Страница 2300 из 12135 « Первая 1300180022002250229022962297229822992300230123022303230423102350240028003300 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Спасибо за кулачки, девочки!!![emoji8] ... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки, девочки!!![emoji8]

Да, я читала твои сообщения и мне страшно капец...но что же делать? Как лечить???

Почему за 2 часа? Что будет? Я не в курсе.
    Во первых купите небулайзер. Ингалиции даже просто с физ раствором -это самое лучшее -пригодится на много лет -откракивается с ним очень хорошо. Обязательно массаж -похлопывания спинки после сна -мокрота лучше отходит.
    При крупе рекомендуется чистый прохладный влажный воздух, максимальное пребывание на свежем воздухе. В детской спальне не должно быть ничего, откуда нельзя вытереть пыль (ковры, книги не за стеклом, мягкая мебель и т.д.). Вам наверное можно и не прохладный -просто влажный и чистый. Ингаляции паровые любим, но уже постарше детям делаю. При сильном кашле переходящем в рвоту мы пили какуюто микстуру, подавляющую кшель, допотопную -у нее бутылка такая старая на вид -если вспомню напишу. Все эти современные лазолваны и т.п как мертвому припарки.

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Да девочки я хотела сказать мы все... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я расстроена тем, что фотозону девочки сделали очень красивой, а на фотографиях не до конца передалась эта красота
    Да, очень жаль((
    Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Мы у врача были, у нас темпа 6 день. Доктор говорит уши тогось -воспалились. В довесок к крупу. Так что мы снова антибиотик будем пить и потом три месяца флору чинить
    Чтож за болячки такие прицепились!!! брысь!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Точно знаю, обсуждали, но уже не найти.

Какой брать небулайзер???????

Рада очень сильно кашляет. Её рвет фонтаном. В неотложке сказали, что так бывает, надо лечить кашель. Небулайзер типа и вперёд.
    Завтра будет врач, но я уже купить хочу, чтобы привезли или мужу картинку показать, чтоб после работы купил.
    ДР отменили. У нас почти все гости с детьми, звать только бездетных глупо. Перенесли на после НГ. Грустно. Но лишь бы малышка скорее поправилась @@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Радочке!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кстатии!!!))))
    Кирюха делает первые шажочки!))))
    Нажаловалась вам и ему видимо стыдно стало)))
    но я его практически заставила это сделать первый раз,он такой трус)))))
    С шажочками!!)
    моя сегодня вечером тоже стала вставать сама без опоры и делать два три шага))

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Моя так орала так орала! Просто сдохнуть можно. Зуб лезет. Пипец. Ночка меня ждет не лучше чем год назад😂 дайте эпидуралки мне😂

3. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « спасибо!!у нас только ночью 38 »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Надеюсь те, кого не было, тоже в числе красавиц?
    Самые раскрасавишны

спасибо!!у нас только ночью 38
    Ауринко вот почитай http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=194769

Хранитель Аватар для Муррр

Всем спасибо!! мне кажется нам лучше, днем темпы нет. Сопли загустели, так не хочется антибиотик давать, у нас от него понос месяц был и болячки.
    Ира Тося и все аллергики -пришел наш анализ на аллергию, врач говорит у нас нет аллергии!! ни на молоко, ни на яйца, ни на хлеб, ни на рыбу. Спрашиваю, на что сыпь такая была после смеси и магазинной каши?
    Он как то странно объяснил - чувствительный животик.
    Ну я не знаю - чем тебе помочь...не хочешь попробовать к гомеопатам обратиться? есть форум там студенты-гомеопаты консультируют по острым состояниям - когда уши кашель горло сопли...курирует их опытный гомеопат - если случай сложный она сама вмешивается. сейчас наверное не успеешь, но мало ли на будущее пригодится.
    Если что пиши в личку...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

5. ответ для Муррр , на сообщение « после ингаляции ддолжно лучше... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Моя так орала так орала! Просто сдохнуть можно. Зуб лезет. Пипец. Ночка меня ждет не лучше чем год назад😂 дайте эпидуралки мне😂
    Не тебе, а Злате))
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Да девочки я хотела сказать мы все такие красивые
    Правда правда
    У нас топ красавиц
    Согласна!))

Старожил

Всем спасибо!! мне кажется нам лучше, днем темпы нет. Сопли загустели, так не хочется антибиотик давать, у нас от него понос месяц был и болячки.
    Ира Тося и все аллергики -пришел наш анализ на аллергию, врач говорит у нас нет аллергии!! ни на молоко, ни на яйца, ни на хлеб, ни на рыбу. Спрашиваю, на что сыпь такая была после смеси и магазинной каши?
    Он как то странно объяснил - чувствительный животик.
    гидэ тут падающий смайлик

Чувствую, у нас что-то наподобии!!
    поправляйтесь!!!!
    Про антибиотик читала, пусть все пройдет без него @@@@@@@

7. ответ для тати2 , на сообщение « Да, очень жаль(( Чтож за болячки... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ура! С шажочками!!!

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    а мне всегда в принципе было без разницы где они - просто главное привыкнуть, но вот с детьми поняла что неудобняк! свет то по идее надо выключать - а гонять ребенка - чтоб носил с собой все время стульчик - как то жалко...

поздравляю с шажочками!
    а у меня растет скалолаз - залазит на маленький стульчик, потом на икеевский столик, с него на кровать, шустрит до розеток все выдергивает, потом чешет обратно ))). а сегодня пока книжку читала забрался на стол (я смотрю в полглаза - вроде аккуратничает), а потом смотрю - вытянулся весь к стене прижался и тянется до двери и дверной ручки из последних сил!!! Жук!

мдяя...ппц...держись! а я сегодня аж взбодрилась - впервые мои заснули все в половину 12 а обычно Роня раньше часу даже и не думает...А я так спать хотела так спать хотела - что даже к вам не собиралась заглядывать ))) а вот!!! ))) я тут ))) отдыхаааю.
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Да, очень жаль((

Чтож за болячки такие прицепились!!! брысь!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Радочке!

С шажочками!!)
    моя сегодня вечером тоже стала вставать сама без опоры и делать два три шага))
    Спасибо!)))

Надя у меня тоже скалолаз)))тока сегодня в инсту фотку выкладывала где он на стол забрался))
    Он забирается на диван, с дивана на стул, со стула на стол, а со стола в свой стул))))))

Старожил

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Почему-то я не сомневалась в этом��, мы тоже подписаны✊��
    А про телевизор - я не знала, завтра спецом включу и буду искать! Спасибо за инфо!

Ой, что же напасти!!! Кыш-кыш!
    ✊✊✊✊чтобы все прошло!

И я люблю смотреть, прям наслаждение! Обожаю 'Собаку Баскервилей'��

Ульяна, Лера у тебя ��хвостик зачетный, мы, судя по темпу роста волос, не очень скоро сможем повторить за вами��

Девочки, фотки супер, точнее вы на них! Все такие открытие и искренние, и детки замечательные(ттт).
    спасибо за инфо про канал Дождь
    А я еще на Рамблерре читала в анонсе про интервью с Кудриным, ко орое будет транслироваться на этом телеканале
    Вот, недоумевала, где ж такой есть!!

9. ответ для Муррр , на сообщение « Ну я не знаю - чем тебе помочь...не... »

ну по сути аллергии так и есть - чувствительный животик не переварил, а впитал так и вылезло на коже ))) но вообще - а разве эти анализы показательны? мне говорили что до трех лет - они далеко не всегда подтверждают аллергию, самый четкий вычислитель - дневник!
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Самые раскрасавишны

Ауринко вот почитай http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=194769
    Спасибо!!! сейчас изучу тему и приму решение, давать или нет антибиотик..если темпы не будет ночью хотела не давать -просто герань в уши засунуть -она оч хорошо помогает. Но страшно ошибиться..

Ну я не знаю - чем тебе помочь...не хочешь попробовать к гомеопатам обратиться? есть форум там студенты-гомеопаты консультируют по острым состояниям - когда уши кашель горло сопли...курирует их опытный гомеопат - если случай сложный она сама вмешивается. сейчас наверное не успеешь, но мало ли на будущее пригодится.
    Если что пиши в личку...
    Спасибо! у нас тут как то глухо вообще с гомеопатами, даже не знаю где горохи брать. Сейчас если не разрулится все само чудесным образом -я тебе напишу в личку. Еще раз спасибо!!

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Где реквизиты? Переведу так немного.
    Да, думаю, мы так эффективнее сможем помочь
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 2300 из 12135 « Первая 1300180022002250229022962297229822992300230123022303230423102350240028003300 Последняя »