| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Об относительности.
Аришка, 8 лет.
- Мама, а ты в каком году родилась?
- В 1978.
Спустя какое-то время.
- А ты в 78м родилась, а вот здесь написано, что породу собак вывели в 1870х годах! (подразумевая, что все это было одновременно  )
Ну да, что такое плюс минус сто лет в масштабах человечества 
Артикул зажигает
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
А виброцил так же?
Вроде, нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Я думаю, что если последствия и могут быть, то скорее всего весьма отдаленные 
В виде каких-нибудь проблем в репродуктивной сфере у наших детей 
Но это так - гипотетически...
Меня например как-то напрягла информация про исследования, когда мышам кололи все вакцины по нашему календарю прививок.
В 5м поколении начали рождаться мертвые детеныши.
У антипрививочников, конечно, много страшилок, и мыши - не люди, но тут я вздрогнула.
Мы получаемся вроде как третье поколение привитых по календарю детей... Или какое?
А я не вздрогнула.
Подумала, что сейчас тоже немало и мертворожденных, и замерших на разных сроках, а уж бесплодия-то сколько, и причиной и ухудшающаяся экология, и химоза в продуктах, и химоза в воздухе, и стрессы сплошные, и все это усугубляется, так что и без прививок не пойми что и происходит, и будет.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Я ОК тоже раз в жизни какой-то недолгий период принимала, чуть с ума не сошла.
А теперь меня эндокринолог пожизненно посадила на гормоны - вот как их не забывать - ума не приложу, хорошо хоть раз в день... но надо умудряться с утра за 40 мин до еды 
Ой, меня очень убивает необходимость пить таблетки за какое-то время до еды. я в мирное-то время не всегда знала, когда я есть буду, сейчас тем более. Ладно когда независимо от еды можно или во время или после. У меня. А уж эти будильники таблеточные на телефоне...
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Да, мы тоже когда берем мороженное всегда смотрим состав, берем только чистое, без пальмового масло и прочей гадости, а от некоторых вообще волосы на ж... шевелятся!
Девочки, кстати, какое печенье вы берете крохам, я изучила все упаковки и ничего приличного не нашла ... есть какое нибудь полностью натуральное без пальмового масло и пр. каки?
Вот блин, оказывается, какие мы безалаберные: мы состав и не читаем. Захотели, взяли, не понравилось - такое больше не берем, понравилось - возьмем еще потом как-нибудь.
А печенье я никакое пока не даю. Сушки помусолить даю, но тоже не особо с ними заморачиваюсь.
Что-то я как-то себя неловко почувствовала
Всичко ще бъде добре

-
Сама по Себе
 Сообщение от Туманчик
Да, мы тоже когда берем мороженное всегда смотрим состав, берем только чистое, без пальмового масло и прочей гадости, а от некоторых вообще волосы на ж... шевелятся!
Девочки, кстати, какое печенье вы берете крохам, я изучила все упаковки и ничего приличного не нашла ... есть какое нибудь полностью натуральное без пальмового масло и пр. каки?
Без пальмового масла Бегемотик Бонди и Семпер, больше я не нашла.
Семпер гадость редкостная, у меня рука не поднялась его ребенку дать.
А вообще пальмовое масло везде И в смеси детской, и во всех сушках-печеньках... Жуть какая-то...
 Сообщение от Kittesse
Потому я и удивляюсь твоему уточнению... мне кажется, что Нестле и химозное мороженое - синонимы 
ИМХО ИМХО..
Барселана Никитична которая?)) кошка-апрелёнок?)
Ну да, но все равно мне вкусно
Барселана Никитична, она самая 
Если не считать, что она нам разгромила вытяжку на кухне 
Но я за это ей безмерно благодарна, потому что сволочи-установщики, когда делали кухню, сверху на куполе сообружили вообще ничем незакрепленную пирамиду, заканчивающуюся огромной тяжеленной деревянной из массива крышкой...
А мы и знать не знали.
Грохнула она это все, когда на кухне никого не было, а упало бы само - реально убить могло 
А вообще если и лазает где - то очень осторожно, как змейка извивается.
 Сообщение от Giulina
Про прививки то ли от краснухи, то ли еще от чего (не скажу) американцы писали. Что после вакцины девочки детей иметь не могли.
Про краснуху не помню уже. Сейчас это вовсю говорят про гардасил, который от вируса папилломы человека... Но про него вообще ужас что говорят.
И как разобраться, что правда а что вымысел...
И если бы фарминдустрия не была таким прибыльным бизнесом, в котором здоровье, да и жизнь отдельно взятого человека ничего не значат...
И тот же борец за прививки Онищенко, когда ему в очередной раз "не донесли", запел про вакцинацию совершенно другое 
Сволочи...
Все, замолкаю, это волнительно-конфликтная тема
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Оля, как Ярослав себя чувствует?
Пять лет до Алисы сидела на гормонах... привыкла как к воздуху - с утра выпить таблетку...
В каких интересных местах у вас волосы шевелятся 
Сэмпер без пальмового масла. Но оно очень крошится..

Ооо, спасибо!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Похоже, это верный признак того, что в составе мороженого Талосто совсем не осталось молока
Ага, всё-таки осталось немножко молока... и совести у производителя))
Т.е. теоретически услугами Оли можно пользоваться как лакмусовой бумажкой - если ......)))))) то мороженое качественное
 Сообщение от слоник Оля
Машуля, привет ! А деринат , свежий? Его после вскрытия , не больше месяца , можно использовать, потом он распадается.
Ольчик, привет-привет!
Да, свежеоткрытый под эти сопли как раз....
 Сообщение от Морковкин
Ну так ешьте сразу в ванной 
А там у родителей нет знакомых, у кого стульчик можно взять на недельку в аренду ? Или напрокат где-нибудь?
Есть в ванной - а в этом что-то есть)))))
Не, у родителей точно нет, а из моих друзей у кого есть стулья - все их активно пользуют сейчас [emoji4]
 Сообщение от Sobolek-80
А виброцил так же?
Не, у Виброцила ничего на эту тему не написано точно
 Сообщение от слоник Оля
Слава Богу- Ярослав здоров , если не считать попу, но и там все посимпатичнее ))))))(
Ура! Молодец Ярик!!! @@@@@@@@ на окончательно симпатичную попку!![emoji4]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Сама по Себе
 Сообщение от Nastya-Solova
А я не вздрогнула.
Подумала, что сейчас тоже немало и мертворожденных, и замерших на разных сроках, а уж бесплодия-то сколько, и причиной и ухудшающаяся экология, и химоза в продуктах, и химоза в воздухе, и стрессы сплошные, и все это усугубляется, так что и без прививок не пойми что и происходит, и будет.
 Сообщение от Nastya-Solova
Вот блин, оказывается, какие мы безалаберные: мы состав и не читаем. Захотели, взяли, не понравилось - такое больше не берем, понравилось - возьмем еще потом как-нибудь.
А печенье я никакое пока не даю. Сушки помусолить даю, но тоже не особо с ними заморачиваюсь.
Что-то я как-то себя неловко почувствовала
Не, ну жить вообще вредно, кто бы спорил...
Но просто можно хотя бы постараться заложить хорошие основы, иммунную систему поддержать, а не загубить в молодые годы...
Хотя конечно есть и генетика, и экология, и социальные факторы...
В общем, как в анекдоте про 100летнего долгожителя "- Я никогда не пил, не курил, женщинами не увлекался. - А кто у вас там в доме шумит? - Да это отец напился, накурился и с бабами развлекается"
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Про прививки то ли от краснухи, то ли еще от чего (не скажу) американцы писали. Что после вакцины девочки детей иметь не могли.
А еще мальчики, переболевшие свинкой, становятся бесплодными. Мой брат двоюродный узнал, что переболел в детстве и "обречен", когда дочке уже года три было. Посмеялся. И от памперсов бесплодие.
А американцы поменьше бы жрали фаст-фуд, глядишь, получше с организмом было бы и у девочек, и у мальчиков
Всичко ще бъде добре