|
|
А вы кричите на своего ребенка?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Oksana87
Не получается у нас закончить
Я еще раз повторю - я не могу судить человеку по одному данному конкретному поступку . Так же как я не могу сказать о вас что вы хороший человек из за того что всегда переходите дорогу где надо . Я вас не знаю. Так же и тут.
А я могуЕсли чел разбил посуду,наступил на ногу,мелко накосячил-это ерунда.Если предал,подверг угрозе жизнь и тому подобное-это для меня повод относиться к нему соответственно.Надо вещи называть своими именами.Можно ли педофила назвать хорошим человеком,если он любит детей,но вместе с этим совершает плохой поступок,склоняя ребенка к определенным действиям.Даже единожды так поступив,для меня этот чел не иначе,как мразь.И мне не важна мотивация его поступка.Вы можете считать его другим.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
Ты предал\украл\избил,но это только поступок хорошего человека.Мне казалось,что о человеке говорят его поступки,они являются фактами .И сколько бы не говорил маньяк о своих ошибках,мало кто поверит в его хорошесть.
Вы судите по своим меркам о хорошем, а для другого человека ваши убеждения о правильном могут не совпадать. Нет ничего правильного и неправильного, есть действия, которые человек совершает так, как ему кажется для него будет удобно.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
А я могу Если чел разбил посуду,наступил на ногу,мелко накосячил-это ерунда.Если предал,подверг угрозе жизнь и тому подобное-это для меня повод относиться к нему соответственно.Надо вещи называть своими именами.Можно ли педофила назвать хорошим человеком,если он любит детей,но вместе с этим совершает плохой поступок,склоняя ребенка к определенным действиям.Даже единожды так поступив,для меня этот чел не иначе,как мражзь.И мне не важна мотивация его поступка.Вы можете считать его другим.
Педофил - это человек, который болен, душевно болен, называть его плохим, как-то странно.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Хранитель
Сообщение от Rudolf
Девочки, зашла послушать бывалых
Сама иногда покрикиваю, виновна.
Начинала с валерьянки. Сейчас уже спавляюсь и без неё))))
Идея с собственным мусором прекрасна!
Мой любит пульт от телевизора со всей дури об пол швырять. Разбил уже три штуки.
Причём молниеносно выхватывает и оп-па! Последний раз когда швырнул новенький, недавно купленный, разбил пластик в осколки, я расстроилась, что-то до слез, прикрикнула, а сама сижу и думаю - ну это же вещь, причём вещь копеечная, ну неужели я из-за вещи буду человека ругать???!! Расстроилась ещё больше. А потом поняла, это ж муж меня накрутил"что ты ему разрешаешь! что ты не следишь!"... Короче, приказ по мужу - не причитай, не накручивай меня, лучше купи пультов сразу штук 10!
А из своего детства запомнила и до сих пор обидно (!!!!), как мама меня лет в 10 скакалкой отлупила за испачканное пальто. Я в новом пальто на горке каталась, а горка в овраг и снег стерся уже, короче по земле каталась. Вот этот факт очень отрезвляет. Не хочу, чтоб ребёнок помнил всю жизнь, как мама его из-за вещей ругала.
ну да - логика на высоте у вас
а потом вот и вырастают такие дети,которые не знают цену деньгам
считают что они родителям с неба падают и можно пульты по 400 рублей бить хоть каждый день
и вещи новые ухайдакивать за одну прогулку, ненуачо - ругать не будут, купят новое, это ж копейки стоит
-
с Марса
Сообщение от Liя
Педофил - это человек, который болен, душевно болен, называть его плохим, как-то странно.
т.е.теперь у нас не сажают за педофелию,а лечат душу,так?Ну,тогда я пас...Остается пожелать,чтобы такие хорошисты как можно реже встречались на пути детей.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
А я могу Если чел разбил посуду,наступил на ногу,мелко накосячил-это ерунда.Если предал,подверг угрозе жизнь и тому подобное-это для меня повод относиться к нему соответственно.Надо вещи называть своими именами.Можно ли педофила назвать хорошим человеком,если он любит детей,но вместе с этим совершает плохой поступок,склоняя ребенка к определенным действиям.Даже единожды так поступив,для меня этот чел не иначе,как мразь.И мне не важна мотивация его поступка.Вы можете считать его другим.
А вот не надо сравнивать педофила и человека который дорогу перебежал не на светофоре. Или для вас это равно ? Для меня нет.
Педофилия - страшный смертный грех . И это даже обсуждать не хочу.
А человек единожды перебежав например пустынную дорогу в не положенном месте не является преступником.
-
Небожитель
Сообщение от EvaMam
считают что они родителям с неба падают и можно пульты по 400 рублей бить хоть каждый день
и вещи новые ухайдакивать за одну прогулку, ненуачо - ругать не будут, купят новое, это ж копейки стоит
Ругать надо я согласна . И не позволять такого. Только методы разные у всех .
-
с Марса
Сообщение от EvaMam
Я бы после первого нашла место выше.Интересно,а пульты выдавались по одному или десять сразу.бей\не хочу
-
с Марса
Сообщение от Oksana87
А вот не надо сравнивать педофила и человека который дорогу перебежал не на светофоре. Или для вас это равно ? Для меня нет.
Педофилия - страшный смертный грех . И это даже обсуждать не хочу.
А человек единожды перебежав например пустынную дорогу в не положенном месте не является преступником.
А я разве о пустынной дороге писала,за которую вы притянулиА подвергать опасности себя,будучи родителем и мелкого,семью водителя и его самого-это не грех?Не,хороший чел на это не способен,это точно
Вы же отметили,что по одному поступку не можете о человеке судить.Сколько их нужно совершить преступнику,чтобы в нем кто-либо разочаровался.
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
А я разве о пустынной дороге писала,за которую вы притянули А подвергать опасности себя,будучи родителем и мелкого,семью водителя и его самого-это не грех?Не,хороший чел на это не способен,это точно
Так о речь то вообще шла о переходе дороги в не положенном месте .
И каждый конкретный переход - можно по разному трактовать для себя.