|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Лис Алис
В Москве проезд в метро в 2015г будет 50 р (РБК сейчас сообщили), похоже, что и у нас на 31р не удовлетворятся.
Вложения в жетоны были сделаны правильно!
Это для приезжих. Москвичи покупают карточки. При покупке билета на 60 поездок стоимость одной поездки вырастет в метро на 1,67 рубля до 23,3 руб., а на наземном транспорте — на 83 копейки до 14,2 руб. В настоящий момент с таким типом билета одна поездка в метро обходится в 21,6 руб. на наземном городском транспорте — в 13,3 руб.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да, Розмарин толковые советы дает - согласен. Посоветовала мне сделать валютные фиксы в свое время Правда ща похоже эти банки останутся без лицензий, но советы хорошие были
Я пособирала все помойки и щедро ими поделилась.. Одной по АСВ шататься скучно.. А будете ругаться, больше не расскажу куда ещё меня занесло в накопительском угаре. Бедете скучать со своим матрацем в обнимку.. Никакова драйва.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
$300 - этож метафора
-
со звезды
Банк «Транспортный» ограничил 100 тыс. рублей выдачу средств гражданам
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7486245
-
Мега-элита
Сообщение от Случайная
А кто чё думает насчет украинско-беларуско-казахской коалиции? Типа разворот супротив нас срежессированный? Али просто все пытаются ловить рыбку в мутной воде и двух маток сосать?
Как это повлияет на ту же валюту и проч? Опять черные вторники грозят на этом фоне?
Чё-та я ваще перестала понимать, шо в мире деиться
Сегодня вечером был митинг у консульства Казахстана. Стояла кучка народа с флагами и скандировала НО-ВО-РОС-СИЯ! Россия - всё, остальное - ничто!
В новостях, наверно, покажут.
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Я пособирала все помойки и щедро ими поделилась.. Одной по АСВ шататься скучно.. А будете ругаться, больше не расскажу куда ещё меня занесло в накопительском угаре. Бедете скучать со своим матрацем в обнимку.. Никакова драйва.
Вот так, Роз вы и стали гуру топа. А раньше помню вас ругали сильно и считали за несведущую. Ошибались, понимаешь...
-
Ветеран
Сообщение от Лунный-свет
Это для приезжих. Москвичи покупают карточки. При покупке билета на 60 поездок стоимость одной поездки вырастет в метро на 1,67 рубля до 23,3 руб., а на наземном транспорте — на 83 копейки до 14,2 руб. В настоящий момент с таким типом билета одна поездка в метро обходится в 21,6 руб. на наземном городском транспорте — в 13,3 руб.
Понятно, спасибо! А то я уже начала экстраполировать...
-
со звезды
-
Мега-элита
Сообщение от Little Pea
Сегодня вечером был митинг у консульства Казахстана. Стояла кучка народа с флагами и скандировала НО-ВО-РОС-СИЯ! Россия - всё, остальное - ничто!
В новостях, наверно, покажут.
Похоже на развод патриотических лохов. Нурсултан - старый лис, он против России копать не будет. В новостях сказали, что и батька, и Нурсултан после Киева поехали в Москву на заседание Евразийского сообщества. Как думаете, кому докладывать будут о результатах поездки?
-
Хранитель
Сообщение от Лунный-свет
Вот так, Роз вы и стали гуру топа. А раньше помню вас ругали сильно и считали за несведущую. Ошибались, понимаешь...
Дык кому хотелось верить в падение кормилицы в несколько раз доходнее буржуйской ? Недвижимость имела ввиду. Щас то уже будет не торт..