|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Дебетовая ес-но, по кредитке никаких процентов нет) Ну по крайней мере в плюс владельцу
А в чем тогда плюсы, если они есть,кредиток?
-
Гость
ТКС курсы по $ вообще не интересно сейчас ( месяц назад обмен был намного лучше ) и на вклад $ тоже курс теперь завышен - надо Открытие делать карту и ИБ
-
Элита
Сообщение от Шавеал
Так соб-но в том, в чем и всех кредиток - что вы можете потратить деньги в долг. Обычная кредитка в общем у ткс, ничем особенным не отличается она, на мой взгляд. Я бегло смотрел, не особенно вчитываясь ибо тема мне не оч. интересна, но такое мнение сложилось. У самого она есть, но не пользуюсь, сделал только чтобы мобилу подешевле купить
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Уже отвечал на этот вопрос как и все наши гадалки (Триумвират Дим,+Андрей), думаю завтра 53-54 будет. Судя по micex теперь как только на рупь вверх пытаются задрать, сразу же идут продажи валюты и вниз на 1р-1.5р сразу и потом добивают до уровня час назад. Все стандартно.
Думаю с утра вниз после обеда поедем вверх к 55 потихоньку.
Да, тоже обратил внимание - сейчас опять кривая наверх пошла пока валюту кто-то большой не скидывает. И так 2 дня.
-
Хранитель
Сообщение от GalinaBlanca
Ошибаетесь насчет исторического центра. Вы теоретик, а я практик. Сбежали, роняя тапки, 22 года назад с Фонтанки, рядом с БДТ (квартира родителей мужа) и Старо-Невского (моя). Жить там стало неудобно: вечные пробки, шум, дышать нечем. Чтобы машину припарковать, приходилось круги наматывать, все забито. С маленьким ребенком-вообще засада, гулять негде. Недружественная среда. Из одноклассников из центра уехали все. Дануна.
Угу.. Теоретик.. У меня мама блокадница была. Ещё раз: это неудобство, а не риски пролететь по полной.
-
Участник
Сообщение от Шавеал
В ТКС достаточно жестко все с кредитками, без пол литры не разберешься, точнее ничего оптимистичного в условиях я у них не высмотрел, очень кабально, в прочем, пожалуй как и у всех.
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Так соб-но в том, в чем и всех кредиток - что вы можете потратить деньги в долг. Обычная кредитка в общем у ткс, ничем особенным не отличается она, на мой взгляд. Я бегло смотрел, не особенно вчитываясь ибо тема мне не оч. интересна, но такое мнение сложилось. У самого она есть, но не пользуюсь, сделал только чтобы мобилу подешевле купить
в общем везде есть нюансы.
Сообщение от dim3250
Они просто спекулям шанса не дают повышать курс. Все в принципе логично и читаемо.
Я так сегодня снова не нашел идеального входа меньше 56. На Невском вообще с $ было плохо, много покупали: туристы, наши, таджики.
-
Элита
Сообщение от dim3250
В смысле идеального? Обменники все те же Алдан,Констанс,Ленобл. У них курсы вроде дешевле 54.6 видел с утра. Смотрите промежуток с 10 до 11, точно увидите. К вечеру спред раздвигают, так как нала не много у всех, и заработать, на идущих с работы хочется.
Их на банках не мониторят что ли? Я просто тоже по старинке на банках курсы смотрел, ничего меньше 55.5 не видел.
Вы где их курсы видели?
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
В смысле идеального? Обменники все те же Алдан,Констанс,Ленобл. У них курсы вроде дешевле 54.6 видел с утра. Смотрите промежуток с 10 до 11, точно увидите. К вечеру спред раздвигают, так как нала не много у всех, и заработать, на идущих с работы хочется.
В Алдане было как раз между 11-12 по 56,30 рядом с интеркоммерцем, я выгреб оттуда последние, напротив в алдене рядом с шоколадницей $ не было, было написано по 56.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Я помню как биржа открылась Левченко по бфм сказал что курс 53, зашел на вкладку с курсами, и увидел 54.5
Моет опять в течении 2ух минут было?
Я же рассказываю как на практике, по факту зеленого в алдане почти не было, а в советском и на лиговке курс был еще выше.
Может и было в первые полчаса.