|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от ЛАПKА
может завтра более понятнее будет?
Да ну не. Их всего два. Того, на что вы намекаете. Это ни о чем.
-
Неадекват
Сообщение от Hirurg
нужно закрывать кассовые разрывы на пару месяцев.
рискую приобрести репутацию безнадежной дебилки, но кассовые разрывы - это совсем непонятно.
Скажите мне, чтобы я ушла отсюда со своими идиотскими вопросами - я вас пойму и уйду.
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
ок, посмотрела банк , которого название надо удалить. А теперь кто бы мне объяснил, почему на трехмесячном вкладе процентная ставка больше, чем на годовом????? Какой им смысл?
Деньги нужны сейчас. Надеются, что через 3 мес. ситуация стабилизируется и ставки упадут. Продлить или повысить всегда успеют. Потому и фиксят все длинные вклады с хорошим процентом, пока дают.
-
пофигист с ТДО ))
ок, посмотрела банк , которого название надо удалить. А теперь кто бы мне объяснил, почему на трехмесячном вкладе процентная ставка больше, чем на годовом????? Какой им смысл?
деньги нужны сейчас и срочно....уралсиб у юриков по 28 берет на 3 месяца и с 92 дня под 18
Да ну не. Их всего два. Того, на что вы намекаете. Это ни о чем.
я на позднию ночь напоминаю...даже обьяснять мозги не варят уже
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Неадекват
Сообщение от Kuzal
Деньги нужны сейчас. Надеются, что через 3 мес. ситуация стабилизируется и ставки упадут. Продлить или повысить всегда успеют. Потому и фиксят все длинные вклады с хорошим процентом, пока дают.
так, это мой мозг осмыслил. Ура!
Но опять же не понятно про лесенки. 25% на 3 месяца увидела, а дальше что тогда? там на 6 мес. 22% - получается - туда переложиться, заранее открыв вклад - это я понимаю. А дальше неинтересно. Ну это я на примере того, чье название надо удалить .
-
Хранитель
шо это за зверь-то? А дима 3250 где собрался лесенку делать?
Дима лесенки не собирался делать. Дима в баксах пока сидит. Завтра будет видно, что Дима делать будет. Точнее уже сегодня. Но Чуйка подсказывает не психовать, купить валюты на просадке и так же под дерево закопать. Весной точно взойдет с первыми выстрелами
Сообщение от AlinА
удалите название
я до него еще не дошла, а тут толпы страдальцев увидят
Сов....... ? Смысл скрывать если на банках есть эта инфа? Там явно больше аудитория.
Деньги нужны им.
Сообщение от Hirurg
нужно закрывать кассовые разрывы на пару месяцев.
Правильно говорите
Сообщение от ЛАПKА
деньги нужны сейчас и срочно....уралсиб у юриков по 28 берет на 3 месяца и с 92 дня под 18
я на позднию ночь напоминаю...даже обьяснять мозги не варят уже
И Вы правы. Забрали у банков 1триллион,все об этом помнят? А торговать то надо
-
Неадекват
То ест ьесли мы берем русский стандарт с "русской зимой" там получается что надо открыть несколько вкладов под 21% и перекладывать с одного на другой, поскольку капитализации процентов нету, а так она получается искусственным путём. Я хоть что-то догоняю?
ЗЫ: я не собираюсь завтра бежать строить лесенки. Просто интересны разные возможности.
-
Небожитель
Сообщение от Kuzal
Надо вам по помойкам всяким бегать?
надА надА, это ж такое развлекалово
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
так, это мой мозг осмыслил. Ура!
Но опять же не понятно про лесенки. 25% на 3 месяца увидела, а дальше что тогда? там на 6 мес. 22% - получается - туда переложиться, заранее открыв вклад - это я понимаю. А дальше неинтересно. Ну это я на примере того, чье название надо удалить .
Лесенки можно строить в разных банках. Совком - на первую/первые ступени, а потом в другие банки, которые дают 22% на более длинные сроки.
-
Мега-элита
рискую приобрести репутацию безнадежной дебилки, но кассовые разрывы - это совсем непонятно.
Скажите мне, чтобы я ушла отсюда со своими идиотскими вопросами - я вас пойму и уйду.
Банк взял депо у народу. Выдал кредит коммерсам.
Сидит себе и зарабатывает на разнице.
И вдруг - народ начал снимать депо. ЦБ дает под 17% и под залог.
Коммерсы кредиты возвращать досрочно не торопятся.
Появляется дыра - снимают больше чем поступает.
Других вариантов нет, кроме как населению предложить повышенную ставку.
Пусть и убыточна она будет для банка.
Посидят в убытке квартал - коммерческий риск.