|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
А ты руки не гтпускай. Поставь ее на ноги и придерживай за бока или ближе к подмышкам. Как трлько почувствуешь, что она хоть немногг поймала равновесие- отпусти ее тихонько, но руки рядом держи. Если я Ксюшу за руки держу и отпускаю5оеа тоже не стоит. А если беру за бока и говорю ей "стой!", она тут же начинает ловить равеовесие и стоит сама, когда отпущу ее.
Пробовала, она все равно плюхается сразу
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Здесь обещают через 1-2 можно забрать.
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!!!
Огромное спасибо за поздравлениям ДР    ( извините, но не процитировать все с телефона)
У нас сегодня полное ТО у обоих девчонок, я уже в предвкушении 
Лена, со прошедшим!   Исполнения желаний!!!
 Сообщение от тати2
А мы дураки, не купили до сих пор автокресло новое, взамен маленького(
Мы тоже не купили, теперь, думаю, смысла нет покупать, пока цены не устаканится. Интересно, а из Германии не дешевле заказать, курс пока вниз пополз?
 Сообщение от Maazikas
Да!!! Меня эта девочка просто поразила до глубины души, хотя я к танцам вообще равнодушна, но это что-то!!!
А программу "Танцы" на ТНТ по субботам никто не смотрит?
Вот я тоже достаточно спокойно к танцам отношусь, а эта передача очень нравится.
 Сообщение от bonito
Кате нравится ромашка заваренная! Выдула уже вторую бутылочку 150 мл)))
Мы тоже из числа кашляющих в лежачем положении, ходит играет, кашлянет не больше чем обычно от слюней, но стоит лечь спать, начинает, как в горле- носоглотке хрюкает, врач выписала отхаркивающее, а вот не понимаю зачем? Кашель у нас не сухой...
А мой вообще не хочет пить ромашку. И вообще, в питье такой привереда.
 Сообщение от AnkaAnka
Они такие красивые, я еще убеждала мужа, что 2500 за такую елку очень даже дешево😄😂
✊✊✊✊не разболеться!
Были мы у ортопеда, сказал, что все у нас хорошо и в кдц ехать не надо(ттт) что нет у Тани смещения шейных позвонков(ттт) , как они так смотрят не могу понять, мне казалось, что это только УЗИ показать может?!? Или я ошибаюсь?!?
На улице хорошо, тихо))
Как это посмотрел и сказал? Он рентген?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Пробовала, она все равно плюхается сразу 
Тогда-жди. Все будет)
Меня, вот, очень напрягает, что Ксюха, когда стоит сама-для равновесия заваливает ноги на внутреннюю поверхность. (
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ну ждем конечный результат)))) а гирлянду??? Или у вас елка с огоньками?
Гирлянду в этом году не будем, Женя сам не свой до проводов, а там еще розетки нет, куда ее подключить, удлинитель в нашем случае не вариант
Но там снег на ней, если перевести люстру в синий цвет светится, покрыт чем то похоже
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
У Злату вылез зуб, а я ждала другой. Вчера заметила случайно зуб
А ещё ее , всю в розовом, с розовой игрухой и розовым следом вчера назвали: мальчик, да?
Каааак???!!!! Я говорю - она же вся в розовом!!!!!
А мне: ну шапочка такая, мальчишеская.
Розовая?!!!!!
У меня тоже соседка с первого этажа, уже третий раз за последний год говорит, что у меня очень хорошенькая девочка. Ага, в голубом комбезе и синей коляске. А я ей каждый раз говорю, что это мальчик. Не старая вроде, лет 55, и в своем уме, как я раньше считала.
 Сообщение от new-ska
Для тех кого нет в инсте
Вот елка, которую я вчера 2 часа собирала; пока еще не украшена...
Оооооочень шикарная!)
Девочки, где купить хоть какой-нибудь маскарпоне, или а-ля маскарпоне?
Помню говорили про пятерку, нет там.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
В призме есть белорусский маскарпоне.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А если уже много лет не отравился, то почему вдруг могу?
Как повезёт, пронесло. Не кипятишь?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
Девочки, привет. У нас круп. В россии говорят стеноз. Хотя стеноз это одна из составляющих крупа. Подвержены ему дети с узкой гортанью -это может быть анатомической особенностью ребенка. Я хочу предупредить неопытных , что бы бдили. Начинается он как простуда, и на 2-3 день когда спадает темпа начинается усиление соплей и кажется что вроде ребенку сложно дышать из за них. Он как будто откашляться не может, тяжело дышит, и если вы чувствуете что голос изменился и покашливания такие лающие и голос как будто осипшезвенящий -не теряйте время -вызывайте скорую -его может быть очень мало. Ни в коем случае -не дышите паром и не парьте ноги -мокроты разбухают и ребенок до трех лет может не смочь их откашлять и будет удушение. Холодный воздух помогает. Я вчера выбегала на улицу все время с ребнком. Хотела попробовать паром дышать, хорошо что полезла в инет читать и нашла у Комаровского что у маленьких это может быть опасно.
В общем всем не болеть
-
Старожил
 Сообщение от Маришка-Мышка
У меня тоже соседка с первого этажа, уже третий раз за последний год говорит, что у меня очень хорошенькая девочка. Ага, в голубом комбезе и синей коляске. А я ей каждый раз говорю, что это мальчик. Не старая вроде, лет 55, и в своем уме, как я раньше считала.
Оооооочень шикарная!)
Девочки, где купить хоть какой-нибудь маскарпоне, или а-ля маскарпоне?
Помню говорили про пятерку, нет там.
В окее покупала белорусский
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.