|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Примите соболезнования.
ЗАГС на Достоевского, 9 или Типанова, 29. Что вам территориально удобнее. У них есть перерыв с 13 до 14 ч. Так, что планируйте время.
Паспорт умершего забирают. Там же можете уточнить про ритуал. услуги.
Выбираете место захоронения - кладбище. Звоните, уточняете, где администрация, часы приема.
Вот информация по Порошкинскому: http://rituall-vechnost.ru/poroshkinskoe
-
Ветеран
Спасибо за соболезнования, за ответ. Мы вчера справились за день - на самом деле всё становится понятно, когда начинаешь делать. Завтра отпеваем в церкви Димитрия Солунского, похороны на Песоченском.
-
Небожитель
подскажите пожалуйста, влияет ли прописка в спб, точнее ее отсутствие, на стоимость похорон... я так понимаю место на кладбище платно будет? сколько?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Марса
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
подскажите пожалуйста, влияет ли прописка в спб, точнее ее отсутствие, на стоимость похорон... я так понимаю место на кладбище платно будет? сколько?
мне кажется, не влияет
оформления же уже после после получения св-ва о смерти
-
Небожитель
 Сообщение от Настурция
мне кажется, не влияет
оформления же уже после после получения св-ва о смерти
А со св-вом никаких справок не дают?
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
А со св-вом никаких справок не дают?
дают
Но в справке нет адреса. По ней нужно будет сходить и получить компенсацию на организацию похорон
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Небожитель
 Сообщение от Мельда
дают
Но в справке нет адреса. По ней нужно будет сходить и получить компенсацию на организацию похорон
Спасибо!
-
Добрый день всем,хотелось бы узнать примерные расценки на Серафимовском кладбище.У свекра онкология ,уже очень тяжелое состояние.Решила ознакомиться с темой,т.к.на меня ляжет вся организация похорон.Он гражданин Украины ,имеет ли это какое то значение при захоронении?Хотелось бы сделать все без агентств,т.к лишних средств нет.Вот и думаю на что нужно рассчитывать.Позвонила на кладбище дали телефон ритуального агентства,сказали решать все через них.
-
Хранитель
 Сообщение от kotya0810
Позвонила на кладбище дали телефон ритуального агентства,сказали решать все через них.
Неправда. Место на кладбище вы покупаете оформляете на кладбище. Можно и через агенство но это же за деньги.
-
с орбиты
 Сообщение от kotya0810
Добрый день всем,хотелось бы узнать примерные расценки на Серафимовском кладбище.У свекра онкология ,уже очень тяжелое состояние.Решила ознакомиться с темой,т.к.на меня ляжет вся организация похорон.Он гражданин Украины ,имеет ли это какое то значение при захоронении?Хотелось бы сделать все без агентств,т.к лишних средств нет.Вот и думаю на что нужно рассчитывать.Позвонила на кладбище дали телефон ритуального агентства,сказали решать все через них.
А у него там ближайшие родственники похоронены?
если никого нет, то это очень дорогое кладбище.
я не знаю сколько, мы даже не выясняли...знакомые сказали анриал(
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила