|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
Привет! Ой, только не мажь вазелином большие участки тела. Это вредно.
А вот поподробнее пожалуйста. Мажу большие участки тела как раз. Хочу найти крем на вазелиновой основе, чтобы текстура была приятней. Детский, который Невская косметика, на вазелиновой основе, но не могу найти без добавок совсем чтобы был.
Просто Эмолиум везут из Польши, сейчас в Озерках он стоит 300 рублей, после подорожания будет рублей 500 наверное. Муж работу потерял два месяца назад и видимо уже не найдет. Так что экономим на всем.
-
Небожитель
Сообщение от nastasia0803
В наших какахах нет лейкоцитов. Это обычно воспаление значит. А как с подгузника? Мне не удалось с подгуза собрать))) я приклеила мочеприёмник))))))) и с него с баночку слила
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А я соскоблила лопаткой)))
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Хранитель
Девочки, спасибо! Намазала вчера пимафукортом, вроде полегче стало. Кашлять еще начала чего-то
-
Элита
Сообщение от Loca
А вот поподробнее пожалуйста. Мажу большие участки тела как раз. Хочу найти крем на вазелиновой основе, чтобы текстура была приятней. Детский, который Невская косметика, на вазелиновой основе, но не могу найти без добавок совсем чтобы был.
Просто Эмолиум везут из Польши, сейчас в Озерках он стоит 300 рублей, после подорожания будет рублей 500 наверное. Муж работу потерял два месяца назад и видимо уже не найдет. Так что экономим на всем.
Я просто помню, что когда училась в ХимФарме, нам рассказывали про человека, которого обмазали вазелином целиком, и он умер. Хоть убей меня не помню, почему именно. Но в голове глубоко засело тогда, что много вазелина мазать нельзя.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Nastea
А мне посоветуете?
Так совет и был по поводу гидрокортизона (что это самый легкий гормон). Просто я до этого мазала ребенка адвантаном, и попу им мазать боялась. А гидрокортизоном спокойно там подмазываю, когда совсем труба.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
Так совет и был по поводу гидрокортизона (что это самый легкий гормон). Просто я до этого мазала ребенка адвантаном, и попу им мазать боялась. А гидрокортизоном спокойно там подмазываю, когда совсем труба.
А О.В. говорила мне , что лучше алвантан эмульсия, чем гидрокортизон
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
А О.В. говорила мне , что лучше алвантан эмульсия, чем гидрокортизон
Она же нам назначала гидрокортизон как самый легкий.
Может, зависит от лакализации и состояния?
-
Небожитель
Сообщение от Lakedra
Так и называется гидрокортизон?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Она же нам назначала гидрокортизон как самый легкий.
Может, зависит от лакализации и состояния?
Может быть)
Сообщение от Nastea
Так и называется гидрокортизон?
Ага. Стоит около 40 рублей. По сравнению с пимафукортом, ваще бесплатно