современные лазолваны и т.п как мертвому припарки.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А я расстроена тем, что фотозону девочки сделали очень красивой, а на фотографиях не до конца передалась эта красота
Да, очень жаль((
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Мы у врача были, у нас темпа 6 день. Доктор говорит уши тогось -воспалились. В довесок к крупу. Так что мы снова антибиотик будем пить и потом три месяца флору чинить 
Чтож за болячки такие прицепились!!! брысь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!
 Сообщение от lokaatma
Точно знаю, обсуждали, но уже не найти.
Какой брать небулайзер???????
Рада очень сильно кашляет. Её рвет фонтаном. В неотложке сказали, что так бывает, надо лечить кашель. Небулайзер типа и вперёд.
Завтра будет врач, но я уже купить хочу, чтобы привезли или мужу картинку показать, чтоб после работы купил.
ДР отменили. У нас почти все гости с детьми, звать только бездетных глупо. Перенесли на после НГ. Грустно. Но лишь бы малышка скорее поправилась @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Радочке!
 Сообщение от nutella1
Кстатии!!!))))
Кирюха делает первые шажочки!))))
Нажаловалась вам и ему видимо стыдно стало)))
но я его практически заставила это сделать первый раз,он такой трус)))))
С шажочками!!)
моя сегодня вечером тоже стала вставать сама без опоры и делать два три шага))
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя так орала так орала! Просто сдохнуть можно. Зуб лезет. Пипец. Ночка меня ждет не лучше чем год назад😂 дайте эпидуралки мне😂
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Самые раскрасавишны 
спасибо!!у нас только ночью 38
Ауринко вот почитай http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=194769
-
Хранитель
Всем спасибо!! мне кажется нам лучше, днем темпы нет. Сопли загустели, так не хочется антибиотик давать, у нас от него понос месяц был и болячки.
Ира Тося и все аллергики -пришел наш анализ на аллергию, врач говорит у нас нет аллергии!! ни на молоко, ни на яйца, ни на хлеб, ни на рыбу. Спрашиваю, на что сыпь такая была после смеси и магазинной каши?
Он как то странно объяснил - чувствительный животик. 
Ну я не знаю - чем тебе помочь...не хочешь попробовать к гомеопатам обратиться? есть форум там студенты-гомеопаты консультируют по острым состояниям - когда уши кашель горло сопли...курирует их опытный гомеопат - если случай сложный она сама вмешивается. сейчас наверное не успеешь, но мало ли на будущее пригодится.
Если что пиши в личку...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя так орала так орала! Просто сдохнуть можно. Зуб лезет. Пипец. Ночка меня ждет не лучше чем год назад😂 дайте эпидуралки мне😂
Не тебе, а Злате))
 Сообщение от Nastenьka
Да девочки я хотела сказать мы все такие красивые
Правда правда
У нас топ красавиц 
Согласна!))
-
Всем спасибо!! мне кажется нам лучше, днем темпы нет. Сопли загустели, так не хочется антибиотик давать, у нас от него понос месяц был и болячки.
Ира Тося и все аллергики -пришел наш анализ на аллергию, врач говорит у нас нет аллергии!! ни на молоко, ни на яйца, ни на хлеб, ни на рыбу. Спрашиваю, на что сыпь такая была после смеси и магазинной каши?
Он как то странно объяснил - чувствительный животик. 
гидэ тут падающий смайлик 
Чувствую, у нас что-то наподобии!! 
поправляйтесь!!!!
Про антибиотик читала, пусть все пройдет без него @@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ура! С шажочками!!!
 Сообщение от Муррр
а мне всегда в принципе было без разницы где они - просто главное привыкнуть, но вот с детьми поняла что неудобняк! свет то по идее надо выключать - а гонять ребенка - чтоб носил с собой все время стульчик - как то жалко...
поздравляю с шажочками!
а у меня растет скалолаз - залазит на маленький стульчик, потом на икеевский столик, с него на кровать, шустрит до розеток все выдергивает, потом чешет обратно ))). а сегодня пока книжку читала забрался на стол (я смотрю в полглаза - вроде аккуратничает), а потом смотрю - вытянулся весь к стене прижался и тянется до двери и дверной ручки из последних сил!!! Жук!
мдяя...ппц...держись! а я сегодня аж взбодрилась - впервые мои заснули все в половину 12 а обычно Роня раньше часу даже и не думает...А я так спать хотела так спать хотела - что даже к вам не собиралась заглядывать ))) а вот!!! ))) я тут ))) отдыхаааю.
 Сообщение от тати2
Да, очень жаль((
Чтож за болячки такие прицепились!!! брысь!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Радочке!
С шажочками!!)
моя сегодня вечером тоже стала вставать сама без опоры и делать два три шага))
Спасибо!)))
Надя у меня тоже скалолаз)))тока сегодня в инсту фотку выкладывала где он на стол забрался))
Он забирается на диван, с дивана на стул, со стула на стол, а со стола в свой стул))))))
-
 Сообщение от AnkaAnka
Почему-то я не сомневалась в этом, мы тоже подписаны✊
А про телевизор - я не знала, завтра спецом включу и буду искать! Спасибо за инфо!
Ой, что же напасти!!! Кыш-кыш!
✊✊✊✊чтобы все прошло!
И я люблю смотреть, прям наслаждение! Обожаю 'Собаку Баскервилей'
Ульяна, Лера у тебя хвостик зачетный, мы, судя по темпу роста волос, не очень скоро сможем повторить за вами
Девочки, фотки супер, точнее вы на них! Все такие открытие и искренние, и детки замечательные(ттт).
спасибо за инфо про канал Дождь
А я еще на Рамблерре читала в анонсе про интервью с Кудриным, ко орое будет транслироваться на этом телеканале
Вот, недоумевала, где ж такой есть!!
-
Участник
 Сообщение от Муррр
ну по сути аллергии так и есть - чувствительный животик не переварил, а впитал так и вылезло на коже ))) но вообще - а разве эти анализы показательны? мне говорили что до трех лет - они далеко не всегда подтверждают аллергию, самый четкий вычислитель - дневник!
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо!!! сейчас изучу тему и приму решение, давать или нет антибиотик..если темпы не будет ночью хотела не давать -просто герань в уши засунуть -она оч хорошо помогает. Но страшно ошибиться..
 Сообщение от Муррр
Ну я не знаю - чем тебе помочь...не хочешь попробовать к гомеопатам обратиться? есть форум там студенты-гомеопаты консультируют по острым состояниям - когда уши кашель горло сопли...курирует их опытный гомеопат - если случай сложный она сама вмешивается. сейчас наверное не успеешь, но мало ли на будущее пригодится.
Если что пиши в личку...
Спасибо! у нас тут как то глухо вообще с гомеопатами, даже не знаю где горохи брать. Сейчас если не разрулится все само чудесным образом -я тебе напишу в личку. Еще раз спасибо!!
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Где реквизиты? Переведу так немного.
Да, думаю, мы так эффективнее сможем помочь
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.