Страница 50 из 91 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »

Тема: А вы кричите на своего ребенка?

1. ответ для Oksana87 , на сообщение « Не получается у нас закончить :) Я... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    Не получается у нас закончить

Я еще раз повторю - я не могу судить человеку по одному данному конкретному поступку . Так же как я не могу сказать о вас что вы хороший человек из за того что всегда переходите дорогу где надо . Я вас не знаю. Так же и тут.
    А я могуЕсли чел разбил посуду,наступил на ногу,мелко накосячил-это ерунда.Если предал,подверг угрозе жизнь и тому подобное-это для меня повод относиться к нему соответственно.Надо вещи называть своими именами.Можно ли педофила назвать хорошим человеком,если он любит детей,но вместе с этим совершает плохой поступок,склоняя ребенка к определенным действиям.Даже единожды так поступив,для меня этот чел не иначе,как мразь.И мне не важна мотивация его поступка.Вы можете считать его другим.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

2. ответ для kimkim , на сообщение « :)Ты предал\украл\избил,но это только... »
    Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Ты предал\украл\избил,но это только поступок хорошего человека.Мне казалось,что о человеке говорят его поступки,они являются фактами .И сколько бы не говорил маньяк о своих ошибках,мало кто поверит в его хорошесть.
    Вы судите по своим меркам о хорошем, а для другого человека ваши убеждения о правильном могут не совпадать. Нет ничего правильного и неправильного, есть действия, которые человек совершает так, как ему кажется для него будет удобно.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

3. ответ для kimkim , на сообщение « А я могу:)Если чел разбил... »
    Небожитель Аватар для Liя

А я могуЕсли чел разбил посуду,наступил на ногу,мелко накосячил-это ерунда.Если предал,подверг угрозе жизнь и тому подобное-это для меня повод относиться к нему соответственно.Надо вещи называть своими именами.Можно ли педофила назвать хорошим человеком,если он любит детей,но вместе с этим совершает плохой поступок,склоняя ребенка к определенным действиям.Даже единожды так поступив,для меня этот чел не иначе,как мражзь.И мне не важна мотивация его поступка.Вы можете считать его другим.
    Педофил - это человек, который болен, душевно болен, называть его плохим, как-то странно.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

4. ответ для Rudolf , на сообщение « Девочки, зашла послушать бывалых... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла послушать бывалых
    Сама иногда покрикиваю, виновна.
    Начинала с валерьянки. Сейчас уже спавляюсь и без неё))))
    Идея с собственным мусором прекрасна!

Мой любит пульт от телевизора со всей дури об пол швырять. Разбил уже три штуки.
    Причём молниеносно выхватывает и оп-па! Последний раз когда швырнул новенький, недавно купленный, разбил пластик в осколки, я расстроилась, что-то до слез, прикрикнула, а сама сижу и думаю - ну это же вещь, причём вещь копеечная, ну неужели я из-за вещи буду человека ругать???!! Расстроилась ещё больше. А потом поняла, это ж муж меня накрутил"что ты ему разрешаешь! что ты не следишь!"... Короче, приказ по мужу - не причитай, не накручивай меня, лучше купи пультов сразу штук 10!

А из своего детства запомнила и до сих пор обидно (!!!!), как мама меня лет в 10 скакалкой отлупила за испачканное пальто. Я в новом пальто на горке каталась, а горка в овраг и снег стерся уже, короче по земле каталась. Вот этот факт очень отрезвляет. Не хочу, чтоб ребёнок помнил всю жизнь, как мама его из-за вещей ругала.
    ну да - логика на высоте у вас
    а потом вот и вырастают такие дети,которые не знают цену деньгам
    считают что они родителям с неба падают и можно пульты по 400 рублей бить хоть каждый день
    и вещи новые ухайдакивать за одну прогулку, ненуачо - ругать не будут, купят новое, это ж копейки стоит

5. ответ для Liя , на сообщение « Педофил - это человек, который болен,... »

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    Педофил - это человек, который болен, душевно болен, называть его плохим, как-то странно.
    т.е.теперь у нас не сажают за педофелию,а лечат душу,так?Ну,тогда я пас...Остается пожелать,чтобы такие хорошисты как можно реже встречались на пути детей.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для kimkim , на сообщение « А я могу:)Если чел разбил... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

А я могуЕсли чел разбил посуду,наступил на ногу,мелко накосячил-это ерунда.Если предал,подверг угрозе жизнь и тому подобное-это для меня повод относиться к нему соответственно.Надо вещи называть своими именами.Можно ли педофила назвать хорошим человеком,если он любит детей,но вместе с этим совершает плохой поступок,склоняя ребенка к определенным действиям.Даже единожды так поступив,для меня этот чел не иначе,как мразь.И мне не важна мотивация его поступка.Вы можете считать его другим.
    А вот не надо сравнивать педофила и человека который дорогу перебежал не на светофоре. Или для вас это равно ? Для меня нет.
    Педофилия - страшный смертный грех . И это даже обсуждать не хочу.
    А человек единожды перебежав например пустынную дорогу в не положенном месте не является преступником.

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    считают что они родителям с неба падают и можно пульты по 400 рублей бить хоть каждый день
    и вещи новые ухайдакивать за одну прогулку, ненуачо - ругать не будут, купят новое, это ж копейки стоит
    Ругать надо я согласна . И не позволять такого. Только методы разные у всех .

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    Я бы после первого нашла место выше.Интересно,а пульты выдавались по одному или десять сразу.бей\не хочу

9. ответ для Oksana87 , на сообщение « А вот не надо сравнивать педофила и... »

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    А вот не надо сравнивать педофила и человека который дорогу перебежал не на светофоре. Или для вас это равно ? Для меня нет.
    Педофилия - страшный смертный грех . И это даже обсуждать не хочу.
    А человек единожды перебежав например пустынную дорогу в не положенном месте не является преступником.
    А я разве о пустынной дороге писала,за которую вы притянулиА подвергать опасности себя,будучи родителем и мелкого,семью водителя и его самого-это не грех?Не,хороший чел на это не способен,это точно
    Вы же отметили,что по одному поступку не можете о человеке судить.Сколько их нужно совершить преступнику,чтобы в нем кто-либо разочаровался.

10. ответ для kimkim , на сообщение « А я разве о пустынной дороге писала,за... »

А я разве о пустынной дороге писала,за которую вы притянулиА подвергать опасности себя,будучи родителем и мелкого,семью водителя и его самого-это не грех?Не,хороший чел на это не способен,это точно
    Так о речь то вообще шла о переходе дороги в не положенном месте .
    И каждый конкретный переход - можно по разному трактовать для себя.

Страница 50 из 91 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »