|
|
Чужие смс
| |
|
|
|
Результаты опроса: Стоит ли читать чужие смс мужа/жены
- Проголосовавшие
- 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaYP
читаю всегда.
И как вам живется, ничего не находите?
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться
-
Наш человек
Сообщение от Носастик
И как вам живется, ничего не находите?
сейчас - хорошо живется) а раньше, у БМ, находила кой-чего, но он поэтому и бывший уже. порядочному человеку скрывать нечего и "личное пространство" ни к чему.
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaYP
сейчас - хорошо живется) а раньше, у БМ, находила кой-чего, но он поэтому и бывший уже. порядочному человеку скрывать нечего и "личное пространство" ни к чему.
о,как
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться
-
Наш человек
Сообщение от AnnaYP
я бы не согласилась насчет личного пространства..вам оно не нужно?не верю..))))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Хранитель
Сообщение от AnnaYP
А по вещам дееспособного организма порядочно шариться? А воровать у близкого человека хорошо?
Не подло ни разу?
-
Хранитель
Сообщение от Агаська
Читаю и смотрю, и не только у мужа, но и у дочери. Неприлично тем, у кого видно. А мне прилично . Но у нас все этим грешат , начиная с дедушки точно . Муж говорит, что не читает,.. но я такая кристально честная, что самой тошно
Ну и семейка. Еще бы не ползать по чужим карманам и телефонам при таком воспитании.
-
Наш человек
Сообщение от Baronessa
я бы не согласилась насчет личного пространства..вам оно не нужно?не верю..))))))
нет, мне не нужно. все мы разные)
-
Давно я здесь
Ну кто-то готов жить с подлыми непорядочными женами и мужьями, которые читают, вай нот.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Элита
Не читаю, телефоны всегда на глазах. и аккаунты в соц сетях тоже всегда открыты. знаю все пароли. если б начал скрывать, везде таскать свой тлф, выходить из вк то тогда бы напряглась. и начала бы копать, а так смысл? если кто то что то интересное напишет то сам расскажет=)))
-
Наш человек
Сообщение от AnnaYP
нет, мне не нужно. все мы разные)
это точно)))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)