Страница 105 из 242 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

1. ответ для Valla , на сообщение « Да, на Вотчине никуда не записывались.... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
    ...но идти 15-20 по снегу и незнакомому городу не очень....
    Прям как песня! Я б сейчас прошлась !

2 дня хватит на Вотчину? Едем с 2мя ночевками: первый день с 11 утра, 3ий в 11 уедем в Устюг-поезд в 9 вечера.

2. ответ для Annushka_L , на сообщение « Прям как песня! Я б сейчас прошлась... »
    Элита Аватар для Владка

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Прям как песня! Я б сейчас прошлась !

2 дня хватит на Вотчину? Едем с 2мя ночевками: первый день с 11 утра, 3ий в 11 уедем в Устюг-поезд в 9 вечера.
    запросто хватит, мы так и ездили)
    Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
    Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...

Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.

3. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Хранитель Аватар для Dione

за 15-20 минут там куда идти? можно весь город перейти наискось три раза за это время

Старожил Аватар для Denebola

Цитата Сообщение от Мария-Ульяна Посмотреть сообщение
    Были на вотчине в прошлом году 4 января. Никуда не записывались. Во всюда проходили с живой очередью. Единственное куда не попали это в дом ДМ в великом устюге, там была запись и уже на все праздники, свободного посещения небыло.
    На вотчине, кроме дома ДМ, мы тоже не записывались. А в Устюге - узнавали когда начало и подходили.

5. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

Вот фото)

ЛЛедник Деда Мороза

Терем Деда Мороза

Поздравление Деда Мороза

Почта Деда Мороза

Кузница Деда Мороза

6. ответ для Dione , на сообщение « за 15-20 минут там куда идти? можно... »

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    за 15-20 минут там куда идти? можно весь город перейти наискось три раза за это время
    Ну, это так кажется) Город ой какой длинный. Когда приезжаешь на 2 дня - каждые полчаса на счету)
    У меня на Устюг было 2-3 часа, хотелось вернуться в Вотчину к 16, побывать в кузнице + покататься на ватрушках)
    Не хотелось терять время. Светлеет к 11 ч, темнеет к 15 ч, закрывается все к 17 ч.
    Тащишь за собой ребенка, один музей - закрыт, другой - не помню где)
    Благо я поняла, что в Устюге главная улица - Советский пр., там и городская резиденция, и почта, и кафе Золотая рыбка)
    Жизнь легче, чем вы думаете; следует лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

7. ответ для Valla , на сообщение « Ну, это так кажется) Город ой какой... »
    Хранитель Аватар для Dione

Ну, это так кажется) Город ой какой длинный. Когда приезжаешь на 2 дня - каждые полчаса на счету)
    У меня на Устюг было 2-3 часа, хотелось вернуться в Вотчину к 16, побывать в кузнице + покататься на ватрушках)
    Не хотелось терять время. Светлеет к 11 ч, темнеет к 15 ч, закрывается все к 17 ч.
    Тащишь за собой ребенка, один музей - закрыт, другой - не помню где)
    Благо я поняла, что в Устюге главная улица - Советский пр., там и городская резиденция, и почта, и кафе Золотая рыбка)
    всю историческую часть от музея моды до детского центра мы прошли за десять минут)))
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

8. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Элита Аватар для smurfetka

Valla, спасибо за фото! Вдохновилась[emoji4] Мы уже в превкушении сказки, едем в вс.

Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!

9. ответ для Valla , на сообщение « Ну, это так кажется) Город ой какой... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

...У меня на Устюг было 2-3 часа, хотелось вернуться в Вотчину к 16, побывать в кузнице + покататься на ватрушках)
    Не хотелось терять время. Светлеет к 11 ч, темнеет к 15 ч, закрывается все к 17 ч....
    Т.е. Вы , выписавшись из отеля, поехали в Устюг, а потом вернулись обратно в Вотчину?
    А если из Устюга уже в Вотчину не возвращаться, то что порекомендуете делать там с 17 до 21 (поезд из Котласа в 21-45) ?

Элита Аватар для Владка

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы , выписавшись из отеля, поехали в Устюг, а потом вернулись обратно в Вотчину?
    А если из Устюга уже в Вотчину не возвращаться, то что порекомендуете делать там с 17 до 21 (поезд из Котласа в 21-45) ?
    там после 18 делать нечего, все закрыто.(((
    мы перед поездом остались на Вотчине, прошлепали тропу сказок еще раз, погуляли, на ватрушке покатались, в 7 пошли поужинали, сумки перебрали и в путь
    Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
    Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...

Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.

Страница 105 из 242 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »