| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от слоник Оля
Да!!!!! Как называется, хочу !!!!!
Оля, на встрече был такой кубик http://www.imaginarium.ru/%D1%80%D0%...uddy-54814.htm, точно знаю, что в Балкания-нова на втором этаже есть их магазин
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Гоашечка-пермяшечка,
Солёное ушко!
Съест три кило мороженки
И выпьет кофейкО. 
Шикардос
Девочки муж меня обманул! Приходи грит полочки вешать,я танки выключю. Я как дура пришла повесила,а он мне я грит поиграю чуток. Ну блин как так. Опять танки(
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
А мы овсяное оценили... Но я даю мало и редко.
И зефир тоже оценили [emoji4]
Видела я ваш смертельный номер с поеданием зефира на встрече купчинской))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Сколько врачей - столько мнений 
Меня наша педиатр в своё время отругала, когда я пришла с Мишкой манту ставить после ОРВИ. Сказала, что после болезни с темпой нужно минимум месяц переждать, а если просто насморк был, то две недели. Иначе манту может быть плохой и затаскают нас после по тубдиспансерам.
Ааааа не пугайте меня)
В общем если будут у медсестры претензии я скажу что мы больные
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
есть такой магаз. весь город ходит с такими желтыми пакетиками, наверняка ты видела!
одежда, недорогая, про качество не знаю, но с 50% ваще шоколадно выходит. не удержалась и купила мару платье и лосины на вырос
Не-а, не видела. Вот ужас лубочный в виде глобального засилия пакетов рив гош - обращает на себя внимание. Иногда желтые Стокманн попадаются. А Такко вообще не помню. Может, в моей деревне "не принято". Хотя вроде в ЖП есть
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
лена не ошибается! у меня нет Т9)))))))))))))))))) 
:
Так и запишем))))
 Сообщение от *GOA*
Шикардос 
Девочки муж меня обманул! Приходи грит полочки вешать,я танки выключю. Я как дура пришла повесила,а он мне я грит поиграю чуток. Ну блин как так. Опять танки(
Оль, может пробки выкрутить ?)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
А виброцил так же?
Виброцил это сосудосуживающее. У них цель другая и срок годности большой
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
И зефир тоже оценили [emoji4]
Видела я ваш смертельный номер с поеданием зефира на встрече купчинской))))))
А чего это смертельный?
Мы сегодня вообще ананас попробовали... Я мать-ехидна...
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Сама по Себе
 Сообщение от *GOA*
Ой а ты и сейчас пьешь?
Зато ты вселяешь в меня уверенность что я не обязательно буду 58 размера на гормонах
Да, два дня уже 
А от щитовидных гормонов тоже полнеют?
 Сообщение от *GOA*
Шикардос 

Ты зачем сама-то вешала? Надо было мужа заставлять, а так у него много сил осталось
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Вот блин, оказывается, какие мы безалаберные: мы состав и не читаем. Захотели, взяли, не понравилось - такое больше не берем, понравилось - возьмем еще потом как-нибудь.
А печенье я никакое пока не даю. Сушки помусолить даю, но тоже не особо с ними заморачиваюсь.
Что-то я как-то себя неловко почувствовала
Я с тобой
Я уже устала этикетки читать. Примерно там где химоза химозой я итак знаю и не дам детю. А всякие там овсянки и крекеры даю и забила уже на составы.
Так же как с мороженым. Один раз дала лизнуть Филе типа натуральное так у него весь рот был красный,точнее вокруг рта. Ну и смысл читать?)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля