| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Муж вчера очнулся - пойдем ворота безопасности купим. Ага, щаззззз! Позиция под заказ, а "нам запретили пока принимать заказы". Авито тоже не порадовало.
Магазин линз отзвонился. Спрашиваю - почему нет возможности оплатить картой? Потому что джонсон и джонсон прекратил поставки, мы раздаем остатки по складам. Чтобы не вышло, что клиент оплатил, а на складе не оказалось, мы только налом принимаем.
Блин, и правда бесит уже это всё
А я как раз только заказала ворота. Приезжайте к нам на шоппинг, наверное у нас опять всё дешевле стало. Вообще в шоке я от такого бардака.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Да, вода нормальная, я тоже это знаю.но в сырой водопроводной воде всё равно присутствуют бактерии,в безобидной для здоровья концентрации. Я про домашние фильтры говорю, которые эту концентрацию плодят, и народ пьёт. Многие сырую пьют фильтрованную, можно отравиться, только кипятить.
А если уже много лет не отравился, то почему вдруг могу?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
а тебя не смущает, что твоя работа в Твери находится) а ты в будний день да еще и в Питере  ))
не-не контора Питерская если что ) это моя халтура ) Вот меня абсолютно не смущало, что я питерской конторе карточки в Твери оформляю ) Я еще специально уточнила, если в Твери оформить, то в Питере все без проблем получат карты? они сказали проблем быть не должно...
-
Элита
Всем доброе утро!
Дык это снежинки те самые  у меня тоже на люстре висят. Муж задевает головой и матерится
Тут еще сама люстра красивая...
Вот уж успокоила так успокоила
Двустороннюю только бери!!!
Да ты что?
А у меня муж занимался последние пару лет водой, с Водоканалом тесно общался, говорит - нормальная у нас в Питере вода
Не, я на Бухарестской, мне она ближе
По всем оценкам вода на самом водозаборе в Питере одна из лучших в России, там даже раки живые живут. Вода отличная только на водозаборе, а вот состояние труб в Питере отвратительное и пока эта чистая вода дойдет до квартиры она перестанет быть чистой, собрав всю ржавчину и грязь с труб
-
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
а еще...а еще.... а вы видели, что в хелптумаме минимальный заказ 4 тысячи? и еще, коляска что я там брала подорожала с 5800 до 9500 примерно.....я в шоке хожу пару дней..... кстати коляской я довольна, колеса смазали и отлично всё!!!! а какой там капюшон...мммм...сказка!!!! я довольна
4000???? Ну все... Досвидос хелптумама
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Всем доброе утро!
Дык это снежинки те самые  у меня тоже на люстре висят. Муж задевает головой и матерится
Тут еще сама люстра красивая...
Вот уж успокоила так успокоила
Двустороннюю только бери!!!
Да ты что?
А у меня муж занимался последние пару лет водой, с Водоканалом тесно общался, говорит - нормальная у нас в Питере вода
Не, я на Бухарестской, мне она ближе
у меня уж тоже тесно связан с водоканалом и друзья -водоканальщики (работают там). Говорят, что у нас не вода, а смесь всякой гадости течет.. мнения, однако, разошлись. ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
Сегодня была в здоровлм малыше. По карточке меррисы около 750рэ. А. Так 1000 с лишним.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
Ну так мы живем по принципу, кто первый встал того и тапки 
Вообще конечно это всеобщая паника сначала веселила, а теперь просто бесит 
Вчера была в автосалоне, так продавец знакомый сказал что на прошлой неделе брали кредиты на авто все кому не лень  вносили минимальный взнос 25% и забирали все... просто все.... Причем было видно, что половина покупателей ну совсем не из этой ценовой категории  значит через пару месяцев на вторичном рынке появится море машин по мега высоким ценам и с очень мутной кредитной судьбой
интерено-а как определили, что люди не из этой ценовой категории? По внешнему виду? Эт зряяя...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Сегодня была в здоровлм малыше. По карточке меррисы около 750рэ. А. Так 1000 с лишним.
Трусы? Подгузы???
Краса моя, досталась из мусорки
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
4000???? Ну все... Досвидос хелптумама 
Девочки, если кому надо - присоединяйтесь к моим заказам, я обычно заказываю минимум на 10 тыр. Примерно раз в месяц. есличе - пишите в личку.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)