Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Подскажите,что можно подарить на НГ тренеру???

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Я наоборот, вижу, что ежедневником пользуются очень многие деловые молодые люди (и не молодые тоже). Тренеру, так вообще пригодится, записывать список дел, индивидуальные тренировки, возможно соревнования какие и т.д. У меня муж пользуется, очень удобно, записывает, что нужно конкретно в какой день сделать важное (по работе). Телефон не всегда подходит под ежедневник. Так, что вполне, если карта не устраивает.
    Кружку про любовь к тренеру, я бы не стала дарить, как то слишком, особенно, если тренера совсем недавно знаете.
    про любовь к тренеру - шутка, просто принт забавный в тему выбрать можно на принтдиректе. Ежедневниками пользоваться удобно далеко не всем, у меня в окружении люди 30-35 лет всё записывают в электронном виде, тренеры, кстати, тоже. Это не к тому. что пользоваться ежедневником плохо и неудобно, это к тому, что если человек не привык пользоваться им, то дарить бесполезно, а привычка такая есть далеко не у всех.
    В принципе, я за карту, даже если символическая сумма + открытка, подписанная ребенком. Или просто открытку от ребенка. Человеку будет приятно.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Хранитель Аватар для Кедр

Не соглашусь. Я наоборот, вижу, что ежедневником пользуются очень многие деловые молодые люди (и не молодые тоже). Тренеру, так вообще приготдится, записывать список дел, индивидуальные тренировки, возможно соревнования какие и т.д. У меня муж пользуется, очень удобно, записывает, что нужно конкретно в какой день сделать важное (по работе). Телефон не всегда подходит под ежедневник. Так, что вполне, если карта не устраивает.
    Кружку про любовь к тренеру, я бы не стала дарить, как то слишком, особенно, если тренера совсем недавно знаете.
    Я не мужчина и не тренер, но поспорю А вдруг тренер любит ежедневние определенной марки или размера? Не угадаешь и будет подарок лежать без дела.

Автор, а сколько лет ребенку? Может он с вашей помощью подарок сделает? Специальными фломиками можно разрисовать ткань (шарф, футболку, да хоть пояс формы, если он там есть). Можно чашку спецкрасками разукрасить. Ну, или еще что-то полезно-творческое в этом духе. Но это если тренера давно знаете.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

3. ответ для Кедр , на сообщение « Я не мужчина и не тренер, но поспорю... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Я не мужчина и не тренер, но поспорю А вдруг тренер любит ежедневние определенной марки или размера? Не угадаешь и будет подарок лежать без дела.

Автор, а сколько лет ребенку? Может он с вашей помощью подарок сделает? Специальными фломиками можно разрисовать ткань (шарф, футболку, да хоть пояс формы, если он там есть). Можно чашку спецкрасками разукрасить. Ну, или еще что-то полезно-творческое в этом духе. Но это если тренера давно знаете.
    Не угадать можно с абсолютно любым подарком.

Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Подарите ему шиколадный символ года . чисто знак внимания, не более.
    правильное решение.
    мой ребь занимается с ноября,поэтому будет дарить шоколад.символ года,который я уже прикупила

5. ответ для ASSORTY , на сообщение « Подскажите,что можно подарить на НГ... »

Можно карту или ручку красивую ,всегда в хозяйстве пригодится+новогоднюю фигню типа сувенира(для придания объема подарку

Не угадать можно с абсолютно любым подарком.
    Ну, с подарочной картой больше возможностей для маневра

7. ответ для Кедр , на сообщение « Я не мужчина и не тренер, но поспорю... »
    Наш человек Аватар для ASSORTY
    в СОЮЗе .. родилась в Советском .. живу в ЕВРО

добрый день, ребенку почти 5, но он такой мальчишка ,что не будет рисовать , тренера знаем не давно только месяц всего...просто у нас тут на той неделе такой случай был, мы 18 числа с утра ходили на ёлку, а вечером у нас тренировка была, так мой рассказал про это и что ему Дед,Мороз подарок подарил большой мешок конфет...а тренер ему шуткой и спрашивает так что ж ты, принес бы 1 конфетку,угостил...Сын ко мне бежит -мама можно я тренеру конфетку принесу?? мне что-то так как-то не удобно стало т.к он все это слышал, я конечно же приноси...ну вот как то так..корявенький рассказ
    👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.

8. ответ для ASSORTY , на сообщение « добрый день, ребенку почти 5, но он... »

Цитата Сообщение от ASSORTY Посмотреть сообщение
    добрый день, ребенку почти 5, но он такой мальчишка ,что не будет рисовать , тренера знаем не давно только месяц всего...просто у нас тут на той неделе такой случай был, мы 18 числа с утра ходили на ёлку, а вечером у нас тренировка была, так мой рассказал про это и что ему Дед,Мороз подарок подарил большой мешок конфет...а тренер ему шуткой и спрашивает так что ж ты, принес бы 1 конфетку,угостил...Сын ко мне бежит -мама можно я тренеру конфетку принесу?? мне что-то так как-то не удобно стало т.к он все это слышал, я конесно же приноси...ну вот как то так..корявенький рассказ
    А, ну, дык, конфету и несите! Купите или сами склейте коробочку в форме большой конфеты, а туда положите ... конфеты и вручите со словами: "большому человеку большую конфету".

9. ответ для ASSORTY , на сообщение « Подскажите,что можно подарить на НГ... »

ПОДАРИТЕ СВЕЧКУ С П.У.

10. ответ для Кедр , на сообщение « А, ну, дык, конфету и несите! Купите... »
    Наш человек Аватар для ASSORTY
    в СОЮЗе .. родилась в Советском .. живу в ЕВРО

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    правильное решение.
    мой ребь занимается с ноября,поэтому будет дарить шоколад.символ года,который я уже прикупила
    А, ну, дык, конфету и несите! Купите или сами склейте коробочку в форме большой конфеты, а туда положите ... конфеты и вручите со словами: "большому человеку большую конфету".
    ну, да может и правда шоколадный символ года и конфетка-шоколадная и символично
    👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »