|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nanuzo
Ага, у меня четырехлетка только недавно ныть перестал, как подниматься, так ор на весь подъезд
А нам пандус сделали. Криво правда, но все же. И лифт. Пассажирский. Коляска входит при определнном положении. Уфф у меня теперь голова не болит как я буду.
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
В Милане...а чего не спится?
Они часто просыпаются. То ноют, то стонут. А я бегом успокаивать, потому что боюсь, что сестру разбудит. Для меня кошмар 2 неспящих ребенка ночью.
И сама плохо сплю. Даже когда тишина, все боюсь кто-то проснется и надо будет идти бедлам. Обожаю утро.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
А нам пандус сделали. Криво правда, но все же. И лифт. Пассажирский. Коляска входит при определнном положении. Уфф у меня теперь голова не болит как я буду.
Марин а какая у вас коляска в пассажирский лифт входит?
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
у нас есть пандус, но очень крутой, спустить можно, а вот подняяяяяять с детьми никак, только пустую
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
у нас есть пандус, но очень крутой, спустить можно, а вот подняяяяяять с детьми никак, только пустую
У меня такой же пандус. Наташ, а вот старший у тебя сейчас сколько ростом?
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
У меня такой же пандус. Наташ, а вот старший у тебя сейчас сколько ростом?
сейчас 108, носим 110 р-р
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
сейчас 108, носим 110 р-р
Ооо, значит я правильно рост детей рассчитала , что в 4-5 лет будет размер 104-110.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Девочки, ребенок запросил Ферби, который яичко сносит, а я такого и не видела ни кто случайно не покупал такого?
Я совсем уже ничего не понимаю в этих игрушках, насмотрится рекламы и бежит все просит
-
Хранитель
Марин а какая у вас коляска в пассажирский лифт входит?
Пег перего дует. Входит если блоки установить лицом друг к другу.
Сообщение от nanuzo
Я подозреваю у нас также. Вот низя чтоли по-человечески делать!?
Буду снимать блоки, поднимать телегу, потом ставить блоки и в лифт
-
Элита
Ооо, значит я правильно рост детей рассчитала , что в 4-5 лет будет размер 104-110.
Наташ,у меня доча не сильно крупная,но в 5,6лет она ростом 116практически.