Страница 307 из 4942 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    Ну свадьбы мечты уже точно не будет, а насчет росписи ....может позднее, когда все успокоится немного мы и поговорим об этом....сейчас точно не до этого....
    Юлечка все правильно,потом обсудите это ближе к лету. И да мечта свадьбы красивой и даты разрушились. Но счастте же не в этом дорогая ,главное вы сейчас рядом и бм может положиться на тебя и твою поддержку в этот момент сейчас. Это главное в семье. Я думаю даже скромная и тихая свадьба в будни это будет счастье для вас стать мужем и женой. Терпения Вам Юлечка. Еще раз прими мои соболезновая.
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « Ну да,май он действительно,время... »
    Участник Аватар для Little.Mu

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Ну да,май он действительно,время посадок раньше был. Самое удачное время это считалось осень на Руси. Видимо поэтому бабушка так против мая. Да еще вроде там праздники церковные... я конечно не все праздники знаю. Мы вот женимся в пост. Но так как у нас ни кто пост не соблюдает поэтому все думаю пройдет нормально.против ни кто не будет,у нас еще вообще ни кто не знает из родных,что мы решили расписаться...
    В посты я знаю, главное не венчаться. А Великий пост закончится еще в апреле вроде, а новый начнется в июне только.
    А касательно примет могу сказать, что про все месяца написано и плохое и хорошее. На Руси да, считалось, что в мае женятся лентяи, т.к. в это время все были заняты в полях. А осень считалась лучшим временем, т.к. было что поставить на стол. В целом, очень много противоречий. Но я такой человек, что не верю ни в черных кошек, ни в баб с пустыми ведрами, ни в май... я верю, что надо быть хорошим человеком и тогда в жизни у тебя все будет хорошо.

Написала и думаю... офигеть я оптимист то!

Участник Аватар для Little.Mu

Юлечка, я всецело поддерживаю Любины слова! Счастье не в датах, длине платье и месяце. Счастье в том, что вы друг друга поддерживаете и в горе, и в радости. А это значит, что вы настоящая семья!

Цитата Сообщение от Little.Mu Посмотреть сообщение
    В посты я знаю, главное не венчаться. А Великий пост закончится еще в апреле вроде, а новый начнется в июне только.
    А касательно примет могу сказать, что про все месяца написано и плохое и хорошее. На Руси да, считалось, что в мае женятся лентяи, т.к. в это время все были заняты в полях. А осень считалась лучшим временем, т.к. было что поставить на стол. В целом, очень много противоречий. Но я такой человек, что не верю ни в черных кошек, ни в баб с пустыми ведрами, ни в май... я верю, что надо быть хорошим человеком и тогда в жизни у тебя все будет хорошо.

Написала и думаю... офигеть я оптимист то!
    😄😄😄 я тоже во многие приметы не верю. Но есть некоторые в которые я все же верю))
    В вещие сны верю,с четверга на пятницу которые сняться. Всегда толкование сна сбывается. Вот например на прошлой неделе с четверга на пятницу мне приснилось,что меня отчисляют с универа. (Я уже как 5 оет закончила учится ),так вот все нормально было..про сон я и забыла толкование смотреть не стала и тут в пятницу утром прихожу на работу открываю почту и там письмо от руковадства,что тяжелые время,и будет сокращение. Посидела голову почесала,решила почитать толкование сна и мое удивление,что оказывается отчисление с универа для людей которые не учаться означает,что трудности на работе,увольнение.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Little.Mu Посмотреть сообщение
    А вы в каком месяце хотите?

Я сегодня записалась на 10-00 на 20.01.15, но там были и раньше даты свободны... надеюсь, май не очень сильно востребован Осталось дело за малым: купить кольца, сшить платье мечты(ух, буду в зал с удвоенной силой ходить), найти визажиста/парикмахера, подобрать ресторанчик рядом и... в светлый путь, или как там говорят?
    мы хотим 7 августа, пятница
    Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Эх, девочки...вот так вот готовишься, готовишься заранее, вроде все хорошо....а потом раз и все обрывается в один момент...
    У меня у будущего мужа вчера мама умерла....Так что наша свадьба летом отменяется....
    дежитесь и мужа держите.

Юлечка все правильно,потом обсудите это ближе к лету. И да мечта свадьбы красивой и даты разрушились. Но счастте же не в этом дорогая ,главное вы сейчас рядом и бм может положиться на тебя и твою поддержку в этот момент сейчас. Это главное в семье. Я думаю даже скромная и тихая свадьба в будни это будет счастье для вас стать мужем и женой. Терпения Вам Юлечка. Еще раз прими мои соболезновая.
    правильные слова. у меня у подруги папа умер за полгода до свадьбы, но она состоялась. пока что конечно, не до этого, погодите сгоряча все отменять.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

6. ответ для dolceragazza , на сообщение « мы хотим 7 августа, пятница ... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    мы хотим 7 августа, пятница

дежитесь и мужа держите.

правильные слова. у меня у подруги папа умер за полгода до свадьбы, но она состоялась. пока что конечно, не до этого, погодите сгоряча все отменять.
    Все таки на 7 августа перенесли....?помню 8 хотели

7. ответ для vitta-xv , на сообщение « Все таки на 7 августа... »

Все таки на 7 августа перенесли....?помню 8 хотели
    8 заняты все Весенние(( слишком крутая дата

Ах,да)))точно...надеюсь там Кристиночка нашла на нашу дату желающих.

А ты заказывала в последней закупке гели или диски?экспресс которая...))

10. ответ для vitta-xv , на сообщение « А ты заказывала в последней закупке... »

А ты заказывала в последней закупке гели или диски?экспресс которая...))
    неа, я до этого в предыдущей заказала всё) ты получила заказ?

Страница 307 из 4942 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »