|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Klims
Быстро лот ушёл,прям как бакс по 55
Ну так ветка-то читаемая
-
Хранитель
Там написано сверху поста:
сегодня, 20:40 ответ для dim3250 , на сообщение « Андрей приветствую! Вы я так понимаю... »
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
сегодня, 20:40 ответ для dim3250 , на сообщение « Андрей приветствую! Вы я так понимаю... »
Дима, вам надо отдохнуть и развеяться. Срочно!
-
Элита
Сообщение от Гидразин
Давай отталкиваться в рассуждениях от того, что они уже делали - про заморозку пенсионных накоплений слыхал?
А ведь пенсы - это самый преданный электорат Кормчего...
Так если он своих не стесняясь на кукан насаживает, то что ему может помешать насадить буржуев?
Проделали это не с нынешними пенсионерами, а с нами (кто на пенсию особо никогда и не расчитывал)
-
Хранитель
Я уже отдыхаю.
Просто тогда объясните мне это:
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от У-у-у
Проделали это не с нынешними пенсионерами, а с нами (кто на пенсию особо никогда и не расчитывал)
имелось ввиду наверно что пенсионные накопления в 91 году отобрали у пенсионеров.....
а у нас то что отбрали? мы еще ничего и не получаем..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от dim3250
да не придирайтесь вы...ну не туда нажал человек
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Лунный-свет
Собственно, не понимаю - из-за чего вы на меня взъелись? У меня вроде фамилия не Корейко и даже не Ходорковский. С чего вы решили, что мои доходы выше ваших?! Да и про детей - вы не правы.
А по потребкредиту, проясняю позицию!
Потребительский кредит - зло, ибо та же медсестра или учитель за холодильник стоимостью в 25 тыр в конечном счете платят 35-50 тыр. Они просто стонут - мне не купить. Так возьми свою душонку в руки и ходи в тот же Сбер и клади 5 тыс. со своей з/пл в 25 тыс. на сберкнижку. Уже через полгода -можно будет что-то из техники взять и без переплат. Просто народ копить не умеет, а самое главное - НЕ ХОЧЕТ. А жить хорошо, а еще больше пустить понты - любит. Так что может то, что потребкредиты прижмут и неплохо.
+1000000
-
Сообщение от У-у-у
Согласен.
Но это ничуть не отменяет беспардонного вторжения в чужой карман и возможности повторения этого незатейливого трюка в отношении любых других накоплений своих холопов граждан.
-
Активный участник
Предположу форум лагнул,
тоже тут обновил страничку увидел пост о дяденьке с банков, только прочитал и опаньки нетути
П.С.
Бакс как взял по 45 даже дергаться не стал, желание в понедельник , вторник было конечно но так страшно , а вдруг еще расти будет?
Просто прикинул что почти две зарплаты взял бы всего за месяц, правда радости особой нет.
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…