|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
. отличный ход.
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена коко
Расскажите поподробнее где и как развлекались
БСПБ - как всегда, прекрасное обслуживание, больше 40 человек, 2.5 часа.
Совком - около 30 человек, 5 часов.[/QUOTE]
А че в СПб делали? Там есть какие то депо сладкие с функцией снятия по нормальны ставкам?
Сообщение от dim3250
Золотые слова, там не только в налогах фишка но и в задержках стройки
Да в МО они по жидкому того
Сообщение от Rosomaxa
А государство не могло сделать открытую девальвацию, чтобы население было в курсе, а не только верхушка?
А оно ему надо?
Сообщение от Aлексей
Угу. Это мои, лично заработанные деньги. Они должны учитываться на моем, личном пенсионном счете. И да, их украли. То, что их перечисляло предприятие ничего не меняет.
Все верно
Сообщение от Aлексей
Да любой. Кстати я ведь говорил что Траст - помойка. Товарищи стояли что отзывать лицензию не будут - денег в АСВ не хватит. В принципе они оказались правы, санация теперь)
Не тока ты это говорил
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Слил по 76.
Забыли сказать, что купил накануне тк долго не решался,
курс не помню
-
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
Забыли сказать, что купил накануне тк долго не решался,
курс не помню
59 по-моему
-
ягодка
Сообщение от Rosomaxa
Слил по 76.
Сообщение от Скво - мутный глаз
. отличный ход.
Ну да, с учетом того, что 15 го у нас закончился депозит рублевый и он сразу купил по 59, а 16го слил по 76, и деньги на квартиру нам нужны в январе, ход, не побоюсь этого слова, гениальный
-
Старожил
Сообщение от Florida
Знающие люди, скажите, как поступить. Есть около 16 тыс дол. лежат на вкладе в Маст-банке под 7,5% годовых. вклад истекает 11 февраля 2015. что делать? расторгать? Если расторгаю сейчас, то теряю 50 тыс.руб. Вот информация на сайте банка:
"Уважаемые клиенты!
С 18 декабря 2014 г. в случае обращения в Банк для расторжения вклада (депозита) в иностранной валюте, возврат вклада осуществляется по выбору вкладчика:
1) в день расторжения в рублях по курсу Банка России, действующего на день расторжения;
2) в течение 10 календарных дней в валюте вклада по графику согласованному с банком.
3) в день расторжения в валюте вклада безналичным переводом на валютный счет, открытый в другом банке."
1. Можно погодить до окончания срока вклада. К тому времени курс доллара может превысить 80 р., и по АСВ получите сполна. Если повезет, примут закон об увеличении до 1400 т.р.
2. Прям щас сломя голову бечь снимать в валюте.
3. Переводить в другой банк, где норота меньше, там обналичить.
Ежели не поняли - 1-й вариант, это сарказм.
-
Хранитель
Сообщение от Florida
Знающие люди, скажите, как поступить. Есть около 16 тыс дол. лежат на вкладе в Маст-банке под 7,5% годовых. вклад истекает 11 февраля 2015. что делать? расторгать? Если расторгаю сейчас, то теряю 50 тыс.руб. Вот информация на сайте банка:
"Уважаемые клиенты!
С 18 декабря 2014 г. в случае обращения в Банк для расторжения вклада (депозита) в иностранной валюте, возврат вклада осуществляется по выбору вкладчика:
1) в день расторжения в рублях по курсу Банка России, действующего на день расторжения;
2) в течение 10 календарных дней в валюте вклада по графику согласованному с банком.
3) в день расторжения в валюте вклада безналичным переводом на валютный счет, открытый в другом банке."
Все варианты с долей риска и возможными потерями. Третий я бы не использовала вообще.
-
Сообщение от Alias1
Неделю назад сказала родителям (они живут в провинции), чтобы закупались всем, что нужно, т к все подорожает. Они неделю думали-размышляли. Через неделю созрели на покупку монитора - а цена уже +50%. Вот так они и остались без монитора.
50лет жили без монитора и ещё 50 проживут
-
Элита
Сообщение от Pablo Escobar
1.
2. Прям щас сломя голову бечь снимать в валюте.
Спасибо всем за ответы! Прям щас бечь не получится - отдают через 10 дней валюту. Протянет ли этот банк 10 дней?
-
Неадекват
Сообщение от Tolli
Ну да, с учетом того, что 15 го у нас закончился депозит рублевый и он сразу купил по 59, а 16го слил по 76, и деньги на квартиру нам нужны в январе, ход, не побоюсь этого слова, гениальный
сдайте мне вашего мужа в аренду - а то мне тоже рубли нужны, а по 76 свои баксы отчего-то не слила вовремя... может нерешительность сделает своё дело