|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Срочно рецептик
Сообщение от Иришенька2011
Я тоже все это и жую)))
спасибочки!!! У меня еще столько же впереди!
Девочки, а я стараюсь не ходить в магазы по максимуму. Подарки закуплены, за продуктами езжу вечерами поздними. Стиралку хотели купить и дотянули - на 5 т.р. подорожала выбранная модель. Решили что со старой пока поживем. Зато я решилась на эл.мясорубку!! Все хотела давно и руки/ноги/голова не доходили)))) Сижу сейчас сытая и довольная - накормила семейство да и сама наелась вкусных котлет где только индюшка, лук и специи. Счастье!!!
Ну и еще одно событие: я ела настоящий хлеб!!! Да-да!!! Настоящий!!! Но по рецепту ДД. Нашла в ВК. Очень вкусный, не сырой и без яиц!!!!
Вот!
рецептик выложу в соответствующий топик.
-
Наш человек
Сообщение от галина-1
Срочно рецептик
пошла писать))))
-
Живу я здесь
Ура, девочки, у меня первая 10-ка ушла
Я так счастлива
-
Наш человек
Сообщение от olga5
Я так счастлива
поздравляю!!! А я скоро увижу новую цифру Последние дни весы радуют очень, так за вчера например 700 гр отвалилось и вообще у меня за прошлую неделю ушло больше, чем за весь месяц. Короче сегодня 90,9 вес у меня, это на сегодня у меня минус 12,9 кг! Еще чуток и увижу 80 кг с хвостиком (пока хвост будет не маленький).
-
Живу я здесь
поздравляю!!! А я скоро увижу новую цифру Последние дни весы радуют очень, так за вчера например 700 гр отвалилось и вообще у меня за прошлую неделю ушло больше, чем за весь месяц. Короче сегодня 90,9 вес у меня, это на сегодня у меня минус 12,9 кг! Еще чуток и увижу 80 кг с хвостиком (пока хвост будет не маленький).
мы с вами почти рядом шагаем
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от olga5
Я так счастлива
Сообщение от мама Ежик
у меня через 2 дня будет 5 месяцев на ДД,
и если бы я сходила сутра в туалет(простите), то достигла бы сегодня ПВ...а так пока не достигда 300 грамм осталось...
но я еще чуть-чуть хочу, а может и не чуть-чуть)))
ПВ 66,4.. хочу 65 пока, но думаю-может 60 попробовать уже .
Сообщение от Клера
Ахаха, вот и я так же.
Когда достигла 65, захотелось еще. Но на закреп выходила в 65, и даже если бы было больше, а вес, как и у всех в конце не хотел уходить. Решила в НГ все равно ухожу. Но потом вес и ниже спустился до 61, бывали дни и 60,5 было. И хоть я летом набирала, но сейчас так и держится от 61 до 63. Я решила успокоиться и на этом, не было бы выше
Сегодня какие новости хорошие, поздравляю.
Ой девочки , молодцы ) я вот тоже стараюсь !
86700 на атаке минус 2500 и неделя чередования еще минус 1100)
-
Наш человек
Сообщение от linass
Ой девочки , молодцы ) я вот тоже стараюсь !
86700 на атаке минус 2500 и неделя чередования еще минус 1100)
поздравляю!!!! Хороший результат!!!
-
Мега-элита
поздравляю!!!! Хороший результат!!!
Вопрос от мужа )
Вы случайно не с Ул . Васильева ?)
Не знаю к чему ) он меня как-то спросил ...тоскует видно по землякам )
-
Наш человек
Сообщение от linass
Вопрос от мужа )
Вы случайно не с Ул . Васильева ?)
Не знаю к чему ) он меня как-то спросил ...тоскует видно по землякам )
Я родилась и почти всю свою жизнь прожила в Кировском районе (еще тот райончик!!!) , а последние 3 года жила в центре рядом со стадионом Химик, на пр.Кузнецком, а это 2 остановки от ул.Васильева, ну или 15 мин пешком)))) Ну это чтобы ему (мужу вашему) полегчало