| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Надеюсь я не буду во сне рожать реборна.
Всем спокойной ночки,завтра снова рано вставать.
-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Спасибо! Я привыкла. Я как-то безумно влюбилась в сумочку как раз с короткими ручками... Постепенно привыкла. Теперь мне уже не принциптально. А эту, если без толстой куртки, то на плечо можно повесить.
Юля, красивые подарки, сумочка особенно хороша
-
Наш человек
 Сообщение от Buloчka
Голова еще не вылезает, а вот ноги мне каж уже ... а ноги то могут вылезать или это уже тож считается выросли?!
С весом то у нас другая история ... В свои 7,5 месяца весим почти 7,5 кг до 13 нам кушать кушать
Сайбекс ммм что то новенькое, а то у кого не спросишь у всех ромер
Ноги и у нас торчат немного
-
Наш человек
Красота какая, Вероника спасибо за фоты
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Тааак девочки, все кто фотки посмотрел - сдаем по 300 рублей за экскурсию онлайн 
это меня Люба научила
Люб, я все правильно делаю? 
Какие фоты, я ничего не видела )
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Девочки, хотела с вами поделиться  На ночь о сиськах 
Моя лень достигла наивысшего уровня мастерства  Я теперь ночью Светика умудряюсь кормить обеими грудями лежа на одном боку  Мне настолько лень ночью переворачиваться и перекладывать её на другую сторону, что я так изгибаюсь, полунабокполунаживот, что получается её покормить не меняя положения 
Я тоже давно так кормлю, иногда только Даха переворачивается и тогда мне приходиться себя перекладывать с другой стороны
-
Элита
 Сообщение от Вероника
А вот набор для их создания (надеюсь у нас нет беременных)

А что это за жуть такая???????
-
Элита
 Сообщение от Giulina
))) я порой тоже так делаю... Но мне спать неудобно. ((((( Т.к. Кормимся ночью мы 1-2 раза, то я иногда не меняю вообще, одной кормлю.
А мой сынуля уже месяца 3-4 как одну правую кушает!!! Никак не смогла его на вторую уговорить! Глаза округляет, смотрит на меня и не есть.
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Еще промывала нос молочком. Думаю это не так противно, как всем остальным. Из шприца 2 мг в одну и во вторую.
Себе биопарокс, лизобакт, гомеовокс.
Здорово. Финны молодцы. Тоже хочу в финку. Но у нас не визы ни коттеджа. Да еще и евро не радует.
Да, евро жесть. Визу знакомые сейчас за 5 дней сделали, а раньше бы еле-еле за 3 недели! Коттеджей море сдается! На границе никого!!!! Все фины у нас!!! Они бензином нашим в 2 раза для них дешевле и все с пакетами карусели и ленты!!! Ха-ха-ха, вот дожились мы....
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Какие вы молодцы, надо взять ваш способ на вооружение - ингаляция и куку!
Выздоравливай скорей@@@@@@@@@@@@
И Тёмочке самых крепких @@@@@@@@@@@@
У кого-то сметёт, а у кого-то и обожрётся этой красоты...
 так на то и зубы, чтоб кусаться
Ура!!! И дальше пусть всё лучше и легче!! @@@@@@@@@@@@
*Написано тапком*
Галюшка, спасибочки!!!!! Мы еще в процессе лечения, утром доктор прийдет послушать! Ку-Ку сегодня так же хорошо получалось ) удаляли и капали нос лучше, чуть меньше орали )