|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
мотив не нравится
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Всё-таки это какая-то, но школа публичных выступлений.
соглашусь, но для нас, ИМХО, не в коня корм в этом году, по крайне мере
в след. году, я наверное, передумаю
сколько вашей девочке лет?
-
с Марса
Сообщение от Гуля
соглашусь, но для нас, ИМХО, не в коня корм в этом году, по крайне мере
в след. году, я наверное, передумаю
сколько вашей девочке лет?
Пока 10 Я не совсем поняла в этот раз критерии оценок, если честно. "Лажа" ( остановки, помарки, цепляние не тех нот) мной лично не идут в счёт, когда у ребёнка звучит инструмент и мне понятна концепция всего произведения, что она выстроена и продумана. Тут же было много посредственных детей с очень слабой программой, но они играли "стерильно", по мне так вообще никак эмоционально, и они оказались в лауреатах
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
мотив не нравится
нам 8
я в этот раз не стала сидеть в зрительном зале, приехали-отрепитировали-выступили-уехали с педагогом
в прошлом году я всё отделение прослушала
-
мотив не нравится
с другой стороны ФСЁ, отыграли, у нас теперь только концерт класса в школе и Здравствуй, новая программа!
-
с Марса
В любом случае, дети молодцы Всех поздравляю!
Моя частная ученица получила Лауреата 3. Вот это моей звезде было самое неприятное.
-
мотив не нравится
конечно, молодцы! Поздравляю ученицу!! Мы так мечтали об Лауреате 3!
-
Элита
Приветствую товарищей по несчастью!!! А вы мне все слабые пианисты в этом году...эх! Поздравляю все равно!!!
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Элита
Нам после конкурса бюджетное место предложили из одной из школ Приморского района Значит в нужном направлении идём! А девочки у вас замечательные и талантливые!
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
мотив не нравится
Сообщение от Chudobelochka
Нам после конкурса бюджетное место предложили из одной из школ Приморского района
"надо брать!" (с)
-
мотив не нравится
Сообщение от Chudobelochka
Приветствую товарищей по несчастью!!! А вы мне все слабые пианисты в этом году...эх! Поздравляю все равно!!!
спасииибо!