|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем добрый день.
Прошу вас посоветовать настройщика пианино. Друзья хотят перевести от родственницы инструмент, но не разбираются в этом вопросе и хотят сначала узнать, стоит ли он вообще его перевозить или нет. Вот ищут настройщика, который бы съездил и посмотрел что за инструмент и в случае перевозки потом настроил.
-
Девушки, а можете написать тройку-пятерку самых серьезных конкурсов, проходящих в Спб, человеку несведущему в таком разнообразии сложно сориентироваться. Я только им.Мравинского знаю, например.
Конкурсы, о которых выше писали, раз там десятилеточники участвуют тоже хорошего уровня. В общем, кто готов поделиться свои мнением, свои м хит-парадом конкурсов, буду благодарна.
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от лисица
Девушки, а можете написать тройку-пятерку самых серьезных конкурсов, проходящих в Спб, человеку несведущему в таком разнообразии сложно сориентироваться. Я только им.Мравинского знаю, например.
Некоторые категории Чайковского. Отборочный тур Всероссийского муз. конкурса, проводимого в Москве ( туда едут не больше 10 человек со всей страны, от региона отбирается 1 человек в каждой номинации). С этого года начались конкурсы Ауэра. Савшинского тоже серьёзный конкурс. У вокалистов конкурсы Богачёвой и Образцовой.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
ходила в Мариинку
Поздравляю всех детей, выступающих и выступивших!
Желаю удачи и творческого вдохновения!
-
с Марса
Сообщение от лисица
Конкурсы, о которых выше писали, раз там десятилеточники участвуют тоже хорошего уровня. В общем, кто готов поделиться свои мнением, свои м хит-парадом конкурсов, буду благодарна.
А вообще Вам на какой уровень- возраст надо?
Конкурс Рахманинова есть ещё, проводится в школе на Некрасова.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Katarina
Этот http://www.nutcracker.tv/doc.html?cid=64&id=2661
У него папа деятель культуры, которому, похоже, многие не смогли отказать.
На форумклассике народ дружно сошелся в том, что Матвей смотрелся хуже конкурентов. Да и входящие у него слишком серьезные - в виде папаши, который может купить и любой инструмент, и нанять толпу педагогов. Мне судить в тоностях сложно, передаю что запомнила.
Ни папа, ни педагоги не вложат, если нет природных данных .
Сообщение от Katarina
Этот http://www.nutcracker.tv/doc.html?cid=64&id=2661
У него папа деятель культуры, которому, похоже, многие не смогли отказать.
На форумклассике народ дружно сошелся в том, что Матвей смотрелся хуже конкурентов. Да и входящие у него слишком серьезные - в виде папаши, который может купить и любой инструмент, и нанять толпу педагогов. Мне судить в тоностях сложно, передаю что запомнила.
послушала Матвея
а мне очень понравилось, что на ютубе нашлось
имхо, если нет таланта - то сколько не вкладывайся, толку будет мало
моему так до такой игры как до луны еще
правда записи смотрела, где Матвею 11 (и больше) лет, а сыну еще 8
нет смысла сравнивать видимо, но я не представляю даже, что мой ребенок будет так играть ))))
-
с орбиты
Сообщение от Melody
Ни папа, ни педагоги не вложат, если нет природных данных .
мне тоже так думается
-
Сообщение от galinacher
послушала Матвея
а мне очень понравилось, что на ютубе нашлось
имхо, если нет таланта - то сколько не вкладывайся, толку будет мало
моему так до такой игры как до луны еще
правда записи смотрела, где Матвею 11 (и больше) лет, а сыну еще 8
нет смысла сравнивать видимо, но я не представляю даже, что мой ребенок будет так играть ))))
Все это шло в ракурсе того, что был ребенок более талантливый и успешный, которого задвинули ради Матвея. Я только констатирую факт, что была по этому поводу в народе дискуссия. Кому интересно - могут поинтересоваться.
Если вам интересны записи конкурсантов - можно порыть сайт конкурса. ТАм выложены выступления туров. Если честно, я смотрю их как захватывающий детектив. Взрослые конкурсы , Чайковского, например, так не цепляют.
Вот мальчик саксофонист в этом году победил в духовых-ударных. Я смотрела только 2 тур и думаю, что реальная конкуренция со стороны духовых у него была исключительно от флейтистки. Она как-то исключительно играла. Ну прямо фантастически местами.