|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой, посмотрела еще раз фотографии, мне нравятся))) если бы я была похудее, повыше ростом, нос покраше, было бы вообще супер [emoji126][emoji3][emoji3][emoji3]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от bonito
Сделано!
 Сообщение от Кнопка_железная
Не вы прикиньте! Пошла моя к телеку, нашла кнопки и давай тыкать, дотыкала до канала карусель, там мультик про пчел какой-то , и радостная отошла смотреть)))))
Ничего себе
 Сообщение от SUlyana
Гыыыы, да мы с Лерой талант. Умудрились практически нигде не засветится  всего 1 Лерина фотография и ни одной моей  )
Я заметила
 Сообщение от new-ska
А я расстроена тем, что фотозону девочки сделали очень красивой, а на фотографиях не до конца передалась эта красота
Да, согласна, надо было пониже сделать дождик ...
 Сообщение от new-ska
Девочки, когда ко мне вернется мой мозг???!!!!!
Сегодня красила Угги (Лена спасибо  покрасилось все хорошо и цвет подошел) и попала на руку немного на внутреннюю сторону предплечья; пошла в ванну стала смывать мылом с водой, не смывается до конца и тут на глаза мне попалась меламиновая губка!!! И я не долго думая решила ей руку потереть немного
Потерла, все отмылось; но вечер на руке вылезла жуткая аллергия!!!! Помазала бепантеном, щипет  что еще можно сделать, чем помазать
Помогите дурочке 
Не знаю чем помочь, бепантена хватит думаю.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Ой, посмотрела еще раз фотографии, мне нравятся))) если бы я была похудее, повыше ростом, нос покраше, было бы вообще супер [emoji126][emoji3][emoji3][emoji3]
Лена😂😂😂😂😂
Я Таня.

-
Ветеран
Катерина
Сегодня красила Угги (Лена спасибо  покрасилось все хорошо и цвет подошел) и попала на руку немного на внутреннюю сторону предплечья; пошла в ванну стала смывать мылом с водой, не смывается до конца и тут на глаза мне попалась меламиновая губка!!! И я не долго думая решила ей руку потереть немного
Потерла, все отмылось; но вечером на руке вылезла жуткая аллергия!!!! Помазала бепантеном, щипет  что еще можно сделать, чем помазать
Помогите дурочке 
Это ты шкуру себе содрала, а не аллергия, она же абразивная. Теперь жди, когда заживёт.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Гость
 Сообщение от mukesha
В эти выходные мама не приедет.Ну всё.Застрелюсь скоро.
Так хотелось хоть немного расслабиться.Ну как расслабиться.Украсить ёлку, убраться в шкафах.
Если судить из вчерашнего поста про психологию, то она мой " спасатель".
Блин почему у меня такой ручной ребёнок?
Вон ходила на ногти.Мальчик на два месяца старше моего.Сидел спокойно в уголочке и самостоятельно играл.
Вы говорите от крой дверь в туалет , когда там.Ну ну.... У нас туалет весь про куренный .Я конечно периодически намываю кафель, но вы бы видели какая грязная вода и жёлтые тряпки.
Всё поплакалась.
РАДУЙСЯ!!!
совсем скоро ребенок подрастет и уже будет обходиться прекрасно без мамы.
а мама будет ностальгировать по тем временам, когда ребеночек был постоянно рядом и просился на ручки, что бы его обняли, приласкали...
Я - Юлия 
-
Участник
Фото посмотрела, мне понравились в целом, но я вообще не профи.
Ира-Бонито, Катюня на тебя так похожа. И вообще все такие красивые, у Анжелики дочка такая волшебная, как нимфа!
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Я дебил, не понимаю это сообщением отправлять надо или на стену повесить себе?
Ничего себе
Я заметила
Да, согласна, надо было пониже сделать дождик ...
Не знаю чем помочь, бепантена хватит думаю.
Настя, спасибо!
посмотрю, что завтра будет)
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от bonito
Улыбнуло

как такое сочиняется???))))
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Потерла, все отмылось; но вечером на руке вылезла жуткая аллергия!!!! Помазала бепантеном, щипет  что еще можно сделать, чем помазать
Помогите дурочке 
Точно аллергия? Тогда Фенистил гель. А если содрала - солкосерил
 Сообщение от Смилла...
Гы 
А я не сняла бейджик - палево-палево
Оля