|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
калина что ли?
Сообщение от ArtemSP
Лада
Зря иронизируете, сегодня пришла новость, что Калина-парк-1 сдана в эксплуатацию.
-
Мега-элита
Сообщение от batonza
А в каком офисе так?)
На Невском который, около площади Восстания.
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Люди, что твориться то! Была сейчас в хваленгм здесь Интеркомерце и что же я вижу. Просто попала с девяностые с очередями и списками. Но очередь уже не за кофтами иидухами, а вкладами. Люди в шесть утра приходят списки пишут. Вот сегодня мне предложили на завтра записаться...... сотой в списке. Как вам а? Я все повереть не могла, что правда это, но дядечка меня уверел, что сегодня я никак не попаду, он де с 9 утра сидит еще не прошел, а было уже 18 часов. Во как... Все инвесторы стали, под 20,5 процентов деньги несут. )))
Дык, вроде 3 дня назад писали уже про этом дурдом и даже фотки прикладывали. Не видели тот пост?
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный-свет
Дык, вроде 3 дня назад писали уже про этом дурдом и даже фотки прикладывали. Не видели тот пост?
Видеть то видела, но не думала, что так. Ну думала человек 20, но 200 и запись за день, дежурство в ночь....
Это просто психушка, по другому не назвать. Я поржала, а вдруг зря, все обогатятся, а я нет, очередей побоялась)))
у меня два сыночка
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Положительное влияние на уровень рейтинга компании «Строительное управление №155» оказали
высокие рыночные позиции компании,
высокие показатели ликвидности (на 30.06.2014 коэффициент абсолютной ликвидности составляет 0,03, срочной ликвидности – 1,14, текущей ликвидности – 1,50),
высокая диверсификация поставщиков в себестоимости продукции,
низкая доля крупнейшего покупателя в структуре выручки продукции (по итогам 2013 года доля реализованной жилой недвижимости физическим лицам составила 57%) и
высокая диверсификация структуры долговых обязательств (на 05.09.2014 на долю крупнейшего кредитора приходится 26% банковских кредитов).
Дополнительно аналитиками агентства были выделены
высокая географическая диверсификация деятельности компании и
умеренно низкая доля крупнейшего контрагента в структуре дебиторской задолженности (на 30.06.2014 доля крупнейшего контрагента составляет 20,4%).
Так это прямо хвалебная ода.
Спасибо, Гидразин Валерьевич!
Подробнее: http://ru.cbonds.info/news/item/750231/
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Действуют, но не так катастрофично.
а) Сценарий Детройта не грозит, априори.
б) В войну защищается
в) В кризис экспат предпочтёт исторический центр.
Роз, Вы жжёте напалмом:
а) http://www.ruscars.ru/releases/1/9220.html
б) без комментариев, почтим молчанием павших.
в) экспат предпочитает получать большие бапки, всё остальное - детали.
Минимизировать риски можно только за стенами кремля или в землянке. Всё остальное - в зоне риска без исключений.
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Люди, что твориться то! Была сейчас в хваленгм здесь Интеркомерце и что же я вижу. Просто попала с девяностые с очередями и списками. Но очередь уже не за кофтами иидухами, а вкладами. Люди в шесть утра приходят списки пишут. Вот сегодня мне предложили на завтра записаться...... сотой в списке. Как вам а? Я все повереть не могла, что правда это, но дядечка меня уверел, что сегодня я никак не попаду, он де с 9 утра сидит еще не прошел, а было уже 18 часов. Во как... Все инвесторы стали, под 20,5 процентов деньги несут. )))
Мне сегодня от БИНа смска пришла, 20% по рублям предлагают.
Интересно, там с очередями как?
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Видеть то видела, но не думала, что так. Ну думала человек 20, но 200 и запись за день, дежурство в ночь....
Это просто психушка, по другому не назвать. Я поржала, а вдруг зря, все обогатятся, а я нет, очередей побоялась)))
Ну как бы там и те же цифры про клиентов, что и вы пишете, были написаны. Просто вы наверное прочтя, решили, что люди преувеличивают, а когда сами пришли - нет, все еще хуже.
Так и чего решили - будете Интеркоммерц штурмом брать?
-
Участник
Сообщение от Little Pea
Мне сегодня от БИНа смска пришла, 20% по рублям предлагают.
Интересно, там с очередями как?
Шел сегодня мимо офиса на академке, народу больше обычного, точнее обычно в 15:00 там пусто а тут так сказать все сидячие заняты)) хотя конечно с интеркоммерцем не сравнится
-
Участник
Сообщение от ФОРУМ
На Невском который, около площади Восстания.
На Невском с первого дня появления этого вклада очередь вышла за пределы офиса)