|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Татьяна, талия у вас ну просто как у модели!!! я и неровности не заметила)))
а мне вот Бага не делал талию.... говорит там и так нормально все, а я хотела чтоб поуже сделал.... пока не могу допроситься мужа, точнее не может он сделать именно нормальные фотки живота(( вот что я смогла пока заснять.... месяц и 4 дня.
это типа до и после) фото до живот втянут.
-
Старожил
а вот так спереди... пупок расширился..и талия тоже((( на правой фотке это не неровности, это тазовые кости выпирают, ракурс не очень и качество фото на фронтальную камеру)))
слева животу около 3х недель, справа месяц. складка уходит постепенно. И внизу у меня тоже жировая ткань, была впадина, говорит врач если не сгладится, то через годик можно сделать микролипосакцию на этот кусочек и все...
-
Наш человек
Про жировую ткань не поняла. Объясни плиз:-)
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
Про жировую ткань не поняла. Объясни плиз:-)
эм... врач сказал, что жира не было вообще и если б он так и оставил, то кожа бы к мышцам приросла неровно, у меня кожи то как таковой нет, она очень тонкая дряблая и в растяжках.... поэтому нашел жирок и положил от пупка до шва, и вот этот участок у меня пока отекает и твердый, и если вдруг (хотя он сомневается) не сгладится и будет сильно выпирать, то чуток откачает))) как-то так.
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)
-
Старожил
короче всем жир откачивают, а мне положили)))) из двух зол меньшее.
-
Наш человек
 Сообщение от Piks
эм... врач сказал, что жира не было вообще и если б он так и оставил, то кожа бы к мышцам приросла неровно, у меня кожи то как таковой нет, она очень тонкая дряблая и в растяжках.... поэтому нашел жирок и положил от пупка до шва, и вот этот участок у меня пока отекает и твердый, и если вдруг (хотя он сомневается) не сгладится и будет сильно выпирать, то чуток откачает))) как-то так.
Ааа, теперь понятно:-)
А тебе предложили заузить немного талию? Через год
Это только вопрос
Потому-что это больная тема, для меня:-)
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
Ааа, теперь понятно:-)
А тебе предложили заузить немного талию? Через год
Это только вопрос
Потому-что это больная тема, для меня:-)
неа, да я и не хочу.... у меня просто тело короткое, то есть от ребер до костей таза.... там и заужать то негде, если б кости таза не выпирали, то было нормально...
-
Мега-элита
 Сообщение от Piks
а вот так спереди... пупок расширился..и талия тоже((( на правой фотке это не неровности, это тазовые кости выпирают, ракурс не очень и качество фото на фронтальную камеру)))
слева животу около 3х недель, справа месяц. складка уходит постепенно. И внизу у меня тоже жировая ткань, была впадина, говорит врач если не сгладится, то через годик можно сделать микролипосакцию на этот кусочек и все...

Какой нету талии???? Разница с бёдрами как вон!
Жирка потому что нет своего - отёка много, вот и в месяц выглядит так, к полугоду , когда отёк уйдёт, будет как на левом фото.
Худышка) Видно же по фото, что стройняшка и талия ещё та))))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Наш человек
 Сообщение от Piks
неа, да я и не хочу.... у меня просто тело короткое, то есть от ребер до костей таза.... там и заужать то негде, если б кости таза не выпирали, то было нормально...
Вот думаю, у меня тоже там места мало. Получится ли,главное чтобы потом кожа сократилась:-)
-
Старожил
 Сообщение от MALLinKA
Какой нету талии???? Разница с бёдрами как вон!
Жирка потому что нет своего - отёка много, вот и в месяц выглядит так, к полугоду , когда отёк уйдёт, будет как на левом фото.
Худышка) Видно же по фото, что стройняшка и талия ещё та))))
спасибо) у нас с вами фан-клуб Баги)
вот еще в чем прикол, что я с ним вообще не обсуждала детали.... говорю делайте все, что вам кажется нужным))) тут читаю, все пупки заказывают всякие))) в моем случае было "лишь бы что-нибудь получилось вообще"
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)