|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Заказал сегодня несколько валютных вкладов, все заказанное пообещали отдать до НГ. Заглянул в несколько банков, в Банкирском Доме коллапс, в Югре полный коллапс. В БД это был фактически обменник, так вот там наблюдал четыре потока клиентов - 1) очередь несчастных депозитчиков, сидящих несколько часов ради 22% 2) случайные люди на обмен 3) люди на обмен по заказу 4) прохиндейского вида парни, проходящие как к себе домой за бронедверь с большими черными сумками, и их было больше всего =)
Сообщение от Розмарин12
Судя по профилю, вот он http://vk.com/id267885430. Не думаю, что все ок.
Сообщение от YORIG
Сбер очень срочно привлекает на межбанке рубли под 2х месячные краткосрочные облигации, готовы платить 24% годовых, объем - запрашиваемый десятки ярдов.
Это ж какая инфляция закладывается???
Они же двухмесячные. Все верят, что дефицит рубля не продлится долго, при хорошем развитии событый годовая инфляция будет выше нынешней, но все-таки не 30%.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Он первый начал и прекрасно знает, что у меня фиксы например в Трасте остались.
А Кое-кому в теме ещё тяжелее так как деньги подвески в банке. И тут Жорж жаждет новой крови банков, почему бы мне не хотеть банкротства СУ? Шансы то оказывается равны. Все по честному.
Жорж шутит, может, не очень удачно, а вы как-то серьёзно заводитесь на тему банкротства строяг. Опять же повторяю - в чем честность? Вам АСВ выплатит фиксы, а стройки задержанные просто будут тянуться непонятно сколько.
я за мир и толерантность.
-
Наш человек
Сообщение от Елена коко
Расскажите поподробнее где и как развлекались
БСПБ - как всегда, прекрасное обслуживание, больше 40 человек, 2.5 часа.
Совком - около 30 человек, 5 часов.[/QUOTE]
Когда народ спит.
Всю ночь тута, потом днём в банках заседають?
Понапишут по 100 стр, тяжко осилить.....
Я в РС за 2 часа перекинула на 21% на 2 года. Правда без пополнения. С пополнением поменьше %,но зато можно два года пополнять в своё удовольствие.....
валюта там под 10%
Многие сегодня в банке перебрасывали вклады под 21%.
-
...
Сообщение от Rosomaxa
Господа, посмотрела я давеча видео с Константином Бабкиным про "что страшнее курса рубля". В общем, не супер впечатлилась.
Меня вот какой вопрос мучает. Как они говорят, курс рубля бог с ним, пусть будет слабый (Китай, Япония с этим прекрасно живут), но тогда сам вопрос - товары, производимые в России, должны быть дешевле в два раза. И даже для наших граждан с пониженной покупательской способность на импортные товары, товары нашего производства должны стать дешевле или хотя бы остаться на том же уровне цен. Но ведь даже российские продукты растут в цене как на дрожжах. Это производители забирают цены на гречу, сахар и т.д?
так почему бы не задрать цены, если центральные каналы тв и куча ура-патриотов, всё-равно будут кричать, что ничего не повышается?
-
Хранитель
Сообщение от poison
так почему бы не задрать цены, если центральные каналы тв и куча ура-патриотов, всё-равно будут кричать, что ничего не повышается?
Ну лучше бы наоборот, объяснили бы про рост бакса, показали, что на русские товары цены прежние, народ бы и поверил. А так ерунда какая-то. Все пропало, хватай по любой цене, а то гречи на всех не хватит.
Скупка евро по 100 тоже туда же.
А государство не могло сделать открытую девальвацию, чтобы население было в курсе, а не только верхушка?
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
Во классный банк интеркоммерц у них походу планы на пребывание в Питере недолгосрочные
у них 17/12 хакеры сайт поломали, видно, некому чинить было - всех бросили на оформление вкладов
и в Питере они уже не один год сидят, я так более 4 лет их пользую
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Угу.
Сообщение от ЛАПKА
Лично у вас? лично вами заработанное отобрали? нет.. это предприятия отчисляли....могут вообще отменить эти отчисления и будет опять все в общий котел..
Это мои, лично заработанные деньги. Они должны учитываться на моем, личном пенсионном счете. И да, их украли. То, что их перечисляло предприятие ничего не меняет.
-
Активный участник
Сообщение от AlinА
и в Питере они уже не один год сидят, я так более 4 лет их пользую
извините, товарищи, но я о банке ИНТЕРКОММЕРЦ впервые из этой вашей ветки узнал))))) серьёзно)) вроде в Питере живу, по городу перемещаюсь, вывески читаю, но ИНТЕРКОММЕРЦ 100% нигде и никогда не встречал))) может эт он в народе так называется? а оф. название совсем другое? просветите если так. Кстати, ваш банк Траст тож никогда в серьез не воспринимал, и никогда бы не подумал туда денюжки нести, и был удивлён, читая эту ветку, что люди в него вкладываются....)
-
Сообщение от Denissska
извините, товарищи, но я о банке ИНТЕРКОММЕРЦ впервые из этой вашей ветки узнал))))) серьёзно)) вроде в Питере живу, по городу перемещаюсь, вывески читаю, но ИНТЕРКОММЕРЦ 100% нигде и никогда не встречал))) может эт он в народе так называется? а оф. название совсем другое? просветите если так. Кстати, ваш банк Траст тож никогда в серьез не воспринимал, и никогда бы не подумал туда денюжки нести, и был удивлён, читая эту ветку, что люди в него вкладываются....)
Банки очевидно к вам домой с тортом и шарами должны приезжать, чтобы знакомиться.
-
Наш человек
Сообщение от toss2001
Кто на очереди после Траста?
Интеркоммерц? БРС? ХОМЯК?
Да любой.
Кстати я ведь говорил что Траст - помойка. Товарищи стояли что отзывать лицензию не будут - денег в АСВ не хватит. В принципе они оказались правы, санация теперь)
Сообщение от Шавеал
4К евро, да вы олигарх студень у меня голд - не продается мое жилище
подсластил себе пилюлю, средний уже 61 (не считая давно по 35).
Говорят, усреднение убило больше евреев, чем Холокост.