|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
Сообщение от tagil
По-моему, у Заржецкого нормально всё с чувством юмора, он очень умён, талантлив и беспредельно эрудирован, как-то он был резок в обсуждении в соцсети, помню такой случай, но это скорее исключение, чем правило.) Что он такого сказал неуместного на концерте, если не секрет?
Ох, назвался груздем - полезай в кузов
Повторяю, ничего принципиально неуместного на концерте не прозвучало - неуместной мне лично (имхо-имхо-имхо!!!) показалась сама подача конферанса, в таком, знаете, "американском" стиле - с постоянными подмигиваниями, гримасами, переворотами на пятках всем туловищем и выставленными вперед указательными пальцами. Это был не Папагено, а скорее, что-то родственное герою Керри из "Маски". Алиса рядом с ним им же выводилась не Алисой, а какой-то дурочкой блондинкой, вот реально! С учетом того, что основная аудитория была 0-5 лет и это был новогодний детский концерт я бы лично предпочла что-нибудь более традиционное, пусть и менее блестящее с т.з. юмора (который юмор относительно надвигающегося кризиса основная публика оценить уж точно не могла).
Но еще раз повторю - абсолютно ничего выходящего за рамки чего бы то ни было - не было. Дело вкуса, как говорится) Думаю, что если в зале присутствовали подростки, им наверняка понравилось)
-
Умная Эльза
А я хочу все-таки попробовать собрать группу на "Серебряное копытце".
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Наташа, ссылочку дадите здесь? Мы бы сходили...
-
Умная Эльза
Да, конечно. Не могу с датой определиться.
-
Наш человек
Сообщение от фыва
)
Ну, 0-5 это многое меняет, да)
-
Мы бы тоже сходили. Мне в детстве очень нравилось "Серебряное попытке".
-
Хранитель
сходите не пожалеете, сказка замечательная и театр тоже, у нас уже ежегодная рождественская традиция - спектакль в КХ вместо ёлок
-
Умная Эльза
-
с Марса
Ходить в КХ - отличная традиция, я поддерживаю). И отрадно, что они сохраняют свой дух. Все спектакли тёплые и волшебные! Мы тоже сегодня посмотрели про Кокованю с Дарёнкой). Герои милые, театральных приёмов много, как обычно. Очень сказочно. Дед Мороз приходит. Если кому-то спектакли могут быть малы по определению, то этот я бы советовала до 9-10 лет. Ну а ценителям в любом возрасте можно).
-
В перезагрузке
Ну, если Щелкунчик тяжеловато пошел (хотя мне такое сложно представить, честно говоря ), то на Спящую идти точно не стоит, в Мариинке, во всяком случае.
Вот там точно сюжета почти нет, один танец.
Спящая прекрасна в Михайловском для детей. И короче
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.