|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Зачем?
Закупиться нужно
-
со звезды
Сообщение от Лунный-свет
Вы психологом не пробовали халтурить? Мне кажется у вас есть способности к этому.
Так он же работал с людьми - отсюда опыт.
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Кудрин - голова. Лучше бы Путин его слушал, а не ястребов.
Дык, не спорю, но голова у него в одном направлении работает. Токма экономика. А политика - такая же часть экономики, но Кудрин ее в упор видеть не хочет.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Вова перед страной врать не будет если сказал, что сныкали 3ярда то так и есть, еже ли сказал 300, то так тому и быть.
Пока за день меньше ярда президенотов, так что думаю будет 53. Вопрос только в том, сколько продержат такую радость.
Есть один нюанс - нефть, которая пробивается к 60.
-
со звезды
Сообщение от Лунный-свет
Дык, не спорю, но голова у него в одном направлении работает. Токма экономика. А политика - такая же часть экономики, но Кудрин ее в упор видеть не хочет.
Путин сам говорит - что политика, это прежде всего экономика. Вернее не говорит, а так считает и поступает. Так что...
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Путин сам говорит - что политика, это прежде всего экономика. Вернее не говорит, а так считает и поступает. Так что...
Влияние одного на другое - почти такое же,как влияние курицы на яйцо или наоборот.
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Есть один нюанс - нефть, которая пробивается к 60.
Ну так спорим на цену брент? Ставьте свою студию против моих евров. Скока она там у вас - 200 евров на 20 метров - 4000 евров студия.
-
со звезды
71,50 на Лиговке.
По моему шоколад, после 120-ти, не?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну так спорим на цену брент? Ставьте свою студию против моих евров. Скока она там у вас - 200 евров на 20 метров - 4000 евров студия.
4К евро, да вы олигарх студень у меня голд - не продается мое жилище
Сообщение от dim3250
так все будет! без паники, явно лучше чем 67 и 60.90
.
подсластил себе пилюлю, средний уже 61 (не считая давно по 35).
-
Ветеран
В Москве проезд в метро в 2015г будет 50 р (РБК сейчас сообщили), похоже, что и у нас на 31р не удовлетворятся.
Вложения в жетоны были сделаны правильно!