|
|
Ну что мне делать с этими аденоидами, ну ужас просто...дайте совет...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BloodMary
гомеопатия, гомеопатия и еще раз гомеопатия! Старшему сыну вылечила исключительно ей. Аденоиды вырезать - самый распоследний вариант, любой грамотный лор или педиатр подтвердит, ибо, вырезая аденоиды, открываем путь инфекциям дальше. Следующие на очереди - миндалины. Проблема то не в аденоидах самих, а в сниженном иммунитете.
Еще помогает (вместе с гомеопатией), процедура перемещения по Проэтцу, всеми любимая "кукушка". Аденоиды очищаются надолго.
Мы лечились у Колосовой.
Вот нам кукушками все прочистили,и назначили иов малыш,я на любые методы возлагает надежды
-
Ну когда мы первую поставили, мы не знали про ИМ, все было параллельно. А Манту поставили в здоровом состоянии абсолютно!
-
Нам ничего кроме операции не рекомендовали, сказали 2 мес брызгать Авамис и пить Рибомунил. Через 2 мес на осмотр. Все...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
Вот нам кукушками все прочистили,и назначили иов малыш,я на любые методы возлагает надежды
Иов малыш даст результат. Но не скоро, год, кмк
гомеопатия имеет накопительный эффект
Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
-
Мега-элита
 Сообщение от Puzko
Нам ничего кроме операции не рекомендовали, сказали 2 мес брызгать Авамис и пить Рибомунил. Через 2 мес на осмотр. Все...
Мне тоже так сказал один врач когда- то.... Я поменяла врача.
Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
-
Элита
 Сообщение от BloodMary
Год.а как жить этот год ,если ночные апноэ и прочий ужас с угрозой для жизни?
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Хранитель
 Сообщение от BloodMary
гомеопатия, гомеопатия и еще раз гомеопатия! Старшему сыну вылечила исключительно ей. Аденоиды вырезать - самый распоследний вариант, любой грамотный лор или педиатр подтвердит, ибо, вырезая аденоиды, открываем путь инфекциям дальше. Следующие на очереди - миндалины. Проблема то не в аденоидах самих, а в сниженном иммунитете.
Еще помогает (вместе с гомеопатией), процедура перемещения по Проэтцу, всеми любимая "кукушка". Аденоиды очищаются надолго.
Мы лечились у Колосовой.
Подскажите, я так понимаю, попасть к ней трудно((?
Лошадь сдохла-слезь 
-
Наш человек
 Сообщение от Puzko
Нам еще всего два года.....маленький...
Автор,я честно не дочитала топ до конца(может кто давал такой совет) но не пробовали на флору сдать носоглотку?? может там какая нибудь стафилакокковая инфекция сидит? а аденойды это уже следствие организма-защита иммунитета на затяжные,долгие сопли... у нас такое было в 1,8...
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Наш человек
а вообще НЕ РЕКЛАМА а просто человеческий совет,могу дать Вам в личку если надо конечно телефон оч. квалифицированного врача..лечу своих детей только у нее..очень хорошие схемы лечения,индивид. подход к каждому малышу..Всех кому ее советую,все от нее без ума..Поверьте она в рекламе не нуждается у нее оч. много клиентов..просто хочется маме и ребетенку помочь. Сама на своем опыте знаю как это утомляет и депрессирует когда ребеночек постоянно болеет
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
 Сообщение от BloodMary
Ага, гомеопатия помогает там,где можно вообще без лечения обойтись Главное верить