|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от _ejik
застройщик из списка, за отсутствие (минимизацию, так будет правильнее) риска приходится доплачивать, это да.
хоть достроят скорей всего
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
А каким образом недвижимость в историческом центре Питера может минимизировать риски? В историческом центре Питера законы экономики не действуют что ли? :-).
Действуют, но не так катастрофично.
а) Сценарий Детройта не грозит, априори.
б) В войну защищается
в) В кризис экспат предпочтёт исторический центр.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Умиляет конечно как Роз дает советы в том чем никогда не занималась)
Чем не занималась? Недвижимостью? Аха-ха.. Щас пойду составлю список, как я занималась последние 24 года и где.
-
Мега-элита
По РБК сейчас чуть ли не прямым текстом сказали - тарьте валюту. Ой, отвыкла я нашим СМИ доверять, замышляют чего-то.
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
а) Сценарий Детройта не грозит, априори.
Это какой сценарий?
Сообщение от Розмарин12
б) В войну защищается
Когда то и Москву сожгли..
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
убьюсь апстену в догадках. надо поползать посмотреть на сайтах застройщиков, что же всё-таки вы взяли....
Да скажу потом, не проблема, просто щас не хочу светить раньше времени плюсы варианта, тк вдруг надумаю перекинуть бронь на другую квартиру, а там выбора и так уже практически нет.
Сообщение от Aлексей
хоть достроят скорей всего
Касательно данной компании на этот счёт переживаний меньше всего. Хотя и на старуху бывает порнуха.
-
Мега-элита
Люди, что твориться то! Была сейчас в хваленгм здесь Интеркомерце и что же я вижу. Просто попала с девяностые с очередями и списками. Но очередь уже не за кофтами иидухами, а вкладами. Люди в шесть утра приходят списки пишут. Вот сегодня мне предложили на завтра записаться...... сотой в списке. Как вам а? Я все повереть не могла, что правда это, но дядечка меня уверел, что сегодня я никак не попаду, он де с 9 утра сидит еще не прошел, а было уже 18 часов. Во как... Все инвесторы стали, под 20,5 процентов деньги несут. )))
-
Жоре тоже превед:
"Эксперт РА" изменил прогноз на "Негативный" компании "СУ №155"
http://ru.cbonds.info/news/item/750231/
-
Мега-элита
То все доллары по сотне покупали, теперь по 55 не надо никому. Все на вклады понесли. Много у людей денег то накопилось, а еще жалуются.
-
Участник
Сообщение от ФОРУМ
Люди, что твориться то! Была сейчас в хваленгм здесь Интеркомерце и что же я вижу. Просто попала с девяностые с очередями и списками. Но очередь уже не за кофтами иидухами, а вкладами. Люди в шесть утра приходят списки пишут. Вот сегодня мне предложили на завтра записаться...... сотой в списке. Как вам а? Я все повереть не могла, что правда это, но дядечка меня уверел, что сегодня я никак не попаду, он де с 9 утра сидит еще не прошел, а было уже 18 часов. Во как... Все инвесторы стали, под 20,5 процентов деньги несут. )))
А в каком офисе так?)