| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
QUOTE=Buloчka;120505053]Голова еще не вылезает, а вот ноги мне каж уже ... а ноги то могут вылезать или это уже тож считается выросли?!
С весом то у нас другая история ... В свои 7,5 месяца весим почти 7,5 кг до 13 нам кушать кушать
Сайбекс ммм что то новенькое, а то у кого не спросишь у всех ромер[/QUOTE]
Неее, если ноги, то не считается! На самом деле ничего нового, это тоже Германия, я про него уже писала
QUOTE=Туманчик;120289604]Взяли Сайбекс джуно фикс, оно не с ремнями, а со столиком безопасности, самое безопасное (и еще Kiddy*Phoenixfix, тоже со столиком), наивысшие оценки по adac, у них оценки выше даже чем у ромеров и макси кози, но они не популярны так как не все дети готовы в них сидеть, у нас у знакомых ребенок ездил, были давольны, мы тоже решили рискнуть, примерили Левку,он вроде особо не возмущался, вот и взяли, тем более оно легеое и бболее компактное, и ставиться легко.[/QUOTE]
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Укладывала Ярослава с 21:14 спать, десять минут назад, он подорвался и тыц-тыц- трансформатор!!!!!! Теперь ,даже не знаю, во сколько уляжемся ((((((
Вот и мы с 21 час проспали... Я уже расслабились, отпустила на пол, пусть ползает... Но света нет!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Buloчka
И конечно же поздравлялки )))))
Жанна, с прошедшем happy b-day!
Люба, с десяточкой! Счастья любви и понимания!
Болеющим малышам @@@@@@@@ на поправку!Ведь до Нового года осталось 10 дней!!!

Спасибо, Дашулик!!!
 Сообщение от Вероника
Оооо, спасибо, буду смотреть, ловить, отслеживать
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
Вероника, фото обалденные!!! Я прямо засмотрелась...
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
Бедная! Лови @@@@@@@@@@@@@@@9@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторилось больше!!!
Мару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сыпь прошла и больше не появлялась!!!
Мебель классная!!! Ну ты же знаешь , что Морковка не может промолчатьи не высказать своё мнение? 
Я такого плана кровать в своё время хотела Машке, но потом поняла, что она удобна будет для Машки-дошкольницы, которая каждый день за уроками не сидит. А вот если рассматривать более долгосрочной вариант, то неудобно! Получается, чтоб придвинуть лестницу, надо стол расчистить, а на столе стойки с учебниками, стаканчик с ручками/карандашами, лампа настольная, подставка для учебника. В общем не мой вариант, особенно глядя сейчас на Мишкин рабочий стол  В общем это я к чему... К тому, что надо что-то с лестницей продумать...Вот, Морковка высказались
И тут сунусь с советами 
Нужно решить , какие функции будут в вашу детскую входить. Если чисто сон/место хранения одежды - то и маленькая сгодится. А вот если планируется там игровое пространство, спорт комплекс, то нужно побольше места.
Я планирую в будущей трёшке для девочек делать детскую в самой большой комнате, средняя пойдёт нам, как спальня/мой рабочий кабинет, а самая маленькая Мишке, т .к. он в ней будет единолично жить. (Если мы ему братика не заделаем  )
У меня Мишка с трех лет на втором ярусе обитает  Я только матрас потоньше покупала, чтоб борт повыше получился, и по первости выход ему на ночь загораживала. Но он у меня к тому времени даже в туалет ночью не вставал, так что тут всё индивидуально! Нужно по ребенку смотреть.
Присоединяюсь!!! Пупсиков с датками!!! Ура!!! 
У меня крестница в шесть лет сама без проблем забралась, а спускаться не могла без помощи. Иногда ночью орала сверху чтобы ее в туалет сводили
 Сообщение от 01enka
Люба, кстати, может, не в Эрмитаж ее сводить, а в Русский музей? Он тоже интересен, но менее утомителен для мелких)
Этнографический музей классный. Там еще целый зал есть для детского рукоделия. и горшки там лепчт и другие поделки
 Сообщение от *GOA*
Лен а зостерин что делает? Может мне тоже его Милашке подавать если это вдруг у нее аллергия все таки?
Может у нее на нервной почве?
 Сообщение от Buloчka
Я хочу спросить ... мож уже поднимали тему кто какое автокресло планирует купить/купил после люльки ?! Что то я запуталась, следующее кресло оно сидячее а селе ребенок еще не сидит?! И как понять что люлька уже мала?!
 Сообщение от Buloчka
Голова еще не вылезает, а вот ноги мне каж уже ... а ноги то могут вылезать или это уже тож считается выросли?!
С весом то у нас другая история ... В свои 7,5 месяца весим почти 7,5 кг до 13 нам кушать кушать
Сайбекс ммм что то новенькое, а то у кого не спросишь у всех ромер
У нас голова и не вылезала. Но мы уже стали садиться и наше кресло макси кози пеббл в зимнем комбинезоне нам было жуть как мало..
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Сама по Себе
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Ну и обещанные фоточки.
Это, конечно, типичный новогодний Питер с плещущейся Невой 
Особенно интересно в этом свете было послушать, как до революции по Неве зимой пускали трамваи 
Прямо на льду устанавливали столбы, прокладывали рельсы - и до весны они ездили...
Что там говорить о людях ходящих и о горках-гуляниях на Неве...
Стрелка конечно самое красивое место 
Красотаааа
Нам сегодня тоже про трамваи рассказывали и про катания-гуляния традиционные
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Сама по Себе
Тааак девочки, все кто фотки посмотрел - сдаем по 300 рублей за экскурсию онлайн 
это меня Люба научила
Люб, я все правильно делаю?
-
Мега-элита
 Сообщение от Giulina
Вероника, фото обалденные!!! Я прямо засмотрелась...
И я..волшебно так! В питер хочу!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Может у нее на нервной почве?
Не знаю. Она конечно нервничает из за зубов и манту,может и правда как то отразилось.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля