|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Все это шло в ракурсе того, что был ребенок более талантливый и успешный, которого задвинули ради Матвея. Я только констатирую факт, что была по этому поводу в народе дискуссия. Кому интересно - могут поинтересоваться.
Если вам интересны записи конкурсантов - можно порыть сайт конкурса. ТАм выложены выступления туров. Если честно, я смотрю их как захватывающий детектив. Взрослые конкурсы , Чайковского, например, так не цепляют.
спасибо! интересно пошла искать выступления
конечно, если кого-то очевидно совершенно "задвинули", то это малоприятно (((
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Katarina
Все это шло в ракурсе того, что был ребенок более талантливый и успешный, которого задвинули ради Матвея. Я только констатирую факт, что была по этому поводу в народе дискуссия. Кому интересно - могут поинтересоваться.
Если вам интересны записи конкурсантов - можно порыть сайт конкурса. ТАм выложены выступления туров. Если честно, я смотрю их как захватывающий детектив. Взрослые конкурсы , Чайковского, например, так не цепляют.
Вот мальчик саксофонист в этом году победил в духовых-ударных. Я смотрела только 2 тур и думаю, что реальная конкуренция со стороны духовых у него была исключительно от флейтистки. Она как-то исключительно играла. Ну прямо фантастически местами.
Так саксофонист-то Вам понравился или нет?
Так саксофонист-то Вам понравился или нет?
Играет хорошо, чего уж. И Матвей, и нынешний победитель в духовых -ударных.
Но я не настолько уж прямо эксперт в духовых. Оценивать не возьмусь. Но мне действительно понравилось, хотя я его бы честно не говоря не поставила по 2 туру первым. Третьего тура не смотрела пока. Посмотрю.
Меня убил комментарий Голощекина, который поставил парню 11 из-за того, что саксофон - не классический инструмент. Так и хотелось сказать ему что-то вроде - мужчина, держите себя в руках, здесь не трамвай. И что там делал Голощекин вообще, в прниципе??? Кремер у пианистов - да, понимаю. Я слышала живого джазового Кремера. Это мега пианиста. А Голощекин??? есть у меня предположение, что он спит и видит джазовую номинацию ввести в Щелкунчик. Домысливаю, но как еще обхяснить его наличие на конкурсе.
-
Наш человек
А нам сегодня поставили за четверть 9, очень хвалили. Педагог честно признался, что не ожидал такого старания от маленькой девочки))) Очень мне приятно.
-
Правдолюбка, спасибо за вашу информацию. Мне на будущее. Все время хотела почитать про конкурсы, требования, программы, а с какого края браться не понятно было.
-
с Марса
Сообщение от лисица
Правдолюбка, спасибо за вашу информацию. Мне на будущее. Все время хотела почитать про конкурсы, требования, программы, а с какого края браться не понятно было.
Вот почитайте на этом сайте http://www.vivat-talent.com/, всё предельно ясно, на любой вкус и кошелёк, как говорится. Ученики десятилетки, студенты муз. училищ и консерватории не брезгуют этими конкурсами.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Сообщение от лисица
Девушки, а можете написать тройку-пятерку самых серьезных конкурсов, проходящих в Спб, человеку несведущему в таком разнообразии сложно сориентироваться. Я только им.Мравинского знаю, например.
Конкурсы, о которых выше писали, раз там десятилеточники участвуют тоже хорошего уровня. В общем, кто готов поделиться свои мнением, свои м хит-парадом конкурсов, буду благодарна.
Мравинского, Свиридова, Савшинского.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, не находили ноты песни Шуши из Смешариков про снег в исполнении Сауле Искаковой? Очень красивая песня к НГ. Поиск выдает исполнение, но не ноты. Помогите, если видели.
-
Ну вот и у нас конкурс позади. Сын стал лауреатом второй степени ( категория В 10 - 14 лет) мы очень довольны результатом, в категории был самым младшим.
-
с Марса
Сообщение от Onebaby
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, не находили ноты песни Шуши из Смешариков про снег в исполнении Сауле Искаковой? Очень красивая песня к НГ. Поиск выдает исполнение, но не ноты. Помогите, если видели.
http://vk.com/id1378067 А не постесняйтесь и спросите у неё самой
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")