| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kiskan
Всем болеющим деткам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, Надюша!
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Танюша, как ваши дела?????
Как температура????? Стул мог разжижиться и от свечей и от нурофена, может вирус так действует ((((((((
В любом случае, нужен грамотный педиатр, анализ крови и мочи и главное поить побольше.
Мы с прошлого четверга температурили, три дня, потом все прошло. Но я сбивала и нурофен и панадол и свечи цифекон и обтирала водой. Пока не стали кипферон ставить, лихорадил высоко.
В любом случае , вам целебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оленька, как Ярик?
 Сообщение от Вероника
Угу. У тебя есть?
Любк, а из твоего дЭкольтЭ такое можно сделать? 
Что именно? Сиську выкатить? Можно позавчера пробовала, выкатывается но только одна так что покормить малыша можно, а вот обеими отечественными светить проблематично будет 
 Сообщение от Nastya-Solova
Вот видишь, а ты боялась. Все хорошо будет.
Мне вот тоже надо съездить к своей тетеньке посмотреться, как оно там. Но это в городе, так либо мужа (он сейчас в отпуске) наедине с сыном оставлять на 5-6 часов, а Юшка Василька любит очень, но трогать все-таки боится (хотя я тут на почту бегала, Васюха памперс с себя снять умудрился, так папа ему новый надел - трам-пам-пам - задом-наперед). Или ехать опять семейством, папочка в холле на диванчике с сыночком подождет, а я потом на минутку бы еще и на работу заскочила.
В идеале, конечно, сесть на Баклажан и поехать самим, ни от кого не завися, но папа наш уперся рогом в плинтус и мои предложения насчет машины игнорит, предлагая в лучшем случае поехать на такси.
Какой у вас папа молодец именно по этому для нашего папы у нас трусики закуплены (чтоб он Свете их одевал!!!) (поясняю сами знаете для кого )
 Сообщение от Kittesse
Всем привет! Мы празднуем Асюшино тринадцатилетие, подарили старшей Будур вожделенный PSP, она несказанно счастлива. Пришла в гости двоюродная бабушка, и Алисочке к Асиному празднику кой-чего перепало)
Разойдутся - приду почитаю вас))
Галенька! Поздравляю тебя с именинницей!!! Желаю ей здоровья!!! Легко пройти период переходного возраста!!! Удачи во всех её начинаниях!!! Успехов в учёбе!!!
 Сообщение от ~Южный ветер~
Люба, Вас с семейным праздником! И Вы, и платье, и декольте прекрасны! 
Спасибо, Юль!
Если не против, со мной на ты
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от *Натуля*
Про подарок от Соболька достался мне, это ежедневник называется 365 дней вместе, так что Максу досталась упаковка, а мне ежедневник. [emoji3] Со следующего года начну заполнять. Спасибо Леночка! [emoji257]
А он не повязан к первому году жизни?
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Я долечила пульпит! Удалили нерв, и правда, под уколом ничего не ощущалось, зато сейчас когда отходит ощущения болезненные.
Остался один кариес, на следующей неделе пойду. Я поражаюсь как за такое короткое время у меня так испортились 2 зуба.
Да, Оль, зубы часто страдают! Много-много тебе@@@@@@@@@@@ чтоб больше не портились!
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Ах! Ах-ах! А цитировать фотку можно?
На самом деле, Любушка, ты ничего не поняла.
Пока вы там тихо по-семейному дЭкольтировали, мы с девочками ваш юбилейчик тоже отметили.
Тортик сварганили, зайчиков-аниматоров позвали, кто-то, пожелавший остаться неизвестным  подсуетился и морковочку в коньячке вымочил... Ну там тынц-дынц всякие...
В результате у фотографа ручки после морковочки задрожали, все остальные фотки кривоватые.
Портреты деочки просили не выкладывать, потому что они там все примерно вот в таких костюмчиках:
Ну и дальше - просто фотки, без лиц не узнать 
Ой, такого не помню, но на фотках есть:
Это кто-то спешил и не причесался с утра:
Ой, и меня кто-то сфоткал:
Я в зеркале

Как так!!! А меня позвать??? 
Вероникукусечка жжёт Я судорожно пытаюсь сдержать ржач, дабы Светика не разбудить 
Ты там самая распрекрасная была, судя по фоткам
-
Мега-элита
Любаша, спасибо за беспокойство.
Ярик, Слава Богу, поправился!!!!!!!
Правда на свечи или на болезнь , сначала обсыпало всего, попа покраснела и покрылась белыми волдырями , сыпь прошла, попу лечу((((
Бодр и весел, гоняет за мной по квартире, научился залезать на балкон, у нас высокий порог, та он на него забирается и благополучно идет шкодить )))))
-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Любочка красавица и букет шикарный!
И фотоотчет клевый, сразу всего захотелось.
Спасибо, Натулик!!!
 Сообщение от Вероника
Поздравляю с кубком!
а все благодаря мне и смайлику
Так вот в чём-чём секрет! Надо перед Вероникукусечкой вовремя сиськами потрясти и тогда кубок в кармане 
Поздравляю Наташеньку с кубком 
 Сообщение от *Натуля*
Как вам наши любимые труселя?
Ээээээээ, здесь была фотка? Я не застала
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Я долечила пульпит! Удалили нерв, и правда, под уколом ничего не ощущалось, зато сейчас когда отходит ощущения болезненные.
Остался один кариес, на следующей неделе пойду. Я поражаюсь как за такое короткое время у меня так испортились 2 зуба.
@@@@@@@@@@@@ на лёгкое лечение кариеса.
 Сообщение от TatyanaS
Сейчас опять повышается 37,6. Укол нам помог на весь день. Понос прекратился часа 1,5 назад. Выскочила аллергия на ножках. Короче все в кучу  . Спасибо за поддержку   Свечи пока не буду давать, дам сироп.
Танюша, наши @@@@@@@@@@@@ Федюнечке.
 Сообщение от *Натуля*
Любочка красавица и букет шикарный!
И фотоотчет клевый, сразу всего захотелось.
Поддерживаю - Люба бесподобна!
*Написано тапком*
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Любаша, спасибо за беспокойство.
Ярик, Слава Богу, поправился!!!!!!!
Правда на свечи или на болезнь , сначала обсыпало всего, попа покраснела и покрылась белыми волдырями , сыпь прошла, попу лечу((((
Бодр и весел, гоняет за мной по квартире, научился залезать на балкон, у нас высокий порог, та он на него забирается и благополучно идет шкодить )))))
Отличные новости!!! Молодец Ярик!!! Молодец что поправился быстро, а не что шкодит
-
Наш человек