|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настинамама
вчера послала дочку в магнит за конфетами,купила рафаэлло за 120,а не за 92(150 гр) и коркунова за 160 ,смотрю ,а коркунов срок до 25.12.14...обидно в подарок предназначались да 2 штуки и новогодней чехол одели(((вывод:см внимательно дату изготовления
А ваш магазин в списке? Если нет,то рафаэлло куплено по цене кот.в журнале...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алекsандра
В Верном, свиное рагу 400 гр вакуум Мираторг 88-90 59-90. Ничего такие кусочки, почти как ребрышки, сильно подорожавшие нынче. Запекла в меду с горчицей ![019](images/smilies/019.gif) по фирменному рецепту.
Расскажите рецепт пожалуйста
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТоваровеД
А ваш магазин в списке? Если нет,то рафаэлло куплено по цене кот.в журнале...
Специально вчера посмотрела список и нашла в нем магнит на Петроградке. Проезжая мимо зашла и купила рафаэлло 150г квадратные упаковки по 96 руб Лежало много и еще доносили! Еще и ажиотаж навела! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Огромное спасибо тому кто написал! Теперь у меня есть подарки на 8 марта (срок годности до конца июля)! Представляете сколько они уже будут стоить после Нового года?
-
Перпетум мобиле..
вот они панические настроения -ой, что будет после НГ ...так паника и набирает обороты...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
вот они панические настроения -ой, что будет после НГ ![5](images/smilies/001.gif) ...так паника и набирает обороты...
вот я тоже так думаю, что паника принимает уже не плохие обороты
а мое имхо, что цены все же после нг будут падать, пусть не сразу
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
Тут я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от чёртова принцесса
вот я тоже так думаю, что паника принимает уже не плохие обороты
а мое имхо, что цены все же после нг будут падать, пусть не сразу
Что то я не помню такого, чтобы цены хоть когда нибудь после НГ падали. Всегда было повышение цен перед НГ и после него оставались на том же уровне.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TetychkaEB
Теперь у меня есть подарки на 8 марта (срок годности до конца июля)! Представляете сколько они уже будут стоить после Нового года? ![](images/smilies/010.gif)
Я, наверное, слабовольная. У меня бы не смогли Рафаэлло лежать до марта. Схомячены были бы потихоньку за пару-тройку дней...
![](http://avatarko.su/images/cms/headers/catalog/animacionnie_avatarki_100x100/prikolnoe_100x100_0119.gif ) Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сегодня в 7 шагах смотрела - сахар 35р. 2 пачки в руки.
Офф - говорят, жетоны перестали в метро продавать.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Пух_
Офф - говорят, жетоны перестали в метро продавать.
совсем?
а как же ехать?