Страница 554 из 1514 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Элита Аватар для Туманчик

QUOTE=Buloчka;120505053]Голова еще не вылезает, а вот ноги мне каж уже ... а ноги то могут вылезать или это уже тож считается выросли?!
    С весом то у нас другая история ... В свои 7,5 месяца весим почти 7,5 кг до 13 нам кушать кушать
    Сайбекс ммм что то новенькое, а то у кого не спросишь у всех ромер[/QUOTE]

Неее, если ноги, то не считается! На самом деле ничего нового, это тоже Германия, я про него уже писала
    QUOTE=Туманчик;120289604]Взяли Сайбекс джуно фикс, оно не с ремнями, а со столиком безопасности, самое безопасное (и еще Kiddy*Phoenixfix, тоже со столиком), наивысшие оценки по adac, у них оценки выше даже чем у ромеров и макси кози, но они не популярны так как не все дети готовы в них сидеть, у нас у знакомых ребенок ездил, были давольны, мы тоже решили рискнуть, примерили Левку,он вроде особо не возмущался, вот и взяли, тем более оно легеое и бболее компактное, и ставиться легко.[/QUOTE]
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Укладывала Ярослава с 21:14 спать, десять минут назад, он подорвался и тыц-тыц- трансформатор!!!!!! Теперь ,даже не знаю, во сколько уляжемся ((((((
    Вот и мы с 21 час проспали... Я уже расслабились, отпустила на пол, пусть ползает... Но света нет!!!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

3. ответ для Вероника , на сообщение « Да, здесь:... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Buloчka Посмотреть сообщение
    И конечно же поздравлялки )))))

Жанна, с прошедшем happy b-day!

Люба, с десяточкой! Счастья любви и понимания!

Болеющим малышам @@@@@@@@ на поправку!Ведь до Нового года осталось 10 дней!!!
    Спасибо, Дашулик!!!

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Да, здесь: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155

А тут предлагают свободные места, в том числе и как ты любишь, в последний момент - мы на нашу экскурсию отсюда и попали: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3110794
    Оооо, спасибо, буду смотреть, ловить, отслеживать
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Giulina

Вероника, фото обалденные!!! Я прямо засмотрелась...

Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Бедная! Лови @@@@@@@@@@@@@@@9@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторилось больше!!!

Мару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сыпь прошла и больше не появлялась!!!

Мебель классная!!! Ну ты же знаешь , что Морковка не может промолчатьи не высказать своё мнение?
    Я такого плана кровать в своё время хотела Машке, но потом поняла, что она удобна будет для Машки-дошкольницы, которая каждый день за уроками не сидит. А вот если рассматривать более долгосрочной вариант, то неудобно! Получается, чтоб придвинуть лестницу, надо стол расчистить, а на столе стойки с учебниками, стаканчик с ручками/карандашами, лампа настольная, подставка для учебника. В общем не мой вариант, особенно глядя сейчас на Мишкин рабочий стол В общем это я к чему... К тому, что надо что-то с лестницей продумать...Вот, Морковка высказались

И тут сунусь с советами
    Нужно решить , какие функции будут в вашу детскую входить. Если чисто сон/место хранения одежды - то и маленькая сгодится. А вот если планируется там игровое пространство, спорт комплекс, то нужно побольше места.
    Я планирую в будущей трёшке для девочек делать детскую в самой большой комнате, средняя пойдёт нам, как спальня/мой рабочий кабинет, а самая маленькая Мишке, т .к. он в ней будет единолично жить. (Если мы ему братика не заделаем )

У меня Мишка с трех лет на втором ярусе обитает Я только матрас потоньше покупала, чтоб борт повыше получился, и по первости выход ему на ночь загораживала. Но он у меня к тому времени даже в туалет ночью не вставал, так что тут всё индивидуально! Нужно по ребенку смотреть.

Присоединяюсь!!! Пупсиков с датками!!! Ура!!!
    У меня крестница в шесть лет сама без проблем забралась, а спускаться не могла без помощи. Иногда ночью орала сверху чтобы ее в туалет сводили

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Люба, кстати, может, не в Эрмитаж ее сводить, а в Русский музей? Он тоже интересен, но менее утомителен для мелких)
    Этнографический музей классный. Там еще целый зал есть для детского рукоделия. и горшки там лепчт и другие поделки
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Лен а зостерин что делает? Может мне тоже его Милашке подавать если это вдруг у нее аллергия все таки?
    Может у нее на нервной почве?
    Я хочу спросить ... мож уже поднимали тему кто какое автокресло планирует купить/купил после люльки ?! Что то я запуталась, следующее кресло оно сидячее а селе ребенок еще не сидит?! И как понять что люлька уже мала?!
    Голова еще не вылезает, а вот ноги мне каж уже ... а ноги то могут вылезать или это уже тож считается выросли?!
    С весом то у нас другая история ... В свои 7,5 месяца весим почти 7,5 кг до 13 нам кушать кушать
    Сайбекс ммм что то новенькое, а то у кого не спросишь у всех ромер
    У нас голова и не вылезала. Но мы уже стали садиться и наше кресло макси кози пеббл в зимнем комбинезоне нам было жуть как мало..
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Ну и наша главная елочка:

С Вифлеемской звездой на макушке:

Восхитительными кружевными гирляндами:

Ну и здание Думы напоследок - уже на бегу, поэтому криво:

7. ответ для Вероника , на сообщение « Ну и обещанные фоточки. Это,... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Ну и обещанные фоточки.

Это, конечно, типичный новогодний Питер с плещущейся Невой
    Особенно интересно в этом свете было послушать, как до революции по Неве зимой пускали трамваи
    Прямо на льду устанавливали столбы, прокладывали рельсы - и до весны они ездили...
    Что там говорить о людях ходящих и о горках-гуляниях на Неве...

Стрелка конечно самое красивое место
    Красотаааа
    Нам сегодня тоже про трамваи рассказывали и про катания-гуляния традиционные
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Тааак девочки, все кто фотки посмотрел - сдаем по 300 рублей за экскурсию онлайн

это меня Люба научила
    Люб, я все правильно делаю?

9. ответ для Giulina , на сообщение « Вероника, фото обалденные!!! Я прямо... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    Вероника, фото обалденные!!! Я прямо засмотрелась...
    И я..волшебно так! В питер хочу!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Может у нее на нервной почве?

Не знаю. Она конечно нервничает из за зубов и манту,может и правда как то отразилось.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Страница 554 из 1514 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »