|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
заказала 6.12 получила вчера-доставляют они сами-перед этим звонят-мне например было удобно чтобы оставили консъержу...
можно попросить отдать соседке-я думаю
-
Интересные они. Подтверждение на почту не пришло, на два письма не ответили. (Если что, папку "спам" тоже смотрю). Сегодня пришло смс о том, что заказ прошел таможенную очистку. Я наконец узнала его номер))
-
Хранитель
Сообщение от naditi
заказала 6.12 получила вчера-доставляют они сами-перед этим звонят-мне например было удобно чтобы оставили консъержу...
можно попросить отдать соседке-я думаю
Вы думаете или уже так получалось?
У меня заказ оформлен на мужа, а контактный телефон мой. Так ему сказали чтобы для получения он мне выдал ДОВЕРЕННОСТЬ.
Сегодня доставка. Посмотрим
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
Вы думаете или уже так получалось?
У меня заказ оформлен на мужа, а контактный телефон мой. Так ему сказали чтобы для получения он мне выдал ДОВЕРЕННОСТЬ.
Сегодня доставка. Посмотрим
Ерунда. За меня муж вечно получает. Заказ на меня оформлен. Отдадут.
-
Хранитель
Сообщение от шпИльки
Ерунда. За меня муж вечно получает. Заказ на меня оформлен. Отдадут.
Да, только что получила.
Никаких доверенностей.
Заказывали 9.12. С 17.12 посылка была в СПб, но то я не успевала ответить на звонок, то я не могла дозвониться.
В итоге только 20.12 договорились на доставку аж на 23.12.
Елена
Франсуа Гизо
-
Элита
Я вам больше скажу за меня получает охрана в паркинге нашего ЖК
-
Хранитель
Сообщение от Panda4ka
Я вам больше скажу за меня получает охрана в паркинге нашего ЖК
Круто!
-
Хранитель
Ура! Наконец мне есть подвижки по трекингу по 1-му заказу - сегодня прошло таможенную очистку. Фух! Есть надежда получить на этой неделе. С таким трепетом я давно посылки не ждала, разве ж перед 1 сентября брюки сыну - гадала успеют/или нет и сыну придется в прошлогодних коротеньких идти
А другая посылка у меня на мамин адрес сделана, так что тут не переживаю, она получит. А как думаете надо какие-то документы ей передать (ну типа доверенность от руки или как?). Оформлен на меня, паспорт мой, карта оплаты моя.
А никто не подскажет сейчас от какой суммы посылки дробят? По идее курс то вырос, ого-го какой был на той неделе, когда заказ делала. По идее 200 долл = 11000-12000 руб., а не 6 тыр как раньше.
-
Хранитель
Ну вот я только что получила.
Оформлено на мужа, оплачивал муж.
НИЧЕГО не спросили.
Уточнил наше ли? )
Про дробление.
В августе заказывала на 7 тыс - двумя посылками пришло. Причем во второй только одна вещь.
В этот раз те же 7 тыс, все в одной посылке.
Елена
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от БяКа
Ну вот я только что получила.
Оформлено на мужа, оплачивал муж.
НИЧЕГО не спросили.
Уточнил наше ли? )
Про дробление.
В августе заказывала на 7 тыс - двумя посылками пришло. Причем во второй только одна вещь.
В этот раз те же 7 тыс, все в одной посылке.
Ага, спасибо. Посмотрим.