|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Сообщение от Лунный-свет
Да ладно. Сбыт будет. Некоторых и 50% по потребу не остановит.
Гордиться нечем - но в жизни ни одного кредита не брал. А уж - потребительский - зло наипервейшее. На любой холодильник или ТВ человек в состоянии накопить.
И только ипотеку считаю кредитом для людей, ибо некоторым без нее никогда квартиру не купить.
ну почему же...разные ситуации бывают
у меня например мама получала 17 тыщ,папа 20 ,они взяли холодильник было это правда 4,5 года назад .холодильник дорогой и хороший,служит верой и правдой.
это не Питер ,это Калужская обл
Лена)
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
несгораемый процент - там получается, что можно класть сколько угодно когда угодно и снимать практически сколько угодно и когда угодно (через 31 день)без потери процентов? или я что-то не поняла?
И при этом всего-то надо прийти изначально с 10000?
Чет коммунизм какой-то получается. Или я тупая?
Сообщение от Kuzal
Нет, не так. В Интеркоммерце снять можно не более 50% от изначальной суммы, т.е. если вносите изначально 10 тыс., то снять сможете только 5 и вроде бы всего 1 раз. Или сразу забирать все, расторгнув договор.
народ, ну научитесь уже читать условия договора
минимальная сумма входа 10 тыр и если войти этой суммой, то вклад ТОЛЬКО ПОПЛНЯЕМЫЙ С ДОСРОЧКОЙ, НИКАКОГО РАСХОДА
снимать можно ОДИН раз НЕ БОЛЕЕ 50% ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА, если делаете только фикс, то расход - мимо, так как это расторжение договора по условиям неснижаемого остатка
плюсы вклада если оформлять его как фикс на минимальную сумму: пополнение, досрочное закрытие без потери процентов после отлежки в 31 день
-
Сообщение от Розмарин12
Не заметила такого поста. Так быстро ставки не снижают, тем более в нынешних курсовых условиях. Даже если нефть подрастёт, санкции не снимут, а санкции снимут, наши власти опять какой нибудь Мастер банк дёрнут, чтобы не ныкались в пассивное инвестирование, ибо хочут активного тренда на импортозамещение, роста производства в реальном секторе экономики.
Ставки снизят быстро.
-
Сообщение от Лунный-свет
Ну и вы тоже не всю выкладку даете. В Интеркоммерце (блин, хоть бы они мне денюжку за рекламу отстегнули ) после 31 дня можно снять половину (и меньше) первоначального вклада - без переоформления. А можно и 99% вклада, и тоже % не терять. Но только вклад закрыть, а ненужный 1% - нужно будет опять оформлять, как отдельный вклад и опять ждать 31 день. Неудобство, конечно, есть - но оно минимальное. По мне так - наиболее подходящие условия. Тем паче, что с капитализацией там набегает за 21%.
На каких условиях этот 1% будет? Если ситуация стабилизируется, ключевую ставку вернут к прежнему уровню, то это уже малоинтересно.
Я не имею ничего против Интеркоммерца, сам давно там Несгораемый процент имел пару лет назад, который свое отлично отработал, но это не совсем полноценный пополняемо-расходный вклад, хотя вариант вполне, если бы не дикие очереди...
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Ставки снизят быстро.
Но не за 10 же дней туда-сюда!
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Но не за 10 же дней туда-сюда!
ничто не мешает банчку пропылесосить и сделать ставку 15 вместо 20
-
Сообщение от Magar
народ, ну научитесь уже читать условия договора
минимальная сумма входа 10 тыр и если войти этой суммой, то вклад ТОЛЬКО ПОПЛНЯЕМЫЙ С ДОСРОЧКОЙ, НИКАКОГО РАСХОДА
снимать можно ОДИН раз НЕ БОЛЕЕ 50% ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА, если делаете только фикс, то расход - мимо, так как это расторжение договора по условиям неснижаемого остатка
плюсы вклада если оформлять его как фикс на минимальную сумму: пополнение, досрочное закрытие без потери процентов после отлежки в 31 день
Условия договора не читал, ибо не имею вклада в Интеркоммерце на данный момент.
На самом деле, расход максимум 5 тыс. или без расхода - какая разница? Полагаю, что открывать вклад в Интеркоммерце ради возможности снять 5 тыс. все равно никто в здравом уме не будет.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
Дык мы про ключевую же ставку, а не про отдельный банк со своими погремушками и фантазиями.
-
Сообщение от Magar
Да, именно так и будет. Снижение лесенками по 1.5-2%.
-
А к ключевой депозиты подвязаны. Многих банков - тех, чьи пылесосы и интересны. Будет и ключевая падать и ставки по депо.