Страница 2828 из 5758 « Первая 1828232827282778281828242825282628272828282928302831283228382878292833283828 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Все это шло в ракурсе того, что был... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Все это шло в ракурсе того, что был ребенок более талантливый и успешный, которого задвинули ради Матвея. Я только констатирую факт, что была по этому поводу в народе дискуссия. Кому интересно - могут поинтересоваться.

Если вам интересны записи конкурсантов - можно порыть сайт конкурса. ТАм выложены выступления туров. Если честно, я смотрю их как захватывающий детектив. Взрослые конкурсы , Чайковского, например, так не цепляют.
    спасибо! интересно пошла искать выступления

конечно, если кого-то очевидно совершенно "задвинули", то это малоприятно (((

2. ответ для Katarina , на сообщение « Все это шло в ракурсе того, что был... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Все это шло в ракурсе того, что был ребенок более талантливый и успешный, которого задвинули ради Матвея. Я только констатирую факт, что была по этому поводу в народе дискуссия. Кому интересно - могут поинтересоваться.

Если вам интересны записи конкурсантов - можно порыть сайт конкурса. ТАм выложены выступления туров. Если честно, я смотрю их как захватывающий детектив. Взрослые конкурсы , Чайковского, например, так не цепляют.

Вот мальчик саксофонист в этом году победил в духовых-ударных. Я смотрела только 2 тур и думаю, что реальная конкуренция со стороны духовых у него была исключительно от флейтистки. Она как-то исключительно играла. Ну прямо фантастически местами.
    Так саксофонист-то Вам понравился или нет?

3. ответ для Melody , на сообщение « Так саксофонист-то Вам понравился или... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Так саксофонист-то Вам понравился или нет?
    Играет хорошо, чего уж. И Матвей, и нынешний победитель в духовых -ударных.
    Но я не настолько уж прямо эксперт в духовых. Оценивать не возьмусь. Но мне действительно понравилось, хотя я его бы честно не говоря не поставила по 2 туру первым. Третьего тура не смотрела пока. Посмотрю.
    Меня убил комментарий Голощекина, который поставил парню 11 из-за того, что саксофон - не классический инструмент. Так и хотелось сказать ему что-то вроде - мужчина, держите себя в руках, здесь не трамвай. И что там делал Голощекин вообще, в прниципе??? Кремер у пианистов - да, понимаю. Я слышала живого джазового Кремера. Это мега пианиста. А Голощекин??? есть у меня предположение, что он спит и видит джазовую номинацию ввести в Щелкунчик. Домысливаю, но как еще обхяснить его наличие на конкурсе.

Наш человек Аватар для Neuliba

А нам сегодня поставили за четверть 9, очень хвалили. Педагог честно признался, что не ожидал такого старания от маленькой девочки))) Очень мне приятно.

Правдолюбка, спасибо за вашу информацию. Мне на будущее. Все время хотела почитать про конкурсы, требования, программы, а с какого края браться не понятно было.

6. ответ для лисица , на сообщение « Правдолюбка, спасибо за вашу... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от лисица Посмотреть сообщение
    Правдолюбка, спасибо за вашу информацию. Мне на будущее. Все время хотела почитать про конкурсы, требования, программы, а с какого края браться не понятно было.
    Вот почитайте на этом сайте http://www.vivat-talent.com/, всё предельно ясно, на любой вкус и кошелёк, как говорится. Ученики десятилетки, студенты муз. училищ и консерватории не брезгуют этими конкурсами.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

7. ответ для лисица , на сообщение « Девушки, а можете написать... »

Цитата Сообщение от лисица Посмотреть сообщение
    Девушки, а можете написать тройку-пятерку самых серьезных конкурсов, проходящих в Спб, человеку несведущему в таком разнообразии сложно сориентироваться. Я только им.Мравинского знаю, например.
    Конкурсы, о которых выше писали, раз там десятилеточники участвуют тоже хорошего уровня. В общем, кто готов поделиться свои мнением, свои м хит-парадом конкурсов, буду благодарна.
    Мравинского, Свиридова, Савшинского.
    отдых - это смена источника усталости

Элита Аватар для Onebaby

Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, не находили ноты песни Шуши из Смешариков про снег в исполнении Сауле Искаковой? Очень красивая песня к НГ. Поиск выдает исполнение, но не ноты. Помогите, если видели.

Активный участник

Ну вот и у нас конкурс позади. Сын стал лауреатом второй степени ( категория В 10 - 14 лет) мы очень довольны результатом, в категории был самым младшим.

10. ответ для Onebaby , на сообщение « Дорогие мамочки, подскажите, ... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, не находили ноты песни Шуши из Смешариков про снег в исполнении Сауле Искаковой? Очень красивая песня к НГ. Поиск выдает исполнение, но не ноты. Помогите, если видели.
    http://vk.com/id1378067 А не постесняйтесь и спросите у неё самой
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Страница 2828 из 5758 « Первая 1828232827282778281828242825282628272828282928302831283228382878292833283828 Последняя »