|
|
Подскажите,что можно подарить на НГ тренеру???
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Гранатовый сок
Не соглашусь. Я наоборот, вижу, что ежедневником пользуются очень многие деловые молодые люди (и не молодые тоже). Тренеру, так вообще пригодится, записывать список дел, индивидуальные тренировки, возможно соревнования какие и т.д. У меня муж пользуется, очень удобно, записывает, что нужно конкретно в какой день сделать важное (по работе). Телефон не всегда подходит под ежедневник. Так, что вполне, если карта не устраивает.
Кружку про любовь к тренеру, я бы не стала дарить, как то слишком, особенно, если тренера совсем недавно знаете.
про любовь к тренеру - шутка, просто принт забавный в тему выбрать можно на принтдиректе. Ежедневниками пользоваться удобно далеко не всем, у меня в окружении люди 30-35 лет всё записывают в электронном виде, тренеры, кстати, тоже. Это не к тому. что пользоваться ежедневником плохо и неудобно, это к тому, что если человек не привык пользоваться им, то дарить бесполезно, а привычка такая есть далеко не у всех.
В принципе, я за карту, даже если символическая сумма + открытка, подписанная ребенком. Или просто открытку от ребенка. Человеку будет приятно.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
Не соглашусь. Я наоборот, вижу, что ежедневником пользуются очень многие деловые молодые люди (и не молодые тоже). Тренеру, так вообще приготдится, записывать список дел, индивидуальные тренировки, возможно соревнования какие и т.д. У меня муж пользуется, очень удобно, записывает, что нужно конкретно в какой день сделать важное (по работе). Телефон не всегда подходит под ежедневник. Так, что вполне, если карта не устраивает.
Кружку про любовь к тренеру, я бы не стала дарить, как то слишком, особенно, если тренера совсем недавно знаете.
Я не мужчина и не тренер, но поспорю А вдруг тренер любит ежедневние определенной марки или размера? Не угадаешь и будет подарок лежать без дела.
Автор, а сколько лет ребенку? Может он с вашей помощью подарок сделает? Специальными фломиками можно разрисовать ткань (шарф, футболку, да хоть пояс формы, если он там есть). Можно чашку спецкрасками разукрасить. Ну, или еще что-то полезно-творческое в этом духе. Но это если тренера давно знаете.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Мега-элита
 Сообщение от Кедр
Я не мужчина и не тренер, но поспорю  А вдруг тренер любит ежедневние определенной марки или размера? Не угадаешь и будет подарок лежать без дела.
Автор, а сколько лет ребенку? Может он с вашей помощью подарок сделает? Специальными фломиками можно разрисовать ткань (шарф, футболку, да хоть пояс формы, если он там есть). Можно чашку спецкрасками разукрасить. Ну, или еще что-то полезно-творческое в этом духе. Но это если тренера давно знаете.
Не угадать можно с абсолютно любым подарком.
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
Подарите ему шиколадный символ года . чисто знак внимания, не более.
правильное решение.
мой ребь занимается с ноября,поэтому будет дарить шоколад.символ года,который я уже прикупила
-
Можно карту или ручку красивую ,всегда в хозяйстве пригодится +новогоднюю фигню типа сувенира(для придания объема подарку
-
Хранитель
Не угадать можно с абсолютно любым подарком.
Ну, с подарочной картой больше возможностей для маневра

-
Наш человек
 Сообщение от Кедр
Я не мужчина и не тренер, но поспорю  А вдруг тренер любит ежедневние определенной марки или размера? Не угадаешь и будет подарок лежать без дела.
добрый день, ребенку почти 5, но он такой мальчишка ,что не будет рисовать , тренера знаем не давно только месяц всего...просто у нас тут на той неделе такой случай был, мы 18 числа с утра ходили на ёлку, а вечером у нас тренировка была, так мой рассказал про это и что ему Дед,Мороз подарок подарил большой мешок конфет...а тренер ему шуткой и спрашивает так что ж ты, принес бы 1 конфетку,угостил...Сын ко мне бежит -мама можно я тренеру конфетку принесу?? мне что-то так как-то не удобно стало т.к он все это слышал, я конечно же приноси...ну вот как то так..корявенький рассказ
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Хранитель
 Сообщение от ASSORTY
добрый день, ребенку почти 5, но он такой мальчишка ,что не будет рисовать  , тренера знаем не давно только месяц всего...просто у нас тут на той неделе такой случай был, мы 18 числа с утра ходили на ёлку, а вечером у нас тренировка была, так мой рассказал про это и что ему Дед,Мороз подарок подарил большой мешок конфет...а тренер ему шуткой и спрашивает так что ж ты, принес бы 1 конфетку,угостил...Сын ко мне бежит -мама можно я тренеру конфетку принесу?? мне что-то так как-то не удобно стало т.к он все это слышал, я конесно же приноси...ну вот как то так..корявенький рассказ 
А, ну, дык, конфету и несите! Купите или сами склейте коробочку в форме большой конфеты, а туда положите ... конфеты и вручите со словами: "большому человеку большую конфету".

-

ПОДАРИТЕ СВЕЧКУ С П.У.
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка 03-09
правильное решение.
мой ребь занимается с ноября,поэтому будет дарить шоколад.символ года,который я уже прикупила 
 Сообщение от Кедр
А, ну, дык, конфету и несите! Купите или сами склейте коробочку в форме большой конфеты, а туда положите ... конфеты  и вручите со словами: "большому человеку большую конфету".
ну, да может и правда шоколадный символ года и конфетка-шоколадная и символично
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.