|
|
Мажора смотрите на первом?)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от СиДв
какая-то амер актриса у которой татуировка с его фамилией на руке или на шее, забыла, она кароч реально влюблена в него была. Ники Рид вроде
Яндекс :
Актриса Никки Рид, которую весь мир знает по роли вампирши Розали в саге "Сумерки" оказалась большой поклонницей русских мужчин. Оказывается, уже два года она встречается с Павлом Прилучным - актером МХТ имени Чехова, который сыграл одну из главных ролей в фильме Павла Санаева "На игре".
Страсть девушки к артисту оказалась столь сильной, что она даже сделала себе на запястье левой руки татуировку "Прилучный". Никки познакомилась с Павлом два года назад во время гастролей МХТ в США. Любовь между начинающей голливудской девой и тогда еще мало кому известным молодым актером вспыхнула внезапно. Парочка не расставалась вплоть до отлета Прилучного в Москву. Тогда-то тоскующая от разлуки Никки и решила сделать себе татуировку с фамилией любимого мужчины.
Ситуация с романом между Рид и Прилучным кажется еще интереснее, если знать, что вторая часть сумеречной саги "Новолуние", с большим успехом идущая сейчас в прокате в нашей стране - основной конкурент фильма "На игре", главную роль в котором сыграл Прилучный.
Но теперь, похоже, все поклонницы "Сумерек" будут штурмовать кассы кинотеатров в поисках свободного места на показ отечественного боевика про геймеров с суперспособностями, одного из которых играет Павел Прилучный.
do what you love is a love that makes
-
с Марса
Давно все это было. Она и в Москву к нему приезжала...
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от Fannа
Наверно все-таки не папаша, слишком просто
Вообще хороший сериал, отличается от тех, что обычно показывают
+1
-
Живу я здесь
а у меня под подозрением Королев, в смысле Мажора он заказывал. Всё остальное...не думаю, что это отец, мне кажется это связано с отцовским другом, которого в первых сериях кондрашка хватила и жена- ученая по ядовитым цветочкам спец.
-
Я тоже подсела на этот сериал.Семья уже знает, что маму вечером не беспокоить.Муж даже удивляется, что на перекуры не бегаю.Тоже думаю что это судмедэксперт.Не удивлюсь, что он окажется каким- нибудь родственником Мажора, уж очень он его опекает.
-
Старожил
Мне тоже очень нравится этот сериал. Правда смотрю в интернете.
-
с Луны
снято- нормально- по-современному))
у меня еще начальник -под подозрением- что-то знает/ мужик- который сказал что мать не вынесла измен отца
-
с Луны
я в контакте 10 серий посмотрела
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
я в контакте 10 серий посмотрела
Дайте ссылку, пожалуйста.
do what you love is a love that makes