Страница 475 из 952 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Девочки, помогите пожалуйста, что делать? Купила в магазине Афоня сантехнику на 150 тыс. Все было в наличии, купила в воскресенье, у меня 100% оплата, так вчера звоню узнать все ли позиции дошли, а мне говорят, что есть распоряжение руководства за одну из позиций я должна доплатить или забрать деньги. Я в шоке! Как так. Естественно в пятницу вечером уже директора не было управляющий магазином на Якорной сказал что если директор разрешит мне отдадут по купленной мной цене, а так разницу повесят на его зарплату. Пока только написала жалобу на сайте, планирую писать в Роспотребнадзор, прокуратуру, суд. На каком основании оплаченный мной полностью товар не хотят мне отдавать?

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста, что делать? Купила в магазине Афоня сантехнику на 150 тыс. Все было в наличии, купила в воскресенье, у меня 100% оплата, так вчера звоню узнать все ли позиции дошли, а мне говорят, что есть распоряжение руководства за одну из позиций я должна доплатить или забрать деньги. Я в шоке! Как так. Естественно в пятницу вечером уже директора не было управляющий магазином на Якорной сказал что если директор разрешит мне отдадут по купленной мной цене, а так разницу повесят на его зарплату. Пока только написала жалобу на сайте, планирую писать в Роспотребнадзор, прокуратуру, суд. На каком основании оплаченный мной полностью товар не хотят мне отдавать?
    на основании собственной наглости и безнаказанности. Не более.

Краевед Аватар для JoyStick

Ставили входную дверь перебили телефонный кабель мастера
    Есть что им предъявить?
    Обнаружили не сразу конечно, а на след утро!

4. ответ для JoyStick , на сообщение « Ставили входную дверь перебили... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Ставили входную дверь перебили телефонный кабель мастера
    Есть что им предъявить?
    Обнаружили не сразу конечно, а на след утро!
    Расходы по восстановлению. И прочий причиненный вред.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Rolph , на сообщение « Расходы по восстановлению. И прочий... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Расходы по восстановлению. И прочий причиненный вред.
    В каком порядке предъявлять? Сразу установщикам? Или самим восстанавливать а потом предъявлять? Письменно в контору или сразу в суд? Там еще косяки есть кроме провода.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

6. ответ для JoyStick , на сообщение « В каком порядке предъявлять? Сразу... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    В каком порядке предъявлять? Сразу установщикам? Или самим восстанавливать а потом предъявлять? Письменно в контору или сразу в суд? Там еще косяки есть кроме провода.
    Претензия. Можно с вызовом представителя. С фото, например. Сметой на ремонт.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Ветеран Аватар для Matelena

17.12 заказала на сайте Эльдорадо стиральную машину. Оплатила сразу машину, доставку и подключение. 17999 + 490 + 2499. При заказе доставки срок передвигали с 18.12 до 26.12 автоматически. Сейчас пришло от них(Эльдорадо) письмо, что мой заказ от 17.12 требует изменений. Просят позвонить по телефону или ждать звонка от них. Сейчас эта машина на сайте стоит 25999.

8. ответ для Rudaria , на сообщение « на основании собственной наглости и... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от Владигорка Посмотреть сообщение
    на основании собственной наглости и безнаказанности. Не более.
    Так в том то и дело (((( жду понедельника....

Аня

9. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Дозвонилась таки до них... Как и... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Дозвонилась таки до них... Как и следовало ожидать - товара нет в наличии... Хотя понятно, что он был, да и скорее всего есть, но продавать по старым ценам не хочется... Если бы знала что так подведут уже давно бы побежала купила в другом месте...
    Мама так же попала, холодильник не привезли.
    Меня эльдорадо кинул аналогично.
    Предлагаю составить коллективную жалобу.

10. ответ для gerda-mariya , на сообщение « Мама так же попала, холодильник не... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Всем привет! У меня дурацкая ситуация-выбрали смартфон, хотели двухсимочный, купили сегодня в Мегафоне-оказалось, что он на одну симку.Внешне они не различаются, только на одном написано дуал, а на другом-нет. Муж уверен, что на ценнике был именно дуал, да и не знал он, дурак прости господи, что бывают не дуалы.До этого изучил телефон в другом магазине.Да и продавщица,похоже,была не в курсе. Короче, купил, приехали домой, стали искать куда вторую симку вставить-а некуда! Помчались обратно в магазин, ну и нас послали...на нефритовый жезл. Под предлогом, что сложный технический товар и бла-бла-бла. Понимаю, что мы сами два кретина, точнее, кретин один, я недосмотрела, но как теперь его вернуть? Просто так выбросить 16 тысяч для меня трагедия Как убедить продавца забрать телефон? У них там никого из руководства не дозовешься, а сам мегафон с этими магазинами никак не связан. Есть же способ, подскажите, умоляю, нет уже сил перед новым годом себе нервы трепать

Страница 475 из 952 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575 Последняя »