Страница 2291 из 12135 « Первая 1291179121912241228122872288228922902291229222932294229523012341239127913291 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Точно знаю, обсуждали, но уже не найти.

Какой брать небулайзер???????

Рада очень сильно кашляет. Её рвет фонтаном. В неотложке сказали, что так бывает, надо лечить кашель. Небулайзер типа и вперёд.
    Завтра будет врач, но я уже купить хочу, чтобы привезли или мужу картинку показать, чтоб после работы купил.
    ДР отменили. У нас почти все гости с детьми, звать только бездетных глупо. Перенесли на после НГ. Грустно. Но лишь бы малышка скорее поправилась @@@@@@@@@
    Радочке поскорее выздоравливать✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я Таня.

2. ответ для mukesha , на сообщение « Две страшилки на ночь. Первая.На... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Две страшилки на ночь.
    Первая.На кухне.Отвлекаю сына как могу.Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало .Дала кружку стакан ложку и т .д.
    Уф.Увлёкся.Бабах.Разбивает стакан.Испугался.Сидит весь в осколках .Слава Богу не порезался.У нас вобще посуда не бьётся обычно.Это первая за фиг знает сколько лет.
    Вторая страшилка.
    Кто то из девочек рассказывал про то что старший младшему дал шарик сдутый тот им подавился и .....
    После дня рождения у нас осталось куча шариков.Сын зайца растрепал.Руки у него были из сосиски а пальчики из маленьких шариков .
    Демид засовывает в рот , кусает и лопает этот шарик.Не испугался.Смешно ему блин.Следом другой в рот тянет , чтоб лопнуть.Вобщем кусочек шарика во рту был.Пипец.Еле достала.
    Девочки будте бдительны.
    Катя, я стеклянную посуду ребенку не даю, у нас на такой случай есть железная кружка)
    Я Таня.

3. ответ для bonito , на сообщение « Мое мнение по фоткам это мое... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мое мнение по фоткам это мое исключительно субъеетивное мнение))) на замену чьего либо не претендую))) но...например мы в троем - муж размыт, зачем и почему? Дарина муж и дочка в рамке, точнее в ее обрезке и родители размыты, правильно Таня написала- фотозона не видна,
    еще детей сажали в корзину с шариками - на фото корзина обрезана....и многие фото через чур увеличены, тоесть приближенны, ну по мне не хватает рук-ног так сказать, где то так и просится- рамку поднемите/опустите чуток....
    звучит обосновано)) у нее наверное стекло не позволило снять с фотозоной вместе -если ей не отойти, то более широкий угол нужен))
    я посмотрела - Ира, ты права.
    Но все равно, у нас в топе такие красивые детки и мамочки всем

4. ответ для new-ska , на сообщение « А я расстроена тем, что фотозону... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я расстроена тем, что фотозону девочки сделали очень красивой, а на фотографиях не до конца передалась эта красота
    у когото вообще не передалась( и фотограф не подсказала как встать, что сделать. фоторамки радужные у всех почти обрезаны.

5. ответ для mukesha , на сообщение « Две страшилки на ночь. Первая.На... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Две страшилки на ночь.
    Первая.На кухне.Отвлекаю сына как могу.Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало .Дала кружку стакан ложку и т .д.
    Уф.Увлёкся.Бабах.Разбивает стакан.Испугался.Сидит весь в осколках .Слава Богу не порезался.У нас вобще посуда не бьётся обычно.Это первая за фиг знает сколько лет.
    Вторая страшилка.
    Кто то из девочек рассказывал про то что старший младшему дал шарик сдутый тот им подавился и .....
    После дня рождения у нас осталось куча шариков.Сын зайца растрепал.Руки у него были из сосиски а пальчики из маленьких шариков .
    Демид засовывает в рот , кусает и лопает этот шарик.Не испугался.Смешно ему блин.Следом другой в рот тянет , чтоб лопнуть.Вобщем кусочек шарика во рту был.Пипец.Еле достала.
    Девочки будте бдительны.
    Да уж.....
    У меня тоже на днях...грею чайник, у нас он на газу, не электрический, Катя бродит по комнате, я захожу на кухню и чую запах гари, как деревом типа (я боюсь до ужаса этого в квартире) я бегом к герляндам их выключила, хожу нюхаю - слабый запах тянет от кудото, уже начинаю очковать и тут...щелчок и гаснет одна люстра в большой комнате, я чуть в штаны не налОжила))))) это Катя выключатель рубанула)))) а запах как оказалось был от морковки, прилипшей к чайнику, она там подпалилась)))
    Катя теперь везде вырубает свет! Зайдешь в туалет-тут как тут и выкл! В комнате на кухне)))

6. ответ для Tocя , на сообщение « ну...это примерно наш график... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ну...это примерно наш график жизни...чаще, конечно в 12 ночи засыпает, плюс минус...

А если резко перевести ее на более раннее засыпление, подумает что это был еще один вечерний сон, проснется в 12, час ночи и начнет играть
    Пробовала уже....
    Видимо надо сдвигать мин по 15.....но мне лень ((

По замене прав узнала, мало ли кому тоже надо

На текстильщиков расценки 2200 - подготовка документов, 700 - пошлина или сбор
    На шоссе революции 800 руб - пошлина, всё
    Ира, я делала на ш. Революции, приезжала утром к 9 утра в субботу 3 или 4 часа я там провела и все,ушла с правами.
    меняла я в 2013 году в конце августа.

7. ответ для chelmi , на сообщение « ой, да ты вообще красотка! и девочки... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    омрон с 28 и его новые модификации. А коклюш не подозревают? И который день ее рвет от кашля?
    Весной такой вирус ходил-кашель до рвоты, но не коклюш. У меня Даша одну ночь так промучилась. И много детей в нашем жк болели этим же.
    Спасибо. Нет, слово коклюш не звучало. Да и кашель грудной, отхаркивается, булькает. Коклюшный другой.
    Рвёт её третий раз. Раз в сутки получается.
    Первые два раза муж был на работе, приходил и ещё прикалывался, что у нас блевунчиками пахнет.
    А сейчас Раду вырвало при нем. Он так испугался, вскочил, матерился даже))) я постельное в стирку заложила, а он вот кровать отмывал. Больше шутить не станет, наверное. Поверил, что это не я криворукая за ребенком не слежу, а всё и правда спонтанно и очень сильно происходит (((((((
    Кстати, Рада закашлялась и стала рвать во сне. Прямо фонтан. Она даже не проснулась на первых бульках. Я её голову на бок держу, она кашляет, рвёт и спит при этом. Только когда я её подняла, чтобы с лужи убрать - она проснулась и заплакала. Т.е. если бы не совместный сон и ребёнок спал в соседней комнате....я даже думать боюсь... Будьте внимательны, девочки.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Даша, скорее Радочке поправиться! @@@@@@@@@@@@@
    Ауринко, и вам @@@@@@@@@@@@
    Спасибо!

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

Раде поправляться.
    Мне оч советовали омрон с-24. Его и взяла в озерках детскую версию за 2300 где-то.
    но зоя не ингалируется, зоя орет.((((
    Спасибо. Пусть моя хоть изорётся, лишь бы помогало. В этом плане я гестапо.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    звучит обосновано)) у нее наверное стекло не позволило снять с фотозоной вместе -если ей не отойти, то более широкий угол нужен))
    я посмотрела - Ира, ты права.
    Но все равно, у нас в топе такие красивые детки и мамочки всем
    Спасибо)))) приятно слышать от профи)))
    А мамочки и детки, это да! Все супер[emoji106] [emoji7]

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Мы пока не занятые :065: »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мы пока не занятые
    Ну так и Артур вроде не пристроен?))

10. ответ для Макиатo , на сообщение « у когото вообще не передалась( и... »

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    у когото вообще не передалась( и фотограф не подсказала как встать, что сделать. фоторамки радужные у всех почти обрезаны.
    Да, я сестре показала, она тоже сказала, что рамка плохо очень сфотографирована
    Я Таня.

Страница 2291 из 12135 « Первая 1291179121912241228122872288228922902291229222932294229523012341239127913291 Последняя »