Страница 2174 из 12135 « Первая 1174167420742124216421702171217221732174217521762177217821842224227426743174 Последняя »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Деуки, я в метро. Меня пока футболят- нет в базе. Оля, тебя тоже. Я попросила выписать список, кто может получить от нашей организации. , 5 чел. Я начала уже возмущаться, процесс нужный во мне пошёл. Напрягаю, чтоб выясняли со своим метро в Твери .
    Огласите пожалуйста весь список

2. ответ для new-ska , на сообщение « Вот в том то и дело, что Женя ходить... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело, что Женя ходить пока не собирается, поэтому Куома ему не подходит
    и что ты думаешь покупать? Я вот тоже думаю, еще бы нужно чтобы не промокали, в марте то уж дети у нас пойдут, а там лужи будут, мокрый снег.

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    В этом было на детскую)
    когда приходит не знаю, знаю, что в начале месяца, до 10 числа переводят обычно
    у каждого своя дата, в зав-ти когда заяву подавали. у меня 29-го числа.

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Деуки, я в метро. Меня пока футболят- нет в базе. Оля, тебя тоже. Я попросила выписать список, кто может получить от нашей организации. , 5 чел. Я начала уже возмущаться, процесс нужный во мне пошёл. Напрягаю, чтоб выясняли со своим метро в Твери .
    флюиды твоих сомнений поймали что ли) я только что оформила. @@@@ тебе

5. ответ для lana517 , на сообщение « и что ты думаешь покупать? Я вот тоже... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    и что ты думаешь покупать? Я вот тоже думаю, еще бы нужно чтобы не промокали, в марте то уж дети у нас пойдут, а там лужи будут, мокрый снег.
    В марте я думаю какие-нибудь ботиночки утепленные купить; точно не то в чем сейчас ходить, да и нога вырастет

а угги лежачему в коляски ребенку за 3500 мне жалко покупать; если бы ходил, то купила бы точно

так что пойду, что нибудь в Котофее посмотрю
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Девочки, а есть у кого нибудь Ученый щенок Фишеровский? А то у меня мама его присмотрела.. А я думаю надо ли он нам

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Странно..... Мне пособие приходит в... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Странно..... Мне пособие приходит в конце месяца 29-30-31 числа)))
    Скорее всего, это за следующий месяц.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

8. ответ для Vespa , на сообщение « Девочки, а есть у кого нибудь Ученый... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Странно..... Мне пособие приходит в конце месяца 29-30-31 числа)))
    это бы меня больше устроило)))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Катя, а что за Колледж был? В который ты хотела, но не пошла. Я отучилась в пед.колледже. Подавала доки в 2-на техноложке один и Первый пед.Колледж. На техноложке тоже брали меня без экзаменов, т.к.троек не было в аттестате, а от в 1-й все равно экзамены я сдавала-там никоо не брали ез них. В общем, я училась в первом колледже. Как ни странно-там стооолько народу было без троек в аттестате, которым нужна была учеба. Очень замечательные люди..А уж какие там преподы и отношение к студентам-все по-домашнему..очень там классно было! Знаний они очень много дали (я потом в институте так не училась, как училась в колледже..в колледже было гораздо сложнее и интереснее). В общем, вспоминаю его с теплотой. В аттестате у меня было всего четыре четверки, остальные-5. ну и колледж я закончила сответственно-с красным дипломом. Но он дорогого стоил-получить его было сложно очень.
    Аня! вот я тоже училась в очень сильном техникуме, на нашу специальность с тройками вообще не брали...программист тогда очень круто было) зато после этого техникума я без экзаменов, т.к. средний бал 4,7 в ЛИТМО поступила)

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    нам в конце месяца приходит, числа 28го, может зависит от того когда оформляли, не знаю
    мне так же надо)))
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    1.Уже ответили
    2. Давно такой стул стал?
    Насть, мне кажется как кашу ввела...точнее я уверена, что как кашу ввела...
    Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    у каждого своя дата, в зав-ти когда заяву подавали. у меня 29-го числа.
    блин...пойду пороюсь в бумажках...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Dinchik_spb , на сообщение « Всем привет!!! спрашивала по... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Dinchik_spb Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

спрашивала по магазинам... большинство пожимают плечами, а завотделом в здоровом малыше на пулковском сказала, что не будет в этом году такого... так что будем проверять по факту)))
    а у тебя много там? я накупила памперсов)))

.
    У меня пусто( у нас перерыв в выплатах, после продления инвалидности. На Свята теперь наличкой получать буду 5010) если не повысят.

Свята на зиму отдела, Маше вещей купила.
    Завотделом тоже может быть не в курсе, ну или просто не болтать заранее,, чтобы никто не знал . Поживем, увидим. Нам все равно не актуально)
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки, какие внутри должны быть эти пирожные "макарон"?
    У меня какие то сыроватые. Это так надо? Как будто корочка хрустящая, а внутри тесто (((
    И вобще они у меня не поднялись ((( сделала семь противиней, неужели все на выкидку? (((

Страница 2174 из 12135 « Первая 1174167420742124216421702171217221732174217521762177217821842224227426743174 Последняя »