А я посмотрев один из эпизодов БЧ увидела певицу, которая стала моей любимой! под нее сейчас кайфую.. как она пела на американских горках!! это нечто!!! Беру ее в онни!!
она с Гэри пела?
Сообщение от Zakuraeva она с Гэри пела? ага, она самая!!!
Я Эля
Сообщение от Misstika ага, она самая!!! я это даже запомнила
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva да-да)) видела)))
Сообщение от Zakuraeva я это даже запомнила крутая!!! голос шикарный!!! она кстати пела ост к Обречен любить тебя
Сообщение от Misstika да-да)) видела))) я вот сейчас смотрю...на новоиспеченного оппунадо как-то танец выучить..беда у меня с танцами у опп Сообщение от Misstika крутая!!! голос шикарный!!! она кстати пела ост к Обречен любить тебя голос шикарный, как она голосила в микрофон
Сообщение от Zakuraeva я вот сейчас смотрю...на новоиспеченного оппунадо как-то танец выучить..беда у меня с танцами у опп не говори голос шикарный, как она голосила в микрофон а я даже подумала предложить на весенние соревнования песенку эйли.. если будут одиночные выступления у дочки
а и предложи!! я пока научила мелкую складывать руки сердечком над головой и показывать милашку...ещё пуинь -пуинь давно знает
эгье научить делать
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки