|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Aлексей
Я ждал что будет такой вопрос.
и?
-
Космонавт
 Сообщение от Розмарин12
Не.., ну делу время, а потехе час, как говорится.. Я тоже могу отжечь, когда всё относительно стабильно, но не в такой же турбулентности..
Лучше не надо.
У вас здесь хорошо отжигается.
-
со звезды
 Сообщение от GeorgPrim
Старый фильм то, средняя комедия.
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
...Да, можно риски минимизировать, если купить недвижимость в историческом центре Питера, к примеру. Но сколько народу это может себе позволить?
А каким образом недвижимость в историческом центре Питера может минимизировать риски? В историческом центре Питера законы экономики не действуют что ли? :-).
-
23.12.2014, 18:31
ответ для _ejik , на сообщение « и? »
Наш человек
 Сообщение от _ejik
и?
лср лссму юит стройтрест
сэтл с натяжкой
-
Наш человек
Умиляет конечно как Роз дает советы в том чем никогда не занималась)
-
Наш человек
Хорошо, грамотно манипулируют рынком.
"«Мы не будем ставить на контроль, и мы ничем не обязывали госкомпании. Никаких договоренностей об объемах, сколько они там должны на гора выдать, – таких договоренностей нет», – заявил министр в ответ на просьбу подтвердить сообщения в СМИ о том, что госкомпании-экспортеры должны продавать по $1 млрд в день (цитата по ТАСС)."
http://top.rbc.ru/finances/23/12/201...b83fc#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
-
Евра Даймонду горячий превед сегодня опять передала
-
 Сообщение от Aлексей
лср лссму юит стройтрест
застройщик из списка, за отсутствие (минимизацию, так будет правильнее) риска приходится доплачивать, это да.
-
Неадекват
убьюсь апстену в догадках. надо поползать посмотреть на сайтах застройщиков, что же всё-таки вы взяли....