|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Странные у вас фантазии .
А так да, в 50 жизнь только начинается
Ну нинада меня старить раньше времени!
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ну нинада меня старить раньше времени!
Эт я вам комплимент сделала
-
с орбиты
Сообщение от tiffanyfan
Давно очень хочу купить участок загородом, но вот тут подобрался кризис и я надеялась что народ начнет реализовывать залежавшиеся ненужные участки. И цены на участки упадут. По факту же они только растут, в связи наверное еще с тем что отдыхать за границей стало дороговатисто и к земельке потянуло. Вот я и думаю то ли брать вот счас и не выбирать особо - зимой вообще стремно покупать или все же ожидать к лету удешевления участков
Тоже хотела участочек прикупить, но сейчас многие сняли с продажи если в определенном месте надо, то и не выбрать особо...
-
Космонавт
Сообщение от trof_alive
Либо попытка сорвать сливки последние
Ага
Сообщение от trof_alive
Вспоминается анекдот: "да, и ведь кто то спит с такой красоткой". "Да такой же *удак как ты".
Я к тому, что Деффки и так часто спят с кем попало по юности, а так хоть только за ку жилье)))
Сообщение от Розмарин12
"С кем попало" - это романтика, а за КУ - пошлость.
По любви, наверное?
-
Сообщение от GeorgPrim
Ага
По любви, наверное?
Канешна
-
Космонавт
Сообщение от lju
Тоже хотела участочек прикупить, но сейчас многие сняли с продажи если в определенном месте надо, то и не выбрать особо...
Не ведитесь на прогнозы, это такая муть!
Ищите свое, а не по цене
-
Наш человек
Сообщение от lju
прям как и уменя. а я что-то смотрю а теперь что то снято с продажи а что то просто с бОльшей ценой стоит
звоню агенту, он мне - ну мы тут повысили в связи с ситуацией
а вы где смотрите?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Emka
Странные у вас фантазии .
А так да, в 50 жизнь только начинается
Почему 50? детям тех детей кто перенес войну-блокаду-оккупацию....сейчас может быть всего 27 или 35
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от lju
Те, кому надо срочно продать, не снимают.
И те, кто продаёт давно, тоже выставляют по старым ценам.
-
Сообщение от dim3250
Та же фигня. Надеюсь в этом квартале продлят. Пора бы уже вечный кэшбек на бензо.
Увы... Предположительно категории повышенного cash back’а на первый квартал нового 2015 года будут следующими: искусство, книги, крастота, цветы. Бенза нет