|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Жду отчета  у меня пока не поменяна 
Ок) сцыкуха)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Duрында
Почему ты? А он что предлагает?
Дина, для этого надо отдельный закрытый топ заводить и не все я решусь рассказать)) большое поле работы для психолога!!
повторюсь, он с детьми очень много занимается...
 Сообщение от chelmi
Ну что....
времени нет, завтра бабушки дедушки запоздало в гости. так что я вся че-то делаю..
из позитивного - Зоя сегодня уснула без сиськи, и довольно легко... так что прощай ГВ.
Сегодня (нет, вчера) беру себе звание рукожопа - с тортом почти не сложилось. Бисквит мой суперпроверенный (я ж как всегда все на глаз) не совсем адекватно себя повел - не так поднялся и сломался когда вытаскивала - пришлось еще печь...
ну и получилось ожидание-реальность... Хотела торт с фруктами 
зачем я тогда купила эти маршмелошки бон пари? и форумов начиталась тортных.. конечно, все вышло не так и ровного бисквита и краев не получилось..Пришлось ввязаться в мастику... В итоге вышло более-менее с кучей ляпов, пупырышек и клякс  , но я уже на большее не способна. муж и так опупеет, когда увидит результат. Пусть только попробует не опупеть. Надеюсь, опупеют все.  особенно будут горды за меня родители
Хочу спать, завтра тоже не зайду, наверное.
зацените мой первый позор мастичный
И да, Наташа, со шприцом и шоколадом меня не слушай. фуфло полное.
Света)) не гневи Бога!!! я такой торт ни в жизни не изображу
 Сообщение от PolinaIv
Может и правда, отстать от ребенка?!
Поговорить, что пусть он делает то, что хочет, а вы его всегда поддержите. И что надеетесь, что в историю не влипнет.
Психологи, наверное, бы это посоветовали. Отпустить ситуацию ...
Тут только ты знаешь, почему он не учится: лень, совсем неинтересно, другие планы, все слишком запущено и страх, что не получится, протест против давления или такое истинное нежелание учиться (нет интереса к новым знаниям?).
По своему опыту - это скорее следствие неуверенности в себе и сбегает он в творчество (музыку)
Помощь парню нужна, имхо...
Еще как вариант - нанять ему репетитра по гитаре (отнестись серьёзно к его хобби)и по нужному для тебя предмету. Желательно, чтоб не просто натягивал, а заинтересовывал.
Так он занимается с преподом, еще и на вокал ходит)))
 Сообщение от Duрында
Поменять элементарно самой. В инете куча роликов
Посмотрю, спаисбо!!!
 Сообщение от Monmorancy
Мы отменили не смотря на невозвратные билеты, которые сгорают. Правда у нас евро были поменяны давно, так что мы еще и в небольшом плюсе. Едем в славный город Кострому.
Я бы тоже отменила...потому как лучше сейчас потерять на невозвратных билетах, чему потом лапу сосать...но это применительно к моей ситуации))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
загнивающая Европа 
 Сообщение от RusskajaKukla
вот все вы девушки переврали. и мама Юля и Пайя тоже. не писала я такого  а про то что терять последнее не так страшно как определенный уровень комфорта. когда последнее -тогда не бесятся обычно а наоборот мобилизируются 
успокойся, а???? либо приезжай сюда и мобилизуйся))))))))
 Сообщение от new-ska
Хочу -5 и снег
Таня, знаю, что в невском районе реально в РОНО дозвониться!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Если не можешь сама определить что за кашель, лучше пусть послушают. Т.К. если бронхит, запускать нельзя.
Поняла. А бронхит может быть без температуры и соплей?
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Катя! Спасибо
А рецепт ватрушки в мульте скинь вк, пожалуйста!!!
Тот же самый. Королевская ватрушка от Лены валеночка. Вчера девочки дублировали, мне с телефона не скопировать.
Ну и обычную я тоже в мульте делаю - творог, манка, яйца, сахар.
Катерина
Поняла. А бронхит может быть без температуры и соплей?
Даш, не хочу пугать, но у меня у Шуры пневмония была без темпы и соплей в два года...и у меня, кстати, тоже...
просто вызови тогда врача, что бы послушали и тебе было спокойней!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Таня, знаю, что в невском районе реально в РОНО дозвониться!!!
Я думаю, что такие вопросы лучше решать лично
Я Таня.

-
Хранитель
Девочки, у меня два вопроса
1. как узнать баланс на детской карте??? (если не на чеке)
2. у нас был уже сформировавшийся стул, даже через чур...потом я ввела нормальные кашки...и теперь у нас каша какая то...это нормально??? или у нас вечный понос, извините))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я думаю, что такие вопросы лучше решать лично 
это понятно! НО они у вас проверяют очередь и отвечают на вопросы, у нас в приморском просто посылают(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
Доброе утро, девочки!!!!
Я набегом)))
Света, торт опупенный, как, впрочем, и все ваши торты, девчата!!!!!
Я не стала заморачиваться, заказала тут. Сейчас муж привезет, посмотрю на немецкие ожидание-реальность)))))))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@ на поправку!!!!! Праздники, дни рождения, некогда болеть!!!!!
У нас сегодня тут чудная погода))))) ураган, гроза, гром и молнии, крупный град - весь набор декабря, а как же))))))
Если и завтра так, то не поедем на ярмарку((( мы там уже были, конечно, но и завтра в планах был этот праздничный пункт)