|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от MaksimR
ситуация напомнила анекдот ,типа когда чистильщики обуви и домохозяйки начинают интересоваться акциями,время уходить с рынка.
Так и тут студенты и пенсионеры скупают доллар по 70,время выходить из долллара. Умные деньги давно слили бакс уже.
Слить то может и слили, но сейчас такая огромная разница в покупке и продаже, что скоро расплодятся валютные менялы и экономика "заработает" с новой силой. Про металлы вообще молчу максимальная разница которую удалось застать на золоте у Сбера 2100 против 2700. Пора открывать свой обменник.
-
Планы на покупку жилья .были..
При таких ипот.ставках не потянуть..Надо ждать снижения.а будет ли??
Когда в стране были самые низкие ставки, в каком году, кто помнит?
-
Наш человек
Сообщение от Natulinka
Планы на покупку жилья .были..
При таких ипот.ставках не потянуть..Надо ждать снижения.а будет ли??
Когда в стране были самые низкие ставки, в каком году, кто помнит?
2009-2012. Были и 8% и 9%.
Не факт что щас тоже будут. Ну не будет - так рухнет недвига.
-
Сообщение от Aлексей
2009-2012. Были и 8% и 9%.
Не факт что щас тоже будут. Ну не будет - так рухнет недвига.
До 2012 дотянули, у меня от 2012 договор был на 9, 24%
-
Наш человек
Сообщение от Академочка
До 2012 дотянули, у меня от 2012 договор был на 9, 24%
у меня безработный брал в ипатеку по паспорту под 9%
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Разбавлю в ночи форекс тему дефицитом теликов)))
И одновременно с этим уже начинаются сокращения сотрудников в компаниях, занимающихся бытовой техникой и электроникой.
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
И одновременно с этим уже начинаются сокращения сотрудников в компаниях, занимающихся бытовой техникой и электроникой.
Этого стоило ожидать, сейчас везде начнутся сокращения(
-
Сообщение от Aлексей
у меня безработный брал в ипатеку по паспорту под 9%
Тогда решения принимали на уровне района и не следили за реальными доками..... Помню, как многим знакомым директор, уходя на пенсию, подмахнула все заявки по ипотам. Не важно, работал-не работал. Сейчас это время кануло в лету.
В 2008 году, когда мне дали зверя на кураторство под названием БКИ, я поняла, еще пару лет и капец всем тайнам))))
-
Элита
Прошу совет - мнение
Читаю топ из кустов, по вашим советам, всю осень (задушив жабу от курса) входила в валюту с каждой зарплаты, своей и всей семьи. Накоплено 7500 евры и 1500 дол, тысяч 150 дерева, (в декабре жаба не дала купить евры.)
Копим на достройку дома (начали прошлой весной) на зиму стройку заморозили, весной (апрель, май) будем продолжать. До лета нужно усиленно копить, очень хотим дом достроить, мечта всей семьи (3 поколения) и она уже близко.
Сейчас банки выставили депо по 20%, 7-10 по валюте.
Руки чешутся отнести деньги из-под матраса в банк.
Вопрос - нести или нет?
если нести, то лучше в какой части накоплений?
Стоит ли менять валюту на руб или наоборот, перед тем как нести на депо?
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Так продажи в этом сегменте сейчас резко упадут. Это как бы очевидно, так как населением сделаны покупки на пару лет вперед.