|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Валютку под скока оне берут?
вроде от 7 на 4 месяца, и от 7,2 на 300 дней
Г....ин вроде вкладывал под 7,5
Не их клиент, не уточнял просто навеяло по радио про православные и казачьи банки )
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Неадекват
Сообщение от Самурай
Любая сумма сверх ежемесячного платежа гасит тело.
На тело Вы платите проценты.
Если вместо досрочки положить эти деньги на депо, ставка у которого выше, то набежавшие проценты на депо будут выше, чем уплаченные банку.
При разнице в 2-3 процента, я бы не парился. Риски и потери времени того не стоят
Да, я произвела мозговой штурм и Лапка еще с цифрами подоспела - стало немного понятнее
-
Хранитель
Я поняла, почему у меня "хорошее" настроение. Без истерического хохота, читать наши форумы в периоды паники и/или острых моментов невозможно.. Обратите внимание на ник вопрошающего.. http://www.banki.ru/forum/index.php?...message3290429 С фантазией и юмором у наших граждан всё ок.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Я поняла, почему у меня "хорошее" настроение. Без истерического хохота, читать наши форумы в периоды паники и/или острых моментов невозможно.. Обратите внимание на ник вопрошающего.. http://www.banki.ru/forum/index.php?...message3290429 С фантазией и юмором у наших граждан всё ок.
Роз
Откройте секрет, где зафиксились?
-
со звезды
Сообщение от Bonolas
вроде от 7 на 4 месяца, и от 7,2 на 300 дней
Г....ин вроде вкладывал под 7,5
Не их клиент, не уточнял просто навеяло по радио про православные и казачьи банки )
Лапочки. Как 10% по евро зарядят, надо будет подумать.
-
Наш человек
нам смешно,а чуваку совсем не до смеха господи, это ж что надо было думать, чтобы 30 косорей по 75 взять
Сообщение от Розмарин12
-
Хранитель
Пересвет это помойка или как?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Ветеран
Звоните, опт от 1000 у.е. Говорите сколько надо, Вам дадут номер заказа, нужно будет подъехать в течение часа, на опт обычно отдельная касса, охранник должен знать - к нему обратитесь, скажите что у Вас заказ. Комиссия 20-30 р со сделки - ерунда.
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Роз
Нигде ещё.. Сижу как лох и наблюдаю за бардаком.
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Роз
А вы с Траста-то успели вывести?
Сообщение от straight line
Пересвет это помойка или как?
Походу щас все помойки.