|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ирина, малышей с 7ой!!!!
Самое интересное начинается!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
НАН 2 в ЗМ 707, раньше брали по 640 кажется.
Набиуллина - коза!
Смесь неделю назад подорожала, наша точно, вчера заехали в три магаза-в первом всего 6 пачек осталось, во втором еще 10 последних забрали, ну в третьем пока еще есть, но его только открыли . Смесь по акции раньше стоила 299, сейчас 325, а без акции была 325, сейчас 356, короче подорожание на 11 процентов где-то. Люди метут с полок все детское питание и баночное пюре со скидками-тема по 35,9 мясо-полки полупустые, спеленок по 17,9- банок 40 стоит на свей полке. Яблочное пюре 250 грамм по акции за 15 р- только ценник остался. Каша малютка по скидке-вчера последние 10 пачек забрали по акции. Смотрела цену быстрорастворимой пшеничной каши и которую варить. Цена отличается за пачку на 8 р, за месяц экономия в 80 р, думаю я заслужила не варить кашу за такую смешную экономию, к овсянке это не относится, она очень экономна , если варить, но мы ее не едим.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Во- первых, боюсь спичек - обжечься.
Во-вторых, газа. Неправильно включить-выключить.
А плита с электроподжигом? У нас газ-рычажок повернул и нажал, никаких спичек не надо, если не так повернул, то плита погаснет или если пламя потухло-тоже.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Смесь неделю назад подорожала, наша точно, вчера заехали в три магаза-в первом всего 6 пачек осталось, во втором еще 10 последних забрали, ну в третьем пока еще есть, но его только открыли . Смесь по акции раньше стоила 299, сейчас 325, а без акции была 325, сейчас 356, короче подорожание на 11 процентов где-то. Люди метут с полок все детское питание и баночное пюре со скидками-тема по 35,9 мясо-полки полупустые, спеленок по 17,9- банок 40 стоит на свей полке. Яблочное пюре 250 грамм по акции за 15 р- только ценник остался. Каша малютка по скидке-вчера последние 10 пачек забрали по акции. Смотрела цену быстрорастворимой пшеничной каши и которую варить. Цена отличается за пачку на 8 р, за месяц экономия в 80 р, думаю я заслужила не варить кашу за такую смешную экономию, к овсянке это не относится, она очень экономна , если варить, но мы ее не едим.
Мне пачки растворимой каши хватало на 3 порции,а пачки овсянки как минимум на 8.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от viictory
Девочки,привет.и спасибо за поздравления!!!!!отчетик накатаю в след.наш сон
я вот кстати,может псих,но буду уже этим летом пробовать отучать от памперса... хоть попытки сделаю... я дочь неспеша отучала с года и в два она уже сама села и делала туда все что надо.... как с парнями будет не загадываю....
у меня старшая за 2 недели отучилась в 1,10....
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Мне пачки растворимой каши хватало на 3 порции,а пачки овсянки как минимум на 8.
у нас тоже пачки каши-крупы хватает на в два раза больше чем растворимой.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
У нас так же-пачки быстрорастворимой на 3 раза хватает, а пшеничку, если варить, то она мало разбухает и пачки раза на 4 хватает-одинаково выходит быстрорастворимая и обычная,она мало разваривается, овсянка-да , из коробки много выходит, если варить
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
у меня старшая за 2 недели отучилась в 1,10....
Анологично,парни отучились в 1,6-1,7, за пару недель.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
У нас так же-пачки быстрорастворимой на 3 раза хватает, а пшеничку, если варить, то она мало разбухает и пачки раза на 4 хватает-одинаково выходит быстрорастворимая и обычная,она мало разваривается, овсянка-да , из коробки много выходит, если варить
Наташ, так ты же еще не варила кашу, откуда ты знаешь что на 4?
-
Наш человек
Варю пшеничные хлопья, пропорция 2:3, расход такой же как овсянка