|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Smile
А вроде прикладывали к реальному графику на какой цифре среднее там получилось?
Всем привет! Не успеваю вас читать, тушняк тарю сейчас берем электропроводку на дачу, уже дорожает, но еще многое успели взять по адекватным ценам, в этой сфере тоже рост 30-40%. Кто строится можно еще успеть закупится.
- Я уже не помню, когда и к чему прикладывали.. По моему этот график от "Альпари", но потом я уехала на отдых..
- Это ажиотажный/спекулятивный рост, позже устаканится до меньших размеров по реальной покупательской способности. Это я на всякий случай пишу тем, кто не успевает сейчас купить и чтобы не расстраивались в панических приступах.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Этот график, только часть волатильности на подъёме.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Этот график, только часть волатильности на подъёме.
Это я только что с форекса скриншот сняла))))
-
ПСБ недолго подержал 18% на 3 мес - только что снизили опять до 11% - может им уже от триллиона отстегнули
Приятно, что успели
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Я поняла. На "моём" графике период больше. И он упрощённо изображен простой линией без зубцов волатильности, но это не значит, что их нет в природе..
-
Сообщение от Rosomaxa
дак вам и пишет Роз, что вы сделали снимок с 8 декабря.
Слишком маленький период
-
Активный участник
Сообщение от Вася78
Блин кидалово открывал депозит в русском стандарте по 20 процентов - сегодня смотрю уже 21 процент дают ...
Смотрите договор п4 и таблицу , сноску * там с 20 декабря кто открыл 21% ( но в банке проверьте)
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Я так понимаю сейчас надо ставки делать.
Либо депозиты открывать.
Либо баксы - евро покупать пока подешевело.
Бетон точно не вариант ....
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
насколько я понимаю, досрочное погашение, скжем, тех же 300 тыр даст мне уменьшение переплаты. Хочу понять, в каких размерах бужет это уменьшение и как это считать. Я вообще не очень понимаю всю эту калькуляцию ипотечную
Уменьшение переплат зависит от того где вы сейчас находитесь. Если в самом начале выплат, то экономия будет огромная 500 тр -+( добавлю: если с уменьшением срока!!!). Если в конце ипотеки уже , то незначительная.
-
Активный участник
при ипотеке 13% и вкладах по 10 % да, сейчас когда у некоторых ипотека до 13% , а вклады около 20% лучше посчитать заново
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…