Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3131 из 17035 « Первая 2131263130313081312131273128312931303131313231333134313531413181323136314131 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Заказал сегодня несколько валютных вкладов, все заказанное пообещали отдать до НГ. Заглянул в несколько банков, в Банкирском Доме коллапс, в Югре полный коллапс. В БД это был фактически обменник, так вот там наблюдал четыре потока клиентов - 1) очередь несчастных депозитчиков, сидящих несколько часов ради 22% 2) случайные люди на обмен 3) люди на обмен по заказу 4) прохиндейского вида парни, проходящие как к себе домой за бронедверь с большими черными сумками, и их было больше всего =)

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на ник вопрошающего.. http://www.banki.ru/forum/index.php?...message3290429 С фантазией и юмором у наших граждан всё ок.
    Судя по профилю, вот он http://vk.com/id267885430. Не думаю, что все ок.

Цитата Сообщение от YORIG Посмотреть сообщение
    Сбер очень срочно привлекает на межбанке рубли под 2х месячные краткосрочные облигации, готовы платить 24% годовых, объем - запрашиваемый десятки ярдов.
    Это ж какая инфляция закладывается???
    Они же двухмесячные. Все верят, что дефицит рубля не продлится долго, при хорошем развитии событый годовая инфляция будет выше нынешней, но все-таки не 30%.

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Бить по больному некрасиво :005: В... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Он первый начал и прекрасно знает, что у меня фиксы например в Трасте остались.
    А Кое-кому в теме ещё тяжелее так как деньги подвески в банке. И тут Жорж жаждет новой крови банков, почему бы мне не хотеть банкротства СУ? Шансы то оказывается равны. Все по честному.
    Жорж шутит, может, не очень удачно, а вы как-то серьёзно заводитесь на тему банкротства строяг. Опять же повторяю - в чем честность? Вам АСВ выплатит фиксы, а стройки задержанные просто будут тянуться непонятно сколько.
    я за мир и толерантность.

Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробнее где и как развлекались
    БСПБ - как всегда, прекрасное обслуживание, больше 40 человек, 2.5 часа.
    Совком - около 30 человек, 5 часов.[/QUOTE]

Когда народ спит.
    Всю ночь тута, потом днём в банках заседають?
    Понапишут по 100 стр, тяжко осилить.....
    Я в РС за 2 часа перекинула на 21% на 2 года. Правда без пополнения. С пополнением поменьше %,но зато можно два года пополнять в своё удовольствие.....
    валюта там под 10%
    Многие сегодня в банке перебрасывали вклады под 21%.

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Господа, посмотрела я давеча видео с... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Господа, посмотрела я давеча видео с Константином Бабкиным про "что страшнее курса рубля". В общем, не супер впечатлилась.
    Меня вот какой вопрос мучает. Как они говорят, курс рубля бог с ним, пусть будет слабый (Китай, Япония с этим прекрасно живут), но тогда сам вопрос - товары, производимые в России, должны быть дешевле в два раза. И даже для наших граждан с пониженной покупательской способность на импортные товары, товары нашего производства должны стать дешевле или хотя бы остаться на том же уровне цен. Но ведь даже российские продукты растут в цене как на дрожжах. Это производители забирают цены на гречу, сахар и т.д?
    так почему бы не задрать цены, если центральные каналы тв и куча ура-патриотов, всё-равно будут кричать, что ничего не повышается?

5. ответ для poison , на сообщение « так почему бы не задрать цены, если... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    так почему бы не задрать цены, если центральные каналы тв и куча ура-патриотов, всё-равно будут кричать, что ничего не повышается?
    Ну лучше бы наоборот, объяснили бы про рост бакса, показали, что на русские товары цены прежние, народ бы и поверил. А так ерунда какая-то. Все пропало, хватай по любой цене, а то гречи на всех не хватит.
    Скупка евро по 100 тоже туда же.

А государство не могло сделать открытую девальвацию, чтобы население было в курсе, а не только верхушка?

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Во классный банк интеркоммерц у них походу планы на пребывание в Питере недолгосрочные
    Скрытый текст: ИНТЕРКОММЕРЦ 
    у них 17/12 хакеры сайт поломали, видно, некому чинить было - всех бросили на оформление вкладов
    и в Питере они уже не один год сидят, я так более 4 лет их пользую
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Лично у вас? лично вами заработанное... »

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Улюкаев: государство должно вернуть гражданам России 1 трлн рублей

http://www.audit-it.ru/news/personnel/775639.html
    Угу.
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Лично у вас? лично вами заработанное отобрали? нет.. это предприятия отчисляли....могут вообще отменить эти отчисления и будет опять все в общий котел..
    Это мои, лично заработанные деньги. Они должны учитываться на моем, личном пенсионном счете. И да, их украли. То, что их перечисляло предприятие ничего не меняет.

8. ответ для AlinА , на сообщение « у них 17/12 хакеры сайт поломали,... »
    Активный участник Аватар для кэп

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    и в Питере они уже не один год сидят, я так более 4 лет их пользую
    извините, товарищи, но я о банке ИНТЕРКОММЕРЦ впервые из этой вашей ветки узнал))))) серьёзно)) вроде в Питере живу, по городу перемещаюсь, вывески читаю, но ИНТЕРКОММЕРЦ 100% нигде и никогда не встречал))) может эт он в народе так называется? а оф. название совсем другое? просветите если так. Кстати, ваш банк Траст тож никогда в серьез не воспринимал, и никогда бы не подумал туда денюжки нести, и был удивлён, читая эту ветку, что люди в него вкладываются....)

9. ответ для кэп , на сообщение « извините, товарищи, но я о банке... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Denissska Посмотреть сообщение
    извините, товарищи, но я о банке ИНТЕРКОММЕРЦ впервые из этой вашей ветки узнал))))) серьёзно)) вроде в Питере живу, по городу перемещаюсь, вывески читаю, но ИНТЕРКОММЕРЦ 100% нигде и никогда не встречал))) может эт он в народе так называется? а оф. название совсем другое? просветите если так. Кстати, ваш банк Траст тож никогда в серьез не воспринимал, и никогда бы не подумал туда денюжки нести, и был удивлён, читая эту ветку, что люди в него вкладываются....)
    Банки очевидно к вам домой с тортом и шарами должны приезжать, чтобы знакомиться.

10. ответ для Шавеал , на сообщение « :032: »

Цитата Сообщение от toss2001 Посмотреть сообщение
    Кто на очереди после Траста?
    Интеркоммерц? БРС? ХОМЯК?
    Да любой.

Кстати я ведь говорил что Траст - помойка. Товарищи стояли что отзывать лицензию не будут - денег в АСВ не хватит. В принципе они оказались правы, санация теперь)
    Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    4К евро, да вы олигарх студень у меня голд - не продается мое жилище

подсластил себе пилюлю, средний уже 61 (не считая давно по 35).
    Говорят, усреднение убило больше евреев, чем Холокост.

Страница 3131 из 17035 « Первая 2131263130313081312131273128312931303131313231333134313531413181323136314131 Последняя »