|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Извините но у фотогрофа руки вообще не от туда выросли.....срезанные головы, лица не в фокусе.....я в печали....но это не только из-за своих фото, многи такие и единично хорошо сняты
Ира, какие фотографии не в фокусе, скажи мне плз?
Я смотрела не все просто.
Срезанные головы - это допустимо в портретной фотографии.
 Сообщение от bonito
Дело не в колве человек, и я не говорю про внимание на одну семью
А вот ловить хороший ракурс это как раз прямая работа фотографа, а то что за общее фото семьи где мама с папой размыты а ребенок сфокусирован или оберанное фото... Я не говорю что все фото плохие, есть очень хорошие фото....все ИМХО
Данная съемка не та тема, чтобы ловить ракурсы.
Фото, где мама папа размыты- у нас такая, и она сделана специально именно так, может у кого-то тоже есть такие фотографии, нам она это сказала, что хочет именно так снять.
Единственное, что я заметила в съемке, так это то, что надо было все-таки завесить чем-то окно, свет от окна выбивает лицо с одной стороны((
Не забываем, что не стоит сравнивать эти фотографии со студией, где свет и идеальные условия.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Частый гость
 Сообщение от Tocя
у меня все время глупый вопрос в голове...Чего у вас про нас ( Россию ) говорят
если чо, можно не отвечать )))
летом я свою знакомую насиловала , которая из Германии домой погостить вернулась....мне нужны были сводки с полей )))
просто интереснее узнать правдивые новости, чем те, которые показывают по телеку .....
Смотря что, считать правдой)) если тебе интересна альтернативная подача новостей, то есть такой телеканал " Дождь", он раньше был в телевизоре, пока его не убрали после протестных акций в 2012 года, сейчас он вещает только в инете, архив у них вроде открыт, а вот онлайн -трансляция за деньги, чтобы как-то платить зп ведущим. Просто набери в Яндексе телеканал Дождь и сразу выскочит.
У меня был культурный шок, когда я первый раз увидела MTV в 98. Это был абсолютно другой формат телевидения, помню целый день не могла отойти от телика😜так вот, когда я включила "Дождь" -шок был примерно такой же, это было глотком свежего воздуха в эфирной сетке, новый формат телевидения конца нулевых! Новые передачи, не заезженные лица и темы, молодые ведущие, да все!!! Телевизор работал только на канале "дождь", сейчас, он изредка работает на канале "Пятница" и " Моя планета"))) как-то так)))
 Сообщение от большая мамаша
Эээ... я бы это белочкой назвала...
Нет, Деймон из "дневников вампиров". Он такой красавчик, ах! 😍 патиссон и рядом не стоял (да просят меня фанаты)
А мы прибежали с бассейна, сурок вырубился, пошла жарить мясо мужу.
Кирюше нужно покупать вторую зимнюю куртку, потому что из своей 80-ой он уже вырос, еле сходится (((
А ты дневники в каком переводе смотришь и где?
 Сообщение от Смилла...
Насть, просто интересно услышать мнение, нам то только одно мнение показывают 
Подруга летом вышла за русского немца, сейчас в Гамбурге живет, попытаю её сегодня ночью))))
-
с орбиты
 Сообщение от vikysya
Девочки ,догонять мне еще 2 дня.
Срочно в номер!!!!!
Есть малыш,которому нужна помощь,денежки на операцию. Есть фотограф,который готов бесплатно отработать ,чтоб помочь ребенку.
Вы оплачиваете студию 3000 руб,получаете фотосет после нового года,в студии Леона.
2000 нужно перевести малышу ,1000 оплатите на месте.
Фотограф моя подружка. Это НЕ обман, нужна помощь срочно!!!!!
Если есть желание-мне в личку или в ВК .
Успеть нужно сегодня!!!!!
Где реквизиты? Переведу так немного.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Не вы прикиньте! Пошла моя к телеку, нашла кнопки и давай тыкать, дотыкала до канала карусель, там мультик про пчел какой-то , и радостная отошла смотреть)))))
Тыдыщ!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
всем добрый вечер!
всех у кого день варенья - с праздником!
пока меня небыло - больше 100 страниц... пошла читать))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Почему для ленивых?) он же сам не едет  ) надо также отталкиваться ногами
сейчас все наши мнения о беговелах субъективны, объективны они будут весной или раньше;
я так думаю, потому что знаю, что на четырех колесах проще ехать, чем на двух))) на четырех равновесие легче удержать.
Я - Юлия 
-
Элита
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Девочки, а если вам сосок погрызли , чем теперь реанимироваться ?
Больно жуть кормить ((((
бепантен конечно!
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Девочки ,догонять мне еще 2 дня.
Срочно в номер!!!!!
Есть малыш,которому нужна помощь,денежки на операцию. Есть фотограф,который готов бесплатно отработать ,чтоб помочь ребенку.
Вы оплачиваете студию 3000 руб,получаете фотосет после нового года,в студии Леона.
2000 нужно перевести малышу ,1000 оплатите на месте.
Фотограф моя подружка. Это НЕ обман, нужна помощь срочно!!!!!
Если есть желание-мне в личку или в ВК .
Успеть нужно сегодня!!!!!
Вика, если что немного могу перевести и так без съемки. Пришли реквизиты
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Гыыыы, да мы с Лерой талант. Умудрились практически нигде не засветится  всего 1 Лерина фотография и ни одной моей  )
Как же вы так?(
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)